Отзывы покупателей о Кастрюля Maestro 3.8 л (MR-3508-22)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 7

Купувала на подарунок. Сподобалась. Товар відповідає опису. Швидка доставка. Дякую.

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 7

Товар відповідає своїй характеристиці.
    Швидка доставка.

• Василь В***

Good

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3.8

Каструля якісна, ручки не дуже гріются, внутрішня шкала до 3л.

• Ірина Д***

Все влаштовує)))

• Виктор Х***

Сварил себе суп. 4 дня ел один только этот суп. Хочется бургеров

Достоинства:
    Отличная кастрюля для семьи
  • Володимир Д***

#моєрозпакування
    Відмінна каструля, дно справді багатошарове. Використовую для приготування варень і джемів, дно не підводить мене. Легка у догляді, симпатична на вигляд.

• Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 10

Большая и удобная для холодца.

Достоинства:
    Замечательная кастрюля. Жена очень довольна
  • Юлия П***

Чудова!

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.9

Удобная маленькая кастрюлька для каши, сварить пару яиц или сосисок, в меру тяжеленькая, еда не пригорает, симпатичная

Достоинства:
    Удобная симпатичная кастрюлька
  • Юлія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.5

Хорошая кастрюлька для мелких нужд - например, яйцо пашот сварить, пару сосисочек или кашку на 1-2 порции. Аккуратная, устойчивая, ручки удобные.
    Только если крышкой накрыть, отверстие для выхода пара не справляется, и выкипать начинает. Но это проблема большинства кастрюль.
    В целом довольна, как раз такой малютки в хозяйстве не хватало!

• Антон К***

Норм за свои деньги

• Имя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 7

Сварила кукурузу ( 5 минут) без соли и образовались такие темные точки на дне кастрюли, прилагаю фото

Достоинства:
    Вместительная
    Недостатки:
    На дне образовались темные точки
    • Викуся

это от воды. лимоном попробуте убрать

• Ирина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.9

Отличная вещица, особенно за такие деньги. Рекомендую. Планирую приобрести её долее габаритную сестрицу)))

Достоинства:
    Красивая, удобная, недорогая
  • Владимир М***
  • Владимир М***
  • Lubomir K***

Варить просто супер

Достоинства:
    Всё
  • marina_0118
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.9

Брали кастрюлю для варки еды ребёнку. Каша не пригорает, моется отлично, объём в самый раз.

• Чернецкая Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 10

Я сегодня получила свой заказ на Укрпочте, доставка была бесплатная. Я распаковала товар сразу в отделении и обнаружила деформацию дна. На вид вроде сильно ударили чем-то или обо что-то. На фото видно только внешние повреждения, внутри все блестит и продемонстрировать вогнутую часть сложно.

Вернуть эту кастрюлю уже не получается, так как я оплатила товар сразу картой, а вот если бы взяла с наложенным платежом то и проблем бы не было. Я просто смогла бы отказаться от поврежденного или бракованного товара и всех этих проблем бы не было.
    На почте ничего не решили, сказали разбираться с Розеткой. Оператор Розетки мне сказал забирать товар, так как он уже оплачен и Укрпочта его обратно не вернет. Мне пришлось брать у оператора почты акт о повреждении и отправлять его и фото с дефектом на электронную почту сервисного центра Розетки.

Теперь жду ответ. По словам оператора, который не знал, как быть в этой ситуации и просил ждать 10 минут, чтобы мне ответить на мои вопросы, мне должны выслать новую кастрюлю.

Как решиться мой вопрос, дополню отзыв.

Достоинства:
    Были бы, если бы не поврежденный товар
    Недостатки:
    При распаковке обнаружила деформированное дно
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Чернецкая Е***

В итоге со мной никто так и не связался, я позвонила в службу поддержки сама. Мне дали номер сервисного центра, где сказали, что я все же должна была выслать товар обратно, и предыдущий оператор ошибся, когда 22 августа сказал забирать товар с почты и ждать, что мне просо вышлют новый.

Вывод: увы, на Розетке работают не компетентные операторы, каждый говорит разную информацию. Я ждала, что как было оговорено, мне вышлют новый товар. Хоть и предлагала сразу поврежденный вернуть обратно или обменять.

Прошла неделя, я уже воспользовалась два раза полученной бракованной кастрюлей, и тут оказывается, что мне ее нужно было выслать раньше и не пользоваться. Каламбур, я разочарована!!!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.5

Она очень милая ))) цена приятная!
    Металл нержавейка, но за полтора года использования начали появляться ржавые точки внутри, что очень странно, ведь она из нержавеющей стали, как заявлено, а стоит в сухости и уходе. Своих денег стоит в любом случае.

Достоинства:
    Оправдана
    Недостатки:
    За полтора года редкого использования начали появляться ржавые точки внутри.
  • Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 10

Кастрюлю брали для консервации и холодца. Это не первая наша кастрюля от Maestro. Сделана качественно. Посмотрим как поведет себя в использовании.

• Алла Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.5

Удобная кастрюлька. У меня уже 3 такие. Пользуюсь каждый день пол года.

• Дмитрий

Для закаток підходить

Достоинства:
    Велика та зручна
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Виталий К***

На подарок

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3.8

Пару лет назад покупали кастрюлю данной фирмы и серии не на розетке - и могу сравнить два данных изделия. Купленная в другом месте и меньшего литража имет более высокую массу, качество нержавейки лучше ( на купленной здесь паявились точки ржавчины, не понимаю как нержавейка может ржаветь), даже упаковка отличается - здесь обычная пленка у купленой в друмо месте картонная коробка. Поэтому можно зделать либо качество производителя упало либо......

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    качество так себе
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3.8

Шикарная кастрюля.Тепло держит долго. Ручки почти не греются. Да, не Vinzer и не BergHoff, но на свои деньги отличная посуда. Розетке спасибо, обслуживание в пунктах выдачи, отличное!

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 3.8

все хорошо и доставка быстрая и качество товара отличное,Спасибо!

Достоинства:
    все хорошо и доставка быстрая и качество товара отличное,Спасибо!
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 7

Жена довольна, для меня это лучший показатель)

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 1.9

Первое впечатление хорошее, красивая кастрюля. При первой готовке появились черные пятна на дне - это сколы, т.е. дно с тонким покрытием, которое облазит. Потом пятен стало больше. Т.к. частицы металла будут попадать в пищу, лучше не готовить в такой кастрюле. Похоже, что дно из чермеиа с очень тонким покрытием, которое само слезает при нагревании. Также при нагревании слышен треск крышки - вероятно, перетянут винт или слишком сильно зажато стекло в рамке. Использовали для газовой плиты. Странно, что столько положительных отзывов, или кастрюля не подходит для газовой плиты, или пришла бракованная.

Достоинства:
    Красивая
    Недостатки:
    Появляются сколы на дне
  • Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 7

Появились чёрные точки на дне сразу же после первого приготовления.

• Ирина

Вы следовали всем рекомендациям в инструкции при подготовке к использованию?
      Есть еще один нюанс - ни в коем случае соль не добавляется в холодную/теплую воду, только в кипящую. Именно она может оставлять такие следы на дне кастрюли.
      Где-то читала, не помню...

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.5

Кастрюля хорошая, варю в ней еду для малыша.

Достоинства:
    Маленькая, есть мерные полосы по мл
    Недостатки:
    Нагреваются ручки, очень горячо. Приходится брать прихватки, не всегда удобно
  • Апостол Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.5

Отличная кастрюлька, пользуюсь каждый день на протяжении 2 недель! Покупала для того, что бы варить малышу (1 год) кашу, суп.. Мне она очень нравится!

Достоинства:
    Метал, размер, дизайн..
    Недостатки:
    За 2 недели использования не обнаружила!
  • Igor
  • Кучковская О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.5
    Достоинства:
    Кастрюлька маленькая какраз на утро отварить 2 яйца, очень быстро и удобно. Качественно сделана.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 10

Борщ, холодец (6 часов) и т.д. - все отлично. Как будет вести себя со временем посмотрим.

Достоинства:
    Вместительная
    • Людмила С***

И….. что?
      Уже «посмотрели»)))
      Нет отзыва по факту «посмотрим»(((

• Маргарита К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 0.5

Очень довольна! Отличная маленькая кастрюлька. Разогреть стакан молока или сварить пару яиц - то, что надо