- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сервиз очень красивый,доставка быстрая,очень понравился
- Достоинства:
- Красивый
Дякуємо за Ваш відгук.
Приємного користування
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасний сервіз. Купую вдруге на Розетці сервізи люмінарк, кожного разу все добре, без браку і не биті. Якість дуже хороша. Гарні сервізи, білосніжні.
- Григорій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивый набор по приятной цене.
Все пришло целое, но на выдаче я все тщательно перепроверил , потому что по отзывам прочитал о вероятности боя и дефектов.- Достоинства:
- Цена, качество
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір тарілок красивий. Але дві тарілки були тріснуті.
- Достоинства:
- Красивий
- Недостатки:
- Тріснуті тарілки
- Женя
Отказались?
- Богуш Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товар с браком куда обратится ?
- Достоинства:
- пока не могу найти перевагу
- Недостатки:
- товар с браком куда обратится ?
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Симпатичный набор
Смотрится дорого
Настоятельно рекомендую проверять товар на точке выдачи вплоть до съема наклеек с тарелок, т.к. в моём наборе брак просто заклеили наклейкой - Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сервиз очень красивый,муж купил на 14 февраля. Но руки дошли распоковать только сегодня , в пункте выдачи осматривали было все хорошо целое на первый взгляд. Но разрезали пленку которая плотно держит тарелки и оказалось что одна тарелка лопнутая и на остальных по кромке есть сколы.((((((
- Достоинства:
- сервиз очень красивый
- Недостатки:
- от самого производителя нет,а доставка наверное думает что это пластик!
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування Якісний та красивий столовий сервіз, дійсно білий колір, подобається форма тарілок, надійно запакували, швидко доставили.
- Достоинства:
- Якість, гарний вигляд
- Недостатки:
- Немає.
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество отличное, форма и вид посуды просто обалденные. В живую лучше чем на фото.
- Достоинства:
- качественная, красивая, необычная
Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування Красивий столовий сервіз, відрізняється від інших сервізів цього виробника, сучасний дизайн, гарна упаковка, досить надійно запакували, при доставці не пошкодили..
- Достоинства:
- Якість, гарний дизайн, упаковка
- Недостатки:
- Немає.
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже красивий набір. Брав на подарунок. Потім вирішив взяти ще собі. В живу ще кращий ніж на картинці. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
Дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування!
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посуда реально классная. Качество на высоте. Реально целый набор за такие деньги это круто.
- Достоинства:
- Красивая и практичная посуда
- евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный сервиз на каждый день,доставили за один день, целый и хорошо упакован. Интересный дизайн в виде ракушки. Классный салатник глубокий и лёгкий. Рекомендую
- Достоинства:
- Дизайн, качество
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний та святковий сервіз отримала моя донька до нового року.
Я придбала собі 2 роки тому. Користуюся із задоволенням кожен день. Сервіровка столу завжди святкова.- Достоинства:
- Якість. Дизайн. Кожна тарілочка упакована окремо, і розбитися їм не можливо.
Як завжди ROZETKA надає послуги швидко та якісно.
- Bozhena V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сервиз очень красивый, хорошее качество, но одна тарелка была полностью лопнутая.
- Достоинства:
- Отличное качество посуды
- Недостатки:
- Лопнутая тарелка :(
- Андрей Н***Продавец: Rozetka
Заказал товар по акции, на почте, при проверке, обнаружил лопнувшую тарелку. Пришлось вернуть.
- Костя Н***
бывает, доставка не гарантирует целостность. Но зачем такую оценку товару ставить???
- Онищук Л***Продавец: Rozetka
Доставка швидка і прослідковується з моменту відправки і до отримання. Отримала цілим і неушкодженим через Укрпошту, 2дні чекала. Сьогодні рвіз креативний і цікавий. Дякую Розетці за бомбезну ціну і широкий вибір способу доставки.
- Достоинства:
- Гарний фірмовий сервіз
- Анна Т***Продавец: Rozetka
Сервиз красивый, но получила с одной битой тарелкой. Время потеряно
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Битая тарелка
- Наталья Г***
Подскажите если тарелка битая возмещают?
- Вика
Вернули?
- Анна Т***
Я наложенным платежом заказывала. Просто не оплатила на почте и отказалась от заказа. В этом случае лучше переплатить пару десятков гривен за перевод денег, но точно получить целый набор.
- Наталя Г***Продавец: Rozetka
Якість провіренна часом, дуже давно користуюсь сервізами цього виробника, тарілки різного розміру,що дуже зручно, мають білосніжний колір та гарний дизайн,хто ще має сумнів,то сміливо рекомендую!!!!
- Достоинства:
- Гарний дизайн, міцність
- Віка Р***Продавец: Rozetka
В цех фірми завжди стильний стриманий дизайн. Матеріал відмінний, обожнюю цю фірму