Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Френч-пресс Maxmark 0.6 л (MK-F65-600)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Виктор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Жена довольная и счастливая.

Достоинства:
    Понравился жене
    Недостатки:
    Не нашел
  • Оленька М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Самый любимый! Очень нравится и функциональность и внешний вид. Покупкой довольна. Единственный нюанс,если будете мыть в посудомоечной машине,между колбой и металлическим корпусом забиваются остатки пищи. Слава богу,колба вынимается. Но до меня не сразу дошло и успела расстроиться.

Достоинства:
    Красивый и удобный
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Френч-прес Maxmark 1 л. Гарний френч-прес, зроблений якісно, але ручка преса так зроблена (трикутною формою), що за неї братись усією рукою не зручно, а одним вказівним пальцем дуже зручно. Тому раджу коли купуєте, пробуйте братися за ручку. #моєрозпакування.

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    За ручку преса добре братись вказівним пальцем, усією рукою не зручно, форма ручки трикутна
  • Анна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Мне как самому привередливому клиенту очень понравился

• Сергей Х***

Отличный френч пресс

Достоинства:
    Ну ооочень вкусный чай
  • Кайгородцева О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Замечательный френч-пресс. Делала кофе и пенку для капучино. Пенка отменная получилась. Из полстакана молока - 1.5 стакана пены)) спасибо за качественный товар!

Достоинства:
    Качество отличное!
    • Юлия Д***

Подскажите пожалуйста, ручка не туго двигается, удобно взбивать молоко?

• Кайгородцева О***

Всё отлично работает. Плавно.

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Случайно мне попался был другой френч пресс ссылка , взял его, но потом пришлось сдать, так как этот френч лучше и интереснее дизайн, а также пользоваться. Кроме чая можно заварить кофе.

Достоинства:
    Дизайн, удобство пользования, объем 0,6л. Крышка плотно прилегает.
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Можно отвернуть "прорези" в крышке так, что даже если случайно наклонить, вода не будет литься

Достоинства:
    Дизайн, удобство пользования, объем
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Alina L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
    Достоинства:
    стильный, качественный, удобный.
    Недостатки:
    нет.
  • Марта Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

В реальности намного красивее, чем на картинке.

#мояраспаковка

Достоинства:
    Объем, дизайн, удобная ручка, которая не нагревается
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Viktor C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Сучасний дизайн, зручний у використанні, надійно закріплена скляна колба. Влаштовує обєм та якість товару. Дуже сподобався. Рекомендую, не пожалкуєте.

Достоинства:
    Якісний та зручний
  • Дученко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
    Достоинства:
    Всё супер! В реале намного презентабельнее чем на ыото@
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Купила три заварника , одним из которых был этот. На вид красивый, компактный. Минус только в том, что разбитый((( упаковка целая, а колба полностью разбита.

• Валерий Б***

а какие два остальных вы купили ?

• Евгения Ф***

Френч-пресс Ringel Majoran 0.6 л (RG-7312-600) - на вид очень симпатичный. Качественно сделан. Очень похож съем, что разбитый приехал.

• Катя П***

На обмен отправьте, а вообще надо было сразу почте притенении предъявлять

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Получила посылку, курьерской доставкой НП и все было тщательно упаковано. Товаров было много. Начала распаковывать а заварник битый. Обидно, ещё и не из дешевых.

Достоинства:
    Не смогла оценить.
    Недостатки:
    Одно расстройство.
    • Гость

Вернули?

• Людмила

Нет, возврата нет. Деньги на ветер.

• Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Гарний на вигляд, матеріал ручки бакеліт - необпечеш руки.

Достоинства:
    Гарний на вигляд, ціна,якість
    Недостатки:
    для мене не має
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Удобно, что ручка не металлическая. Красивый дизайн

Достоинства:
    Френч-пресс удобный в использовании. Сетка пресса вполне устраивает, любим заваривать крупнолистовой чай
    Недостатки:
    Заказывали дважды, первый френч-пресс пришел полностью разбитый, доставка-Новой почтой
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Хорошая вещь, мне понравилась. Недостатков за 2 месяца эксплуатации не выявлено.

• Елена А*** К.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Брали два сразу.Сыну для использования в офисе и мне на для домашнего чаепития на двоих подошел идеально.Вписывается в любой интерьер. Спасибо производителю и сотрудникам магазина"Розетка".

Достоинства:
    Элегантный и практичный в использовании.Удобная ручка,качественный.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
  • Доброва Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Получила френч-пресс со сколом. Отправила несколько заявок на перезвон-толку никакого.Дозвонилась, спустя 10 минут ожидания ответил оператор. Объясняю ситуацию, что являюсь постоянным клиентом розетки, помимо френч-пресса были и другие приборы, из-за того что беременна и распаковывать каждый прибор было неудобно проверила целостность коробок от новой Почты и приборов сверху и из-за доверия к розетке понесла домой. Обнаружила скол уже дома. Да, моя ошибка в доверии к этому интернет магазину, оператор сказал можете вернуть, но мы Товары не упаковываем значит это вы!!! Из чего делаю вывод, что это враньё, так как пришёл ко мне товар уже повреждённый! Смысл отправлять его обратно за свой счёт в сервисный центр, где работают такие же люди-не вижу. Так как уже понятно, что ответ будет тот же. Очень обидно, теперь никакого доверия к данному магазину. Проверяйте всё внимательно! К новой почте претензий нет, как они и сказали все коробки в целости, а его явно роняли!

Достоинства:
    Сам френч-пресс отличный, к производителю вопросов нет
    Недостатки:
    Ужасная работа сотрудников магазина
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Жанна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• sgorishhuk
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Отримала сьогодні, вимила і насолоджуюсь ароматнним чаєм. Все легко і просто.

Достоинства:
    Гарний на вигляд, матеріал ручки бакеліт - необпечеш руки.
    Недостатки:
    Невиявлено.
  • Александр

Цена-качество.

Достоинства:
    Красивый дизайн! Хорошее качество материалов. Большой объем .
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Анна Т***

Стильный дизайн

Достоинства:
    Удобная ручка
  • Елена Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Отличный френч-прес для кофе и чая,я довольна

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Дешевый и качественный френч пресс, тепло держит долго и стекло не бьется

Достоинства:
    Стекло
  • Богдан М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Дуже задоволений покупкою даного френч пресу! Зберігає надзвичайний аромат чаю! Має міцне скло. Легко мити. Можна про експерементувати і приготовити лате....

Достоинства:
    Міцне скло, легко миється
  • Никита С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Цена-качество порадовали. Не громосткий, стилёвый, рекомендую.

Достоинства:
    Цена-качество
  • Ivan B***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Подарили такой на 600 мл: люблю тонкий выдержаный дизайн, поэтому смотрится на столе отлично. Ручка придает особую изящность. До этого заваривал чай как придется, а теперь все стало намного проще. Пользуюсь полгода. Из-за того что стекло прозрачное - приходится мыть в посудомоечной машине: хоть стекло здесь и термостойкое - ставлю на самый легкий режим ополаскивания. Для подарка - самое то!

Достоинства:
    Красивый, удобная красивая и большая ручка, отлично подойдет для подарка
    Недостатки:
    Т.к. стекло прозрачное - надо часто мыть
  • Валерий Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600

Я в шоке пришел разбитый ! Составили акт и отказались от покупки.Уважаемые работники Розетки ! Надо что то делать ! Приходит много разбитых прессов.Подозреваю вина работников Новая Почта , так как они кидают посылки.Наверное надо писать большим буквами на посылке НЕ КАНТОВАТЬ!
    Что нам теперь делать ? Очень хочется этот пресс....как нам его получить целым ?

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Пришел разбитый
    • Евгения Ф***

Френч-пресс Maxmark 0.8 л (MK-F69-800) и Ringel Majorcan

• Евгения Ф***

Попробуй узнать где и как разбили. Коробка заварника без единой вмятины и царапины. Был обклеен специальными знаками, что хрупкий товар. Открыла, а там одни стекла. Или это розетка передаёт уже битый или правда, новая Почта так привозит. Моя ошибка, что распоковала уже дома. Сой совет- любый заварники смотреть сразу при получении. Потому что потом возврат уже не сделаешь и жалобу не напишешь. Покупала три заварника. Один себе и два на подарки. Жаль, но именно тот, который разбила очень хотела себе. Пока не решусь заказывать новый на розетке.

Спасибо Евгения Фирсова

• Алексей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000

Возможно ли купить колбу для Френч-пресса Maxmark 1 л (MK-F65-1000) отдельно. Не нашел эту позицию на Розетке. Не подойдёт колба:
    ссылка? Ну или может колба другого производителя аналогичного размера. Подскажите пожалуйста.

• Остапенко Н***

Колба которую Вы нашли должна подойти, но лучше уточнить размеры. Я тоже здесь искала колбы, для Maxmark нет.