- AI аналіз відгуків25 відгуків: позитивні — 60%, нейтральні — 15%, негативні — 25%Виберіть, щоб дізнатися більше
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Якість не дуже. Від luminarc чекав кращого.
- Достоинства:
- Не помітив
- Недостатки:
- Погана обробка,на чашках є навіть шов. Якби помітив до розпаковування то зробив би повернення
- Сніжана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Набір гарної якості та приємного дизайну
- Недостатки:
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Відмінний набір.
Якість висока.
Зручний розмір і для кави, і для чаю - Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Чашечки трохи замалі для чаю, але для кави ідеально. Прийшли цілими на відділення НП. Всім задоволена, дякую.
- Достоинства:
- Гарний, якісний сервіз
- Недостатки:
- Грабар О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Сераіз чудовий. Такий як на фото. Дякую Rozetka за оперативність. Та швидку доставку.
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
#моєрозпакування
Чудовий сервіз білосніжного кольору, з якого просто приємно насолоджуватись щоранку кавою. Дякую Розетка за відмінну якість.- Достоинства:
- Ціна, дизайн, якість
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Сделала возврат, но не привета не ответа. Деньги не возвращают((
- Леся А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Об’єм чашки 180 мл не більше,
- Недостатки:
- Чашка не має 220 мл, так як написав продавець,
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Товар пришол побитый,ужасно упаковано обычной картонкой тонкой и пленкой.И ВСЕ....вы отпоавляете посуду,стекло,можно упаковать соответственно...не рекомендую...
- Недостатки:
- Ужасно упаковано,побитая посуда
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
#моєрозпакування Якісний чайний сервіс, красивий, білий колір, доставили швидко ціле і не ушкоджене. Запакований не в таку коробку як інші чайні набори luminarc, а в білу картонну упаковку. Тому якщо для себе то можна брати, а якщо на подарунок то краще взяти будь який інший чайний набір luminarc вони практично всі якісні і красиві.
- Достоинства:
- Нормальна ціна, якість
- Недостатки:
- Упаковка не така як на фото, а просто біла.
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
#мояраспаковка сервиз качественный, хорошо упакован, все целое, на чашках выбито Франция, размер чашки классический как в чайных сервизах.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Необнаружено
- Юля
а где выбито франция?
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
#мояраспаковка Сервізом задоволений, придбав одразу 2 набори. Набір на 6 персон. Розетка доставила швидко і безкоштовно на своє відділення у м. Вінниця.
- Достоинства:
- Чудова якість
- Недостатки:
- Белякова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
К сожалению набор пришло побитый,по этому не удалось по достоинству оценить товар и оформили возврат......
Эксперт RozetkaДобрый день, Алина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Serj L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Заказал набор тарелок из этой серии (Diwali) и этот "чайный" (скорее кофейный) сервиз. Сервиз оказался очень странного качества — блюдца не похожи по цвету и по фактуре на оригинальные тарелки Luminarc Diwali, и изготовлены крайне некачественно — с неровными краями и множеством дефектов. Тоже и с чашками.
Все это наводит на мысль, что это или подделка, или крайне неудачный образец.- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Похоже на подделку
- Аня
На розетке только оригинальная продукция
- Serj L***
Розетка забрала распечатанный набор без каких-либо вопросы, за что отдельное спасибо магазину.
- Богатирьова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Сервиз пришел частично битый.
Упаковано было отвратительно - тонкая картонная заводская коробочка и все!!! Ни пупырки, ни наклейки о том, что внутри хрупкое, абсолютно ничего, чтобы хоть как-то защитить сервиз. Удивительно, что разбилось всего две чашки (одна вдребезги, вторая надоколась, но пользоваться нельзя), а не больше.
Сразу же в отделении Новой почты стала звонить на горячую линию Розетки,но мне так никто и не ответил (все операторы заняты) и никто не взял трубку, я ждала очень долго. Т.к. нужно было ехать на работу и в мои планы не входило проторчать полдня на почте, пришлось забрать сервиз домой.
О самом товаре ничего плохого сказать не могу, может я придираюсь, но видны боковые швы на чашках. В остальном норм.
Сама упаковка сервиза вообще никакая, без опознавательных знаков, надписей и штрихкодов нет. Есть только одна скромная наклеечка Luminarc на пленке. Зато нашла на чашках (на донышке) надпись ARC France, но на блюдцах ничего такого нет.
Брать или нет - решать вам, приедет битиый или целый - это как повезет...- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Не упаковано должным образом, сервиз пришел частично разбитым, на горячую линию невозможно дозвониться
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Сервіс як завжди швидкий і зручний, якість посуду як завжди у цієї фірми на висоті! Дякую
- Саша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Заказывыл мого разных позиций. Всё пришло в одной большой коробке.
Приехав домой обнаружили что минимум одна чашка разбита...... Не приятный момент.- Недостатки:
- Битый товар.
- Егор
Это же посуда.. Почему при получении не проверили? Мало ли как его везли
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Отличный сервиз, но на фото чашки реально большего размера кажутся, для чая маловаты.
- Достоинства:
- Стильный сервиз
- Недостатки:
- У меня лопнула чашка от кипятка ((((((
- kloshenkovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Хороший комплект, смотрится современно и качественно. Спасибо розетке!!!
- Достоинства:
- Качественный и очень удобный
- Недостатки:
- Овдиенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
На вид очень красивый, понравился.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Покупала как дополнение к одноименному столовому сервизу. Объем чашек соответствует заявленному. Смотрится современно и элегантно. Ничего лишнего. Любителям пить чай из кружек однозначно не подойдет. Мне нравится.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Уважаемая Розетка! Ну возьмите,наконец, мерный стакан и измерьте объем чашки! У консультанта СПЕЦИАЛЬНО уточняла, что мне нужен объем 220 мл... реальных,а не каких-то там виртуальных!
ага...привезли 160мл. На упаковке написано: 6х чашек, 6х блюдец, 22cl,7 1/4 oz. От руки написано D8222. У вас на сайте ссылкав характеристиках написано "объем чашки-220 мл". ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ !!!- Недостатки:
- Это-не чайный сервиз!
- Аня
НА оф сайте тоже самое, на коробке тоже самое! 220 мл!!!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Все очень красиво и мило, вот только объём 160 мл ну не как в описании
- Вика
а как вы меряли? у меня 220, тоже тут заказовала, консультант по телефону помогал
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
на каждый день - самое то
- Достоинства:
- чисто белый, с удобной ручкой
- Недостатки:
- не нашла
- Милена Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Фактический объём чашки 200 мл, если наполнить до краёв. На упаковке 7 1/4 oz - то есть 7,25 унций, что равняется примерно 200 мл. Диаметр чашки - 8 см, высота - 6,3 см, диаметр блюдца - 14 см. Я заказывала как чашку для капучино или кофе с молоком. Для чая, на мой взгляд, маловата.
- Юлия С***
Дякую Вам за відгук.
- Леся А***
З кавової машини 160 мл влазить, якщо ще добавити молоко то мало, чашка не має 220 мл, а 180,
- ВіталійПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Яка різниця між diwali, evolution,essence? На фото ідентичні.
- Алла
У меня тот же вопрос))Вы ответа не нашли?)))
- Самусьева Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по высоте чашка?
Эксперт RozetkaДобрый день, Самусьева Наталья. Высота данной чашки около 6см.
- владиславПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
СПЕЦИАЛЬНО уточнял, сказали объем 220 мл. Правда я не знал что это весь полный объём с горкой воды. Реально налить в чашку и выпить -
вы сможете наверное 180 мл или даже не более 150 мл. Похожи на чашки из детского набора. Но в принципе другого набора вы вряд ли найдете, так что если пьете чай или кофе небольшими порциями можно покупать.- Достоинства:
- качественная посуда - докупалась к набору тарелок Luminarc Diwali
- Недостатки:
- видны следы от неравномерной прокраски глазури - как будто трещина пошла - но это просто слой глазури так лёг (как потеки другого оттенка)
- владиславПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
скажите какой точный объём чашек хочу 220 мил очень нужно узнать - так как завтра хочу заказать - можеть есть 3 весрии как это отметить что нужна 220 версия
- Достоинства:
- качество посуды супер - покупаем в дополнение к сервису на 19 перосон
- Эксперт R***
Здравствуйте, владислав! Объем чашки - 220 мл.
- ВсеволодПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Були версії (Diwali) на 90 мл (кава), 160 мл (капучіно), 220 мл (чай).
- zhenyaПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Вопрос к представителям компании: судя по отзывам объём противоречивый, так какой же в наличии?
- Юлия
Чтобы развеять все сомнения посмотрела на сайте производителя:
* Сервиз Luminarc для чая diwali/6x220 мл артикул d8222. Сервиз для чая серии Diwali на 6 персон. Чашка объемом 220 мл.*
- РостиславПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Мерял мерным стаканом. Значит товар отличается.
- РостиславПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Количество персон: 6
Он не чайный, а кофейный. Сегодня померял реальный обьем, аж 160 мл. Где заявленные 220?
- Достоинства:
- Красивый, качественный
- Недостатки:
- очень маленький обьем
- Ира
фактический объем всегда отличается от заявленного, особенно что касается посуды
- Ростислав
Разница 30% существенная.
- Валерий
Не знаю, чем ты там мерял. Сегодня мне пришел этот сервиз, померял - ровно 220мл