- AI аналіз відгуків38 відгуків: позитивний — 68%, нейтральний — 18%, негативний — 14%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Кирил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Шукав саме такого розміру, для бульйону/супів те що треба. Ззовні виглядає маленькою, але містка.
А ті кому мало 500 мл мабуть звикли їсти супи літровими банками! :)))
Можна використовувати у мікрохвильовці та вушка не гріються і легко дістається руками.- Достоинства:
- Таку саме і шукав
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Пришла посылка с одной разбитой супницей. товар не из дешевых. Упаковка ужасная один пленка и та обмотана не качественно. А ходить по вашим пунктам нет здоровья очень не довольна работой розетки
- Недостатки:
- побита супница
- Виктория Н***
спасибо, что заменили супницу
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Не подходит для употребления больших порций супа или бульона
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Маленький обьем
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Не угадала с объемом, для употребления первых блюд мужской половиной нашей семьи не подошли - маловаты.
- Достоинства:
- Доступная цена
- Недостатки:
- Маленький объем
- Люба Л***
У неё объем как раз на порцию супа, просто рассчитано на то что бы было первое блюдо и второе и тогда все наедаються)
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
отличные бульенницы, легкие, удобные
- Лапьянов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Хорошая качественная посуда. Но ужасно маленькие... Я не знаю для чего их применить...
- Недостатки:
- Очень маленькие...
- Артём С***
Маленькая в каком смысле,не совпадает заявленный объем???
- Дмитрий Р***
Для соусов, нарезок фруктовых, овощных, мясных. И все в том духе)
- Звольский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Хорошая бюджетная посуда.
- Достоинства:
- Качество! Хорошая цена! Приемлемый объём!
- Недостатки:
- Пока не видим
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Небольшой размер. Качественно сделаны.
- Достоинства:
- Доступная цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Бульенницы прекрасные.Очень удобные.Покупкой довольна.
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Вместо двух бульйонниц прийшла одна
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Отличные бульенницы, удобные, легкие, ручки не греются в микроволновке.
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Класні тарілочки, невеличкі і дуже зручні, мамі сподобались)
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Самая обычная бульонница
- Достоинства:
- Хорошее качество 90
- Недостатки:
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Люблю посуду Люминарк) На каждый день - отличное сочетание цены\качества. Но: конкретно эта бульонница объемом 450 мл, а не 500. А так все ок.
- Достоинства:
- не бьется
- Недостатки:
- не правильно указана вместительность
- Марина
Фактический объем посуды может быть меньше заявленного на 10-15%. Подобное примечание встречала на страницах Розетки. Видимо, это как раз такой случай.
А в документах от производителя (на этикетках) какой объем указан? - Инна М***
Марина,
я эти бульонницы покупала года два назад, этикетка не сохранилась, и не помню, что на ней было указано. Но помню, что я тогда покупала много посуды, и заметила путаницу с объемами, на некоторых сайтах у этой бульонницы указан объем вообще 540 мл. Я только что пошла и перемеряла вместимость с помощью мерного стакана - 400 мл! Даже не 450, как я написала изначально в отзыве) Жидкости, налитой до краев, в бульонницу Luminarc Potage помещается 400мл. Сейчас задумалась - а точно ли это фирменная французкая посуда? - Марина
Уверена, что причиной есть разница между расчетным и фактическим объемом. Насколько толстые стенки? Это тоже нужно учитывать. Да и не продает Розетка фальсификат, много лет вся моя семья являемся их клиентами.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Красивая, удобная, достаточно вместительная, бульонница.
- Алина A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Чудова бульйонниця.Замовила декілька, однак, при першому ж використанні одна з них, при наливанні гарячої води, тріснула, відпало дно.
Посудом даного виробника користуюся вже близько 10 років, тому проблему знала і раніше, але було сподівання, що ситуація змінилася.Можливо, потрібно проводити якусь процедуру, щоб не траплялась така прикрість, але виробник нічого такого не вказує. А тому дозамовила ще...- Достоинства:
- Чудовий дизайн, форма
- Недостатки:
- Має властивість до розколу, розтріскування (стосується всього посуду зі склокераміки виробника Lumanarc)
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Супер р р!!! Рекомендую!
- Достоинства:
- Качественные, беленький, стильные
- Недостатки:
- Левченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
рекомендую
- Достоинства:
- достаточно вместительный, ручки в микроволновке не греются.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Качественная, удобная посуда.
- Пугачева Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Красивые,качественные,удобные,стильные и легкие.
- Достоинства:
- Отличные
- Недостатки:
- Бегеко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Очень компактные, вместительные, удобные и качественные. Стандартная столовая ложка в ней как черпак :))) Даже не верится что в бульоннице 0,5 литра... таки да, проверяли. Очень довольны. Спасибо. Рекомендую.
- Достоинства:
- занимают мало места, вместительные, ручки не греются.
- Баткова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Не разделяю восторга по поводу отличного качества! С наружной стороны разводы я даже подумала, что трещины. С внутренней стороны где ручки поверхность не ровная с вмятинами. До идеала далеко. Дизайн и всамом деле оригинальный. Объем хороший.
- Достоинства:
- Объем, дизайн. Не нагревается ручки в микроволновке. Отличная упаковка и доставка.
- Недостатки:
- Неоднородность поверхности особенно в области дна и ручек.
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Замовив 3 штуки, якість сподобалася, вигляд класний, якраз влазить дві пачки мівіни в одну тарілочку.
- Достоинства:
- Невеличкі оригінальні бульйониці на дві пачки мівіни ))
- Недостатки:
- Немає.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
- Достоинства:
- оригинальные.
- Недостатки:
- нету
- Лилия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
- Вікторія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Очень хотела такие! Качество супер.
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Заказ доставили в срок. Хорошо упакован. В коробочку и каждая супница в отдельную пленку с пузырьками и сверху в пищевую. Порадовало, что упаковали в коробку и не пришлось оплачивать упаковку на новой почте. Супницы красивые, компактные и очень удобные. А главное ручки не греются. Объем как раз то что нужно! Измерила с тарелкой мужа, а то он засомневался, что маловата будет, один в один по объему. Покупкой очень довольны! Рекомендуем всем кто любит кушать из красивой и качественной посуды!
- Достоинства:
- Компактные, ручки не греются.
- Недостатки:
- Не обнаружили.
- Володимир Б***
Доброго дня, хто країна виробник посуду, Китай чи Франція?
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
На вид не большие но вместительные. Выглядят как в ресторане.))
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Росчитывал похлебать бульйончик, а в итоге буду кушать оливки.
- Достоинства:
- Неплохо выглядит
- Недостатки:
- Я бы назвал это скорее десертницей
- Irina P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Магазину спасибо- все оперативно доставили. Бульонницы очень понравились, важно, что не нагреваются ручки в микроволновке- удобно брать...Посуда фирмы этой Luminarc - качественная и всегда будет пользоваться популярностью.Покупкой довольна- рекомендую приобрести!
- Достоинства:
- ручки не нагреваются
- Недостатки:
- Дина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Рекомендую!
- Достоинства:
- Не пожалела, что купила! Отличный подарок!
- Недостатки:
- Виктория Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
- Достоинства:
- Качественная Бульоница, рекомендую
- Недостатки:
- не обнаружила, пару дней только используем
- ВЛАДИСЛАВ К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
СОВЕТУЮ КУПИТЬ
- Достоинства:
- ПОНРАВИЛАСЬ
- Недостатки:
- ПОКА НЕ НАШЁЛ
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Как мы раньше без них жили :-) ?! Теперь все супы и борщи только из них :-). Удобные, ручки не нагреваются, можно легко переставить с уже налитым продуктом. Долго держат температуру, компактные. Вообще не люблю большие суповые тарелки, эти просто супер, в условиях наших обычно небольших кухонь и соответственно маленьких кухонных столов.
- Достоинства:
- Luminarc, глубина, ручки
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Шикарные бульонницы. Пользуюсь больше 5 лет.
Качественные. Просто при покупке смотрите,чтоб были ровные, бывают заводскик неровности- Достоинства:
- ОЧЕНЬ удобные, пм и микроволновку переносят хорошо
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12. Основной цвет: Белый
Купила дочке в подарок к Женскому дню.
Себе хочу закзать, надо было сразу ,но хотела посмотреть на качество. Всем очень понравилась.- Достоинства:
- Очень красивая и вместительная посуда , идеальный подарок для хозяек
- Недостатки:
- Не нашла