- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для тех кто шарит )
- Потапов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично, но не моё, очень сладкий и ванильный.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Много хорошего читал об этом Роме, и наконец-то попробовал. Очень интересный, явно превзошёл ожидания. Поддерживаю того, кто написал про праздник в бокале. Аромат раскрывается постепенно, от свежего, слегка цитрусового, через ирис и карамель к дубу. При этом не позволяет забыть о выдержке в коньячных бочках. Пока наслаждался ароматом, нарисовал себе в мыслях его возможный вкус, ожидал даже чрезмерную сладость. Но оказалось все совершенно не так, как представлял. Для 7 лет - очень насыщенный, красивый и благородный, мягкий и не приторный абсолютно. Браво мастерам за потрясающий букет.
- Достоинства:
- За небольшую цену (особенно по акции) Вы получаете шикарный ром, который на голову превосходит все то, что стоит на полках супермаркета.
- Недостатки:
- Надо было брать больше!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полное разочарование. Даже с недорогим четырехлетним ромом Бакарди полный проигрыш. Жаль потраченых денег . Ваниль и немного дуба. Не буду спорить с теми, кому понравился этот продукт.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитал что с напитком ром хорошо знакомиться с этого экземпляра. Я согласен.
Для меня это был первый опыт знакомства с ромами(не с цыганами) :)
Мне очень понравилось. Аромат, питкость, легкость, вкус, ощущение какого-то праздника.
В моем понимании виски - это в том числе напиток размышлений в одиночестве, возможно даже под книгу.
Ром(хороший) - это чистый праздник и веселье. В том числе этот.
Много не дегустировал, голова не болела :)- Достоинства:
- легкий, питкий, очень ароматный
- Недостатки:
- быстро заканчивается)
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ром питься норм і відход нормальний чути сильно бочно з першого разу потім відкриваєть інші смакові якості для рома трохи ніжний тре більш ромного
- Достоинства:
- добре бється чути смакові якості
- Недостатки:
- трохи чути бочкою змахує на коняк
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Matusalem - чи не найкраща майстерня рому у світі. Витончені, зрілі аромати.
- Достоинства:
- Розкривається глибоко і в декілька етапів - для повноцінної аерації потрібно біля 25 хвилин, протягом яких розкриваються 4-6 ароматів, закупорених у купажі.
- Недостатки:
- Не 15-річний )))
- андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень достойный ром хотелось бы подешевле рекомендую
- Достоинства:
- Вкус и запах обалденный послевкусие долгое
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр С***Продавец: Rozetka
Хороший ром,плавное послевкусие сахара жареного и специй,тонкий аромат бочки ,хорошо так прогревает горло оставляя шлейф послевкусия, насыщенный вкус,советую пить в чистом виде но не использовать лёд ,а специальные охладительные камни ,да бы не мешать его с водой...
А для тех кто любит коктейли лучше тогда с кока-колой и лимоном.
Советую!- Достоинства:
- Насыщенный вкус и сочетание компонентов