Отзывы покупателей о Ром Matusalem Solera 7 лет выдержки 0.7 л 40% (766094100056)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Максим Ф***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Для тех кто шарит )

• Потапов А***

Отлично, но не моё, очень сладкий и ванильный.

• Виталий

Много хорошего читал об этом Роме, и наконец-то попробовал. Очень интересный, явно превзошёл ожидания. Поддерживаю того, кто написал про праздник в бокале. Аромат раскрывается постепенно, от свежего, слегка цитрусового, через ирис и карамель к дубу. При этом не позволяет забыть о выдержке в коньячных бочках. Пока наслаждался ароматом, нарисовал себе в мыслях его возможный вкус, ожидал даже чрезмерную сладость. Но оказалось все совершенно не так, как представлял. Для 7 лет - очень насыщенный, красивый и благородный, мягкий и не приторный абсолютно. Браво мастерам за потрясающий букет.

Достоинства:
    За небольшую цену (особенно по акции) Вы получаете шикарный ром, который на голову превосходит все то, что стоит на полках супермаркета.
    Недостатки:
    Надо было брать больше!
  • Сергей Г***

Полное разочарование. Даже с недорогим четырехлетним ромом Бакарди полный проигрыш. Жаль потраченых денег . Ваниль и немного дуба. Не буду спорить с теми, кому понравился этот продукт.

• Николай
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Прочитал что с напитком ром хорошо знакомиться с этого экземпляра. Я согласен.

Для меня это был первый опыт знакомства с ромами(не с цыганами) :)

Мне очень понравилось. Аромат, питкость, легкость, вкус, ощущение какого-то праздника.

В моем понимании виски - это в том числе напиток размышлений в одиночестве, возможно даже под книгу.

Ром(хороший) - это чистый праздник и веселье. В том числе этот.

Много не дегустировал, голова не болела :)

Достоинства:
    легкий, питкий, очень ароматный
    Недостатки:
    быстро заканчивается)
  • Сергій С***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

ром питься норм і відход нормальний чути сильно бочно з першого разу потім відкриваєть інші смакові якості для рома трохи ніжний тре більш ромного

Достоинства:
    добре бється чути смакові якості
    Недостатки:
    трохи чути бочкою змахує на коняк
  • Максим К***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Matusalem - чи не найкраща майстерня рому у світі. Витончені, зрілі аромати.

Достоинства:
    Розкривається глибоко і в декілька етапів - для повноцінної аерації потрібно біля 25 хвилин, протягом яких розкриваються 4-6 ароматів, закупорених у купажі.
    Недостатки:
    Не 15-річний )))
  • андрей З***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень достойный ром хотелось бы подешевле рекомендую

Достоинства:
    Вкус и запах обалденный послевкусие долгое
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр С***
    Продавец: Rozetka

Хороший ром,плавное послевкусие сахара жареного и специй,тонкий аромат бочки ,хорошо так прогревает горло оставляя шлейф послевкусия, насыщенный вкус,советую пить в чистом виде но не использовать лёд ,а специальные охладительные камни ,да бы не мешать его с водой...
    А для тех кто любит коктейли лучше тогда с кока-колой и лимоном.
    Советую!

Достоинства:
    Насыщенный вкус и сочетание компонентов