- Ілля Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшла пляшка без упаковки, хоча навіть в чекові написано, що в подарунковій упаковці
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав без упаковки
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нажаль пляшку отримав без коробки, водночас на сайті фото пляшки з коробкою. Трохи засмутився бо планував на подарунок щоб було красивіше.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Без коробки
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове бренді, відмінний, смак. Боялись, що може побитись в дорозі. Побоювання були марними, гарно запаковано. Хоча можливо вартотбуло і щей плівку з пухирцями додати, але все булотціле та не ушкоджене.
Швидко відповіли та прийняли замовлення. Дякую.- Достоинства:
- Як подарунок просто
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайна Метаха , по гарнiй вартостi
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нічим не відрізняється від того, що пили в Греції. А по акції то взагалі смачна ціна.
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Виктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятный на вкус напиток. Хорошая альтернатива нашим бренди.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бренди с ярковыраженным виноградно-фруктовым послевкусием. По сравнению с нашими "коньяками" - просто топ.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Партия от партии, как попадется. Сегодня забирал заказ в точке выдачи, купил бутылку. Совсем не то что брал два года назад. Оно конечно Метакса, не подделка, есть тот самый вкус, но какое-то кислое и водянистое, что ли. Видимо тоже от года зависит, как вино. Ну или в Украину сливают брак, как обычно.
- Достоинства:
- Цена. Коробка)
- Недостатки:
- Качество
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полнейшее разочарование. Действительно имеет резкий запах спирта и вкус такой же. Купили впервые ради интереса, больше не будем.
- Достоинства:
- Самую малость имеет приятное послевкусие
- Недостатки:
- Пахнет как обычный спирт
- Андрій М***
Дайте їй постояти в бокалі 10 хвилин.
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришла подделка, на вкус как Оквин,
Вкус Метаксы еле слышен.- Достоинства:
- Напиток очень хороший но не тот что прислали(
- Недостатки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня, Станислав Бибик.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень привлекла цена. На вкус вначале резкий, но если дать подышать, то вкус рассказывается
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вначале резкий запах спирта
- Уваров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олег Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это не Метакса. Высокая спиртозность. Отсутствие послевкусия.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарный вкус и цена по скидке очень приятная
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вернулись с семьёй с Греции, там пробовали несколько раз Metaxa - замечательный напиток. Вернулись домой и решили заказать себе 20 бутылок, на вкус просто отвратительный. Просто 38% спирт, ни вкуса, ни запаха. Хотелось бы вернуть по возможости 19 штук. Но скорей всего откажут.
- Тимофій
Звісно відмовлять. А ви що не знали що алкоголь, як і та сама кока кола в різних країнах різна і це нормально.
- Антон М***
Тимофей. Буду честным - догадывался. Проблема заключается в том, что написано "произведено и разлито в Греции". То есть на экспорт льют полнейшую бурду, по крайней мере для нашей страны (те кто пил настоящую, из обычных греческих супермаркетов, поймут о чём я). Так что будьте аккуратней, за эти деньги есть куча алкогольных напитков намного вкуснее и приятнее. Решил и не пробовать возвращать, прийдётся давиться :D
- Павло
Насчёт вкусовых особенностей поддерживаю!кроме колы масса товаров отличаются атом числе и алкоголь)
- Георгий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший бренди.
- Достоинства:
- Низкая цена. Подарочная упаковка.
- Недостатки:
- Не увидел
- Алла Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ароматний та м'який смак. Подарункова коробка - це зручно.
- Достоинства:
- Смак, акційна ціна
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Далеко не топ1 в мире бренди, но цена об этом и не говорит. Хороший напиток с ярко выраженным вкусом винограда. Есть лишняя спиртуозность, но сглаживаеться сладостью. Для коктейдей с бренди идеальный вариант. Если пить чистым, то он слабоват. Как первый шаг в мир бренди вполне хорош.
- Достоинства:
- Цена, вкус, дизайн бутылки
- Недостатки:
- Чувство дешевизны
- Тищенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус ужасный! Ничего общего с Метаксой не имеет, спирт
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний, рекомендую)
- Достоинства:
- Кланий
- Недостатки:
- відсутні
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После получения товара приехав домой оказалось что данная позиция в заказе была разбита , подарочная упаковка в которой находилась бутылка была полностью цела, а бутылка внутри в дребезги. Обращался за возвратом денег , в этом вопросе отказали. Ответ ожидал 2 недели. На счет предоставления фото и видео материалов было сказано что им они не нужны. Прикладываю 2 фото на которых видно что основная упаковка была дополнительно в стрейч пленке через которую не было видно повреждений.
В очередной раз разочаровался в сервисе Розетки.- Достоинства:
- Нету так как деньги не вернули
- Недостатки:
- Товар приехал разбитый
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Дмитрий
Ну что там, решили что-то или нет?
- ЛідіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили швидко, дуже добре запакований, має відмінний вигляд, подарункова коробка без зовнішніх пошкоджень, на самій пляшці є додаткова наклейка на якій вказано склад і т.д. українською мовою.Придбала на подарунок, тому за смакові якості нічого не скажу.
- Достоинства:
- Швидка доставка, зовнішній вигляд, дата виготовлення, ціна.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый раз этим коньяком меня угостили в гостях пять лет назад. Я был в восторге. Очень понравилось.
Потом, два-три года спустя, купил здесь на Розетке в подарочной упаковке. Мне не понравилось.
Почему так поздно отзыв - вспомнился тот "аромат и послевкусие" пятилетней давности... Захотелося повторить, но уже покупать не буду, боюсь будет такое же. Год назад купил такой же в местном супермаркете. Тоже не вкусно.
Возможно что-то с моими вкусовыми рецепторами... Или производитель что-то поменял в технологии.- Игорь В***
Не путайте людей, это не коньяк
- NatОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На смак як звичайний коньяк. На запах як звичайний спирт. Смак не відповідає опису. Аромат також не відповідає опису.
- Достоинства:
- Гарна упаковка
- Недостатки:
- Несмачно. Не відповідає опису
- Діана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка, хороший алкоголь, який беремо не вперше
- Достоинства:
- Хороший алкоголь
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив, випив, хочу ще того самого.
- Достоинства:
- Цілком непоганий напій середнього рівня.
- Недостатки:
- Швидко п'ється
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго сомневался в покупке. Всё-таки в подарочной упаковке приобрёл - не жалею.
- Достоинства:
- Приятный аромат и вкусовые качества. Советую.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кто любит метаксу - можно брать
- Достоинства:
- Все отлично, ароматно и вкусно
- Романенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средний уровень
- Достоинства:
- Невысокая цена
- Недостатки:
- отсутствуют или очень слабые некоторые нотки запаха, которые указаны в описании, например
- Сергей D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятное бухло)
Грекам респект! - TetianaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала несколько раз, оба раза быстрая доставка - в течение нескольких дней. Один из любимых напитков, поэтому по вкусу и запаху могу точно сказать что оригинал.
- Достоинства:
- Любимый напиток! Отличная стоимость, если брать со скидкой
- Недостатки:
- Насчет проблем с крышками иногда - они бывают даже если брать в другой стране)
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожаю Метаху, уже давно пью. Но тут что-то не так с ним, то ли технологии поменяли, то ли не оригинал. После открытия бутылку фиг закрутишь, прокручивается крышка.
- Достоинства:
- До этого было шикарным
- Недостатки:
- Не похож на оригинал
- Дима
На Розетке только оригинальную продукцию продают.
- Константин М***
Покупал в Чехии, такую же бутылку, закрывается так что не прокрутить силой, в ладони скользит, жаль что видео нельзя скинуть
- Константин М***
При этом всем при открытии крышки есть специфический щелчек
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный напиток. Можно иногда себя побаловать. Цена на розетке приемлемая.