Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Пастель масляная Marco Create Something 24 цвета (4800OP-24CB)

• Славенко А***

Купую вже другий раз.
    Син ходить на гурток по малюванню. Йому подобаються, гарно лягають на папір, яскраві кольори

Достоинства:
    Ціна-якість
  • Никифорук О***

Брала не для малювання, а для тонування фоамірану. Результат подобається. Можна наносити губкою, можна пензлем досить цільним, не м'яким. На фото тонований соняшник.

Достоинства:
    М'яко лягає, гарно розтушовується, не кришиться
    Недостатки:
    Не скажу, що недолік, скоріше незручність.Не дуже зручно діставати, мало місця для захвату пальцями, а тримається в коробці цупко.
  • Екатерина Т***

Очень яркие цвета. Но я не учла, что это масляная пастель, оказывается то что хотела - другая. Ну это я упустила. Руки красятся((( но дочка довольна

Достоинства:
    Яркие цвета, много мелков
    Недостатки:
    Красятся руки
  • Татьяна

Я не профессионал, поэтому могу оценить только любительски - классная пастель, рисует мягко, цвета красивые, ребёнку нравится.

Достоинства:
    Ярко, удобно, рисует мягко
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Елена

Отличная пастель! Мягкая,хорошо втираются цвета. Рисую теперь с удовольствием, это мои первые работы. Рекомендую карандаши для начинающих))

Достоинства:
    Мягкие, недорогие, красивые сочные цвета
    Недостатки:
    Не нашла
  • Елена
    Продавец: Rozetka

Купили ребенку пастель, о как мы рады круто как подошли по цветам, приятная текстура, яркие, не сильно пачкают руки, прекрасно для плотной бумаги. Очень рекомендуем начинающим.

Достоинства:
    Хорошие, супер подошли