Отзывы покупателей о Виски McClelland's Islay 0.7 л 40% (5010496530818)
- Ілля І***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Подарували 3 роки тому, після чого я закохався у Айлу, знайшов ще декілька виробників, але цей мабуть запав як "нацперший". Останній раз куштував у 2022, після чого він пропав з полиць
- Достоинства:
- За 25-30 Євро дуже пристойний смак та аромат
- Недостатки:
- Вже рік не можу його знайти у Києві
- Руслан.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Странно. По этой цене, даже ниже-Scarabus. На моё мнение- намного лучше. The ileach с тем же градусом, но тоже не плохо. Mclelland’s-?
- Ілля І***
Що за бред. Жодного віскі з двох з такими назвами нема. Макліданд дуже класний, бо і торф'яний і м'який
- Guga Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень тяжело писать отзыв про торфяной виски, т.к. мне абсолютно любой вкус торфа вставляет так, что трудно сопротивляться остальным чуйвствам. Но лично мне понравился больше, чем Glen Moray Peated Single Malt 5. Мягче, приятнее, хотя Глен Морэй более peated. В общем: только пробовать, и только самому оценивать.
- Достоинства:
- Попробовать недорогой Боумо́р всё таки стоит
- Недостатки:
- Кроме цены - нет
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я распробовал с третьего раза. Достойный напиток. Буду дальше пробовать айлу.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не фонтан! За такие деньги больше не возьму!
- Достоинства:
- Приятный виски
- Недостатки:
- Цена и спиртуозность!
- Mosspower M***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
И ещё добавлю, что из 4-х "представителей" в линейке McClelland's (Speyside, Lowland, Highland, Islay) -- Айла на мой вкус лучший выбор! Причём это не только моё мнение. Некоторые любители хвалят ещё Хайленд, но мне он как-то "не зашёл". И если выбирать из этих двух, то я бы взял именно Айлу, а не Хайленд.
- ХІМІЧ О***
Повністю підтримую
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Это мое первое знакомство с айлой, пересмотрел кучу обзоров решил начать с этого недорогого варианта, да ещё и акция от розетки. По напитку, очень понравился запах, первое ощущение это копчёный чернослив тушёный в вине. Может это и есть торф или ед, не знаю. Потом улавливается дуб, торф (я так думаю). Вкус оказался гораздо проще запаха, есть торф, есть дымность, чувствуется зерно, потом раскрывается вкус морской воды, воды черного моря, послевкусие солёности долго остаётся во рту. Виски интересный, но не впечатлил, буду пробовать другой. Не знаю, может дымные все такие, может это не мое... Подарили бутылочку ардбег, попробую, сравню.
- Достоинства:
- Даже не знаю. Аромат очень понравился.
- Недостатки:
- Вкус простоват, слабенький, для себя буду искать другое. Может за эту цену и норма, может я не оценил дам/капченость/торф
- Валерій
Сравнил его с Адбергом, да, там дым и торф, тут копчёности и чернослив. Мне этот капченый чернослив понравился больше. Вискарик приятный и вкусный, но простой.
- юрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Он очень на любителя
- Влад С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Для меня это был первый односолодовый, запах очень резкий.... йод и деревЯшка гнилая... на вкус очень насыщенный, во рту сохраняется намного дольше чем бленды.
такой виски не зашёл как по мне, балантайс и то больше понравился.- Достоинства:
- Насыщенность вкуса
- Недостатки:
- На любителя
- Mosspower M***
Ну.... 12-ти летний Балантайнс (в коробке!!!) -- это "ярмарка вкуса" -- слишком уж много всего и оно всё "искрится". Если выбирать из них двоих, то я бы взял именно McClelland's Islay. Хотя, как говорится, "на вкус и цвет"....
P.S. Бескоробочный вариант 12-ти летнего Балантайнс -- это вообще "ни о чём"... - Юрій К***
чудово..точно треба брати...гниле дерево, морський бриз,торф - це то що треба
- АнтонПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не рекомендовал бы начинать знакомство с айлой с этого виски. Жестковат.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хуже многих блендов, которые в два раза ниже по стоимости. Перепробовал много виски, люблю торф и дым, но это ..... только мешать с колой-соком, получить удовольствие от употребления чистым не получится.
- Достоинства:
- Практически таковых нет
- Недостатки:
- Жёсткий, спиртово-горелый виски. Цена мега высока для такого напитка
- Петровский А***
Перепробовал много виски- но так ничего и не понял )))
- Сергей С***
Я высказал своё мнение об этом виски. Но Вам проще - пишите дальше дым, торф, класс!!! как под копирку.
Повторюсь - невзрачный, спиртово-горелый вкус, который и близко не стоял рядом с хорошим островным виски.
Не рекомендую, особенно новичкам, может сформировать отвращение. - Станіслав М***
"Хуже многих блендов, которые в два раза ниже по стоимости."
Сергію, будь ласка, підкажіть що саме за бленди?
- Шихов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мой первый односолодовый. Сразу чувствуется характеристики данного региона производства; При первом отдаленном знакомством с носом ощущается торф и немножко йода, при более близком еще больше дыма и соли, не заметил ни какой ванили. По сравнению с блендами есть своя направленность и выраженность одного компонента - торф, дым. Не нужно искать и вычленять вкус, пробираясь через пары спирта - он сам тебя найдет. Пустой бокал сохраняет запахи копчености спустя сутки после опустошения от виски.
- Достоинства:
- не сильная спиртуозность, цена.
- The S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Торф. Очень много торфа и немного ванили - все что я почувствовал. Это мой первый односолодовый виски и могу сказать что ожидал большего, главное отличие от бленда это послевкусие, в данном случае торф не уходит с языка даже через 10 минут после глотка . По акции рекомендую, обычная цена для меня не приемлема.
- Достоинства:
- Ну очень питкий, продолжительное послевкусие, качественная упаковка и красивая бутылка
- Недостатки:
- Редкие скидки на товары McClelland, кроме торфа мало что чувствуется
- Сергей С***
Распробуйте этот виски, под торфом лежат тонкие фруктовые ароматы.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
один из моих любимых регионов.это тот минимум, с которого начинают знакомиться ,с настоящим виски.выше всяких похвал,ему нет равных среди одноклассников по цене,вкусу,аромату.каждый любитель виски знает что такое Islay ,знает что покупая разные сорта,бренды ,он уловит те знакомые нотки.но каждый раз будет что-то новое ,необычное.этим этот напиток и шикарен,это его изюминка..ты никогда не встретишь идентичный напиток в другой марке..в другом регионе.он необыкновенный.
как и весь ряд данного бренда,питкий ,мягкий..но послевкусие слабовато своей продолжительностью.но довольно яркое.отчетливое..дым,торф,ваниль,в меру сладковат. - Grappling m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Как известно, в этом скотче используются спирты Бомо, что уже не плохо, нууу для знакомства с островными виски вполне пойдет, по акции цена приятная! Оформление коробки довольно симпатичное,кстати.
- Достоинства:
- Читать выше.
- Недостатки:
- Ну что бы аж таких, то нет.
- Каратаев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
На любителя ! Мне лично вообще не понравилось.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
попробовал чуть-чуть - ну не очень (((, запах торфа (кто помнит печки на торфяных брикетах, самое оно). взял еще чуть-чуть с мюнстером попробовал, не оно, потом еще чуть-чуть, с горгонзолой - да, не ирландские виски . Короче надо еще взять пока акция :))))
- константинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Признаюсь.Заманили акцией.)
Цена(со скидкой) для односолодовых виски,просто смешная.
Но, содержимое..удивило пожалуй больше.
Каждый глоток,море новых ощущений.Мягкий,убаюкивающий хмель..
Новый глоток и..старый вопрос..как?..не может быть,ещё глоток... )
Насыщенные сыры с плесенью,финики.Этого достаточно.
Наслаждайтесь.
Достойный напиток.- Достоинства:
- Цена по акции.
- Mosspower M***
Да.... это "божественный элексир" по вполне доступной цене.
- ВалерійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень качественный молт за низкую цену ! Всем советую !
- СергійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший Айловський скоч, в рази краще ніж купажований чи бурбон, по акційній ціні альтернатив не має. аромат і смак (Дим, торф і ваніль). для любителів айли саме те.
- Достоинства:
- Недостатки:
- молодий віски
- Mosspower M***
Подпишусь под каждым словом!
Отличная, и доступная по цене, односолодовая Айла!!!
Рекомендую!
- ВадимПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличный вкус односолодового виски
- Недостатки:
- не обнаружено