- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Отличная чашка,рекомендую
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Приятный дизайн, но шов на ручке портит впечатление.
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Шов
- Маріам С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Дуже стильна маленька чашка — мінімалістичний дизайн і приємна на дотик поверхня. Чудово підходить для маленької порції кави зранку )
- Марина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Супер! Зручні. Прості, але стильні. Приїхали без жодного пошкодження/дефекту, ретельно загорнуті в плівку.
Дякую)))
Рекомендую! - Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Чудова якість! Luminarc завжди супер!!! Раджу до покупки
- Недостатки:
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Купила на подарунок.
Досить симпатичні чашечки.
Якісні красиві,не маленькі.- Достоинства:
- Якісний матеріал.
- Недостатки:
- Відсутні.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
зручна хороша кружка
- Достоинства:
- зручна кружка
- Недостатки:
- nbmirnbmirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Все крім чаю.......Сліди від чаю відмити тяжко...
- Достоинства:
- Гарно дивиться
- Недостатки:
- Чай залишає сліди у частинах з'єднання ручки і основної колби
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Згодна з попереднім відгуком. Стоять, не користуємось.
- Недостатки:
- Темні плями всередині кружки, гострий стик на ручці, покрасилась від чаю
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Пользуюсь посудой Люминарк больше 10 лет, практически вся посуда (чашки, тарелки, контейнеры) этой ТМ.
Этот продукт Худшее, что я держала в руках.
1) швы на ручке с внутренней стороны настолько грубые, что при неаккуратном движении могут разрезать палец
2) внутри чашке в местах стыка ручки и самой чаши есть углубления, в которых остаются коричневые пятна от чая, например, и вымыть никакими моющими невозможно
3) сама чашка внутри не гладкая/глянцевая, а имеет такую структуру, на которой остается налет от чая/кофе, который не оттирается даже абразивными моющими (чай - не пакетированный, абсолютно нормальный, который в других чашках так не красит поверхность)
Не рекомендую. Пользуюсь месяц. Буду покупать новые, эти пойдут в мусорный бак.
Полное разочарование.- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Много
- Алексей А***
Серию "Р" производят в России. Культуру производства и соблюдение технологии никто не отменял. Подгонка штампов отвратительная. Ну а по ударопрочности данного стекла конкурентов на украинском рынке нет.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Покупкою задоволена, сервісом також. Зручні, симпатичні, приємні чашки. Рекомендую!
- Недостатки:
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
- Катерина Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Очень красивая, удобная чашка. Приятно держать в руке. Долго держит тепло.
Порадовало то, что при заказе 6 чашек, все прислали в фирменной коробке. - Баткова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Ожидания оправдались, отличные кружки.
- Достоинства:
- Объем чашки очень удобный. Не большая и не очень маленькая самое то что надо☺
- Недостатки:
- Не нашли
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Просто, но со вкусом. Хороший объем. Мне нравится. Но есть выступающие швы внутри ручки, которые немного врезаются в кожу указательного пальца
- Достоинства:
- Почти "противоударные" )
- Недостатки:
- Грубые швы внутри ручки
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Удобная чашка. Особенно хороша для "домашнего капучино"
- Достоинства:
- Полное соответствие цена/качество
- Недостатки:
- Пока нет
- ШульгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Хорошая кружка для ежедневного использования с удобной ручкой. Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Удобная ручка
- Недостатки:
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Красивые, удобные чашки. Качество, как обычно, на высоте! Доставили в обусловленное время. Спасибо розетке за акции)
- Достоинства:
- Красивые, идеально белые.
- Недостатки:
- не обнаружено
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Просто красивые белые чашки
- Достоинства:
- Удобные, красивые, белые, истинная класика
- Недостатки:
- LiharevОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Отличные чашки, белые глянцевые. Красиво смотрятся.
В руке держать удобно. Рекомендую.- Достоинства:
- Качественные чашки. Luminarc на высоте.
- Eugene K***Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
В "полноценном видеообзоре" я увидел прозрачный стеклянный стакан. Неясно как это промо поможет мне принять решение о покупе ЭТОЙ кружки.
- Недостатки:
- Ложный "видео обзор" кружки
- Виктория С***
В видеообзоре демонстрируют продукцию Luminarc, ее качество, а не конкретную чашку.
- Галина К***Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Яка висота чашки?
- Елена К***
Высота чашки 11 см
- ЛенаinloveПродавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Самый изящный дизайн люминарковских кружек. Белоснежный цвет. Удобная ручка. Хороший объем, не слишком маленькие и не чересчур большие.
Есть такие же по форме, прозрачно-коричневые, так вот они при падении на ковер не бьются, проверено. Здесь, по идее, должно быть то же. Время покажет) - Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Рекомендую
- Достоинства:
- Якісний товар з актуальною ціною.
- Дар'я Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: AllDishes. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Дуже класні, стильні та затишні спшки)
- Лєночка Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Чудові, гарні білезні чашки
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Чашка гарна. Прийшла ціла
- Достоинства:
- Гарна, стильна
- Недостатки:
- Олексій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: APEYRON. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Чудовий товар. Гарна якість. Швидко зв'язались і відправили
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Замовляла 2 набори по 6 кухлів. Товар прийшов цілий і в гарному стані. Всі мої сподівання виправдав. Рекомендую.
- Достоинства:
- Гарний набір за таку ціну.
- Недостатки:
- Магазин не запаковує в захисну плівку і жодної наклейки з позначкою крихке. При відправці може з легкістю розбитись. На щастя мені приїхало все ціле. Візьміть до уваги.
- Продавец Estetiks Official
Пошта відмовляється приймати посилки з пакування магазину з крихким, якщо3така позначка, пакування пошти і воно не буде безкоштовно.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Быстрая доставка. Рекомендую Продавца.
- Достоинства:
- Аккуратные, красивые чашки. Смотрится скромно и со вкусом.
- Недостатки:
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Белый с черным. Объем: 320
Чашки чудові,зручні,приїхали швидко, не пошкоджені,задоволена покупкою
- Достоинства:
- Дизайн,якість
- Недостатки:
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Белый. Объем: 320
Отримав товар, все було добре упаковано, все в порядку, дякую за доставку, буде хороша акція замовлю ще
- Достоинства:
- Якість, імпорт
- Продавец Estetiks Official
Набір кухлів 320 мл New morning White 6 шт Luminarc P8858
Код: 288310818
Ціна набором дешевша.
- Юнна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AssistHome. Количество предметов в наборе: 6. Объем: 320
Дуже гарні кухлики,швидка доставка,ввічливий менеджер! Все супер!
- Достоинства:
- Все чудово
- Недостатки:
- Немає недодіків
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Черный. Объем: 320
Чашки супер,Люминарк нравится качеством и стилем.Быстрая доставка.
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Основной цвет: Белый. Объем: 320