- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подделка. Даже близко не стоял с настоящим
- Представитель компании
Добрый день!
В интернет-магазине «Розетка» продается оригинальная алкогольная продукция Martell от производителя, импортированная нами на территорию Украину, которая соответствует всем требованиям украинского законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов.
Забота о потребителях является одним из основополагающих принципов нашего бизнеса.
Просим обратиться к нам, единственному официальному импортеру Martell в Украине ДПсИИ «Перно Рикар Украина», по адресу или телефону, указанным на контрэтикетке (стикере), для более детального рассмотрения Ваших замечаний.
- сергей к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал этот товар. По факту коньяк пришел в другой бутылке чем в той, что изображён на фото. Прошу объяснений Продавца на этот счёт.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Представитель компании
Добрый день, Сергей! Вы получили товар в новом дизайне. Фото на сайте заменят.
- сергей
Уважаемый представитель компании! Я заказал коньяк Martell VSOP, medaillon 0.7, а по факту получил Martell VSOP, aged in red barrels это два разных товара. Зачем вы вводите покупателей в заблуждение ?
- Виталий В***Продавец: Rozetka
Вопрос - а почему на фотографии этикетка на бутылке прямоугольного формата, а не классическая с округлостью в верхней части (см. фото) ?
- Достоинства:
- Прекрасный сбалансированный коньяк
- Недостатки:
- ГалинаПродавец: Rozetka
Коньяк отличный. Вкус , аромат, качество, . Приятно насладиться вечерком.