USYK x ROZETKA

Отзывы покупателей о Электрическая газонокосилка Makita ELM3320

Оценка пользователей 4.2/5
  • Константин Лазаренко

Купил в 2021 году, фурычит по сей день! Первые 2-3 года снимал лезвие и точил, сейчас забил на заточку ибо косилка рубает и без заточки шикарно! Это лучшая проводная косилка за эту цену! Куплю ли я еще раз такую косилку? Если проводную то да! Но я все же уже настроен на аккумуляторную, поэтому я буду выбирать ту к которой у меня уже есть аккумуляторы )))

• Олег Бугайчук

Супер косилка, свою роботу виконує нарікань не маю

• Віталій Чехович

1рік і 8 місяців згорів мотор

Достоинства:
    Не має
    Недостатки:
    Мотор не надійний
  • Василь Маленький

Один сезон -згорів мотор

• Мухтерем Дремжи

Хватило на 1 сезон. 2 маленьких клочка земли шириной 5 на 5 косилось в 2 недели 1 раз. Подшипники начали шуметь, отдельно не продается, разве что покупать новый мотор которого цена как 80%стоимости косилки.
    Лежит теперь в гараже мертвым грузом, выкинуть жалко, ремонтировать дорого.
    Настоятельно не рекомендую!

• Владимир Яценко

Подшипники можете купить в любом интеренет магазине. Нижний на моторе 6001 rs, верхний 628 rs. У меня такая же проблема. Потому как покупать мотор очень дорого. Замените подшипники и все.

• Оксана Піддубна

мені подобається це моя перша газонокосарка. Рекомендую

Достоинства:
    легка зручно дизайн супер
    Недостатки:
    не має
  • Евгений

Мотора хватило ровно на год и неделю, площадь газона 150м2

Недостатки:
    Не надежный мотор
  • Віталій

Все добре, працює вже майже рік

Достоинства:
    Не дорога
  • Сергій Молоков

Відпрацювала газонокосарка один сезон. Нарікань нема. Площа газону 2 сотки. Залишає чисту рівну полосу після себе. Скошену траву збирає гарно у контейнер.

Достоинства:
    Нема з чим порівнювати, це моя перша газонокосарка
    Недостатки:
    Не виявив
  • Олег

Макіта є Макіта!))..

Достоинства:
    Легка'зручна.Поміщається без проблем в багажник авто.
  • Олександр Задубінний

Користуюсь читвертий рік нарікань немае. ЧУДОВА РІЧЬ

• Юрий Жиленко

Для рівненького газону ,без сюрпризів , гарна річ . Але не танк .

Достоинства:
    Легка , просте включання . Переключання висоти зрізу просто супер .
    Недостатки:
    Слабкий ніж .
  • Денис Гоц

Працює другий рік без зауважень
    Попередня аналогічна Makita відпрацювала 9 років

Достоинства:
    Якість
  • Анна Яковлева

Купували на початку літа 2022,зараз вересень 2022, відпрацювала чудово, легка, косила нею з задоволенням великі об,єми і траву в коліно і камінці та інше потрапляло, першим положенням майже не користуюся, оскільки важко двигуну, відпрацювала на 2 -му, третє положення ножа дуже високе ,навіть не знаю де його використовувати, дуже легка в обслуговуванні, сама вивезла, сама покосила, сама почистила, сама зняла ніж ,якщо щось потрапило, сама закрутила. Чудова річ, та напевне на наступний сезон потрібна буде заміна ножа, оскільки місця для косіння не обирала і дуже велику площу косила, приблизно 15 соток щотижня. Я задоволена. Все продуманно і ручка для переноски і зручне управління і класний мішок, я в захваті

Достоинства:
    Якість, зручність
    • Виталий Алексюк

Добрый день. Пользуюсь такой же моделью уже 2 года. Зачем вам менять нож? Просто пускай вам заточат на "Точильном станке" он же "Наждак". Я покупал себе второй нож т.к. первый попал на крупный камень и не было где заточить. Сейчас заточил и лежит просто как запасной. Точить нож я бы рекомендовал каждый сезон, взависимости от вашей площади. Возможно и чаще в 1-2-3 покоса.

• Наталья Пономаренко

Добрый день, купили машинку в июне 2021г , в июле 2022 уже не работает, хватило ровно на год, фирма себя не оправдала и цена тоже, к сожалению

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Отработала один год
  • Кошелев Вячеслав

Також, пропрацювала трози більше року і згорів мотор.

• Сергей Сытюк

Косарка відпрацювала півтора сезону. Після чого згорів двигун. Двигун, який поставили по гарантії згорів через 3 години використання. Покос не рівний. Погано підбирає траву в збирач. В порівнянні з більш дешевшими представниками класу нічим не виграє.

Достоинства:
    Косить траву.
    Недостатки:
    Необгрунтовано висока ціна.
    • Виталий

Странный отзыв. 2 год, полёт нормальный. И собирает, и ровно косит. В сравнении с другими такой же ценовой категории - это мерседес в мире газонокосилок.

• Олег

Неправда.Все навпаки.

• Инна Коновалова

По завершенню сезону косіння травички, хочу залишити свій відгук. Це просто чудова покупка. Дуже задоволена. Косити нею можуть навіть діти. Однозначно рекомендую.

Недостатки:
    Не виявила
  • Виктор Глеба

Заказав дану косілку і наймовірно задоволений.Косілка супер,косить дуже добре,кошик заповнює на 100%.

Достоинства:
    Легка,зручна,потужна,компакна.
    Недостатки:
    Невиявив.
  • Алексей Груба

Раньше был опыт использования двух газонокосилок побольше и поначалу эта Макита показалась какой-то игрушечной и несерьезной, но после нескольких месяцев использования могу сказать, что сомнения были напрасны - легкая, маневренная, но при этом к качеству работы никаких претензий.
    Единственное, что хотелось бы еще промежуточный высоты покоса между вторым и третьим положением

• Константин Лазаренко

После пяти лет использования самого дешевого китайца, о маките сложно сказать что-то плохое. Аппарат огонь, косит и рубает без напряга, удобно регулировать высоту покоса, а самое главное корзину набивает по самое не хочу!

Достоинства:
    Хорошо набивает корзину.
    Недостатки:
    Пока что не заметил.
    • Виталий

Использую всего 2 года, и при этом более чем согласен с Константином! Косилка - крутая.

• Вікторія Сіренченко

Рекомендую

Достоинства:
    Легкая в управлении
    Недостатки:
    Оочень короткий шнур
  • Назарчук Сергій

Дуже сподобалася як косить.

Достоинства:
    Добротна збірка.
    Недостатки:
    Незнайшов
  • Олена Петрушевська

Режет все,пока довольны.Спасибо.

Достоинства:
    Отличная фирма.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Олег

Купив минулого року на Розетці. Другий сезон працює без проблем.

Достоинства:
    Чудова косарка - міцна, надійна.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Татьяна Тука

Покупкой довольны, описанием на сайте соответствует.

Достоинства:
    Покупкой довольны!
    Недостатки:
    Пока не выявили.
  • Александр Полтавченко

Отличная косалка. Качество радует. Пока больше сказать ничего не могу. Время покажет.

Достоинства:
    Качество. Удобность.
    Недостатки:
    Нет.
    • Олександр Полтавченко

Три роки працювала і далі працює, ніяких проблем не було, і немає.

• Леся Шмігельська
  • Максим Мишкаленко

Користуємось досить короткий час. До того мали іншу модель. Ця модель дуже легка, навіть не знаю чи це перевага або недолік. Час покаже, але дуже приємно користуватись. Потрібен час на адоптування.

Достоинства:
    Працює, дуже легка
    Недостатки:
    Доки не виявлено
  • Алексей

Однозначно правильный выбор для любителей ухаживать за газоном. В своей ценовой категории (а может и среди даже более дорогих) ей нет равных! Работает достаточно тихо, мягко. Мешок набивается достаточно быстро при покосе на самом нижнем уровне регулятора высоты - объём его действительно невелик. Это, пожалуй, единственный «недостаток». По размеру косилка очень компактная и легкая, легко справится даже ребёнок 8 лет.
    На сайте Макита можно продлить гарантию на три года!

Достоинства:
    Легкая, тихая, хорошо косит
    Недостатки:
    Небольшой объём мешка
  • Неля Масловська

Компактна, потужна для своїх габаритів. Зручна для використання в присадибній ділянці, де присутні насадження.

• Панченко Костянтин

Купував на подарунок батькам. Товар приїхав, однак гарантійний талон не заповнений. Чому? В самому гарантійному талоні зазначено "При покупці інструмента вимагайте в продавця перевірки його якості і комплектації, а також правильного заповнення гарантійного талона і наявності печаток у ньому". Чому Розетка ніколи не заповнює талон?! Влітку в мене був неприємний інцидент в сервісному центрі при здачі роутера Tp Link. Там відмовились приймати гарантійний талон заповнений власноруч (так як про це пише Розетка).

Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна. Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Андрей Догарев

Спасибо, все приехало быстро. Открыли, собрали. Косит прекрасно. Газон загляденье. Спасибо Розетке!

Достоинства:
    Косит прекрасно, не нужно за ней ходить с граблями, лёгкая, удобно регулируется высота.
    Недостатки:
    Не заполнен гарантийный талон. За это 4 звёзды.
    • Эксперт Rozetka

Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Денис Сирота

Очень хороший апарат! Рекомендую!
    Звезду снял из-за того что не нашёл гарантийный талон:(

Достоинства:
    Тихая
    Недостатки:
    Нет гарантийного талона
    • Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Игорь Булгаков

К товару претензий нет. Качественная газонокосилка. Просьба к продавцу, убрать в описании, что есть запасной нож. Его нет! вы вводите покупателей в заблуждение, а потом начинаете морочить голову в службе поддержки. Это единственный осадок от покупки!

• Кирилл

Где написано про запасной нож?

• Игорь Булгаков

Комплектация

Инструкция по эксплуатации
      Картонная коробка
      Нож YA00000731

• Игорь Букша

Пришел товар с незаполненным гарантийным талоном! Уважаемые работники Разетки, кто за вас будет заполнять гарантийные талоны!? Зачем клиентам создавать дополнительные проблемы? Что мне теперь делать с пустым бланком?

Достоинства:
    К товару претензий нет
    Недостатки:
    Гарантийный талон не заполнен
    • Рома Тарасенко

На сайте makita,заполняете сами и гарантия у Вас 3 года,есть 4 недели на заполнения формы,это условия Makita,а сама газонокосилка супер,главное после покоса все вычистить

• Гость

Можно обратиться в сервис Розетки, они заполнят