Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Алкогольный напиток Metaxa 5* 1 л 38% (5202795120085)

Оценка пользователей 3.62/5
  • Дмитро

Какой же нам попался хороший напиток. Может повезло, но так душевного газанули с пацанами, как в старые добрые…

Достоинства:
    Смак
    Недостатки:
    Ушли на второй план
  • Уляна Р***

Дуже дивно, бо замовляла 5 однакових бутилок, але вони прийшли з різними етикетками та різні на смак. Складається враження, що це різні партії або навіть різний товар. Викликає недовіру

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Стосовно етикетки, бренд зробив оновлення, через це ви могли отримати пляшки з етикатками минулої візуалізаціїї та новий дизайн. Дякуємо за звернення.

• Дмитро М***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Брав на пробу цей напій, в цілому сподобався, приємний на смак.

Достоинства:
    Ціна, смак
    Недостатки:
    Для себе не виявив!
  • Мар'ян М***

Дуже погана якість

• Валерій Л***

Все як очікував. Відмінна якість доступна ціна.

• Игорь Г***

Норм

• Алена Р***

Якість дуже погана

Достоинства:
    0000
    Недостатки:
    Жахлива якість
  • Алена

Таку якість алкоголю не можна продавати, питання до установ які дозволяють таке виставляти на ринок

Достоинства:
    Недостатки:
    Жахлива якість
  • Валентина Л***

Доволі приємний оригінальний смак.... Гідно своєї ціни

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутні
  • Віталій П***

Греки п'ють Metaxa виготовлений з вина кожний день і вином запивають.Зранку немає похмілля. Гарний напій.

Достоинства:
    оригінал
    Недостатки:
    багато не пийте
  • Олексій П***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Брал литровую. Странный вкус и запах, не знаю на что похоже, ароматизатор может. Несколько раз на утро было нехорошо, хотя много не пил. Больше брать не буду.

• Роман М***

Полностью испортили хорошую марку.Возмоно только литровую расфасовку.

• Алла М***

Не понравился,не похож на метаксу... Такое впечатление,что подделка

Достоинства:
    Их просто нет
    Недостатки:
    Запах одного спирта
    • Кузьомкіна Л***

Полностью согласна

• Сергій В***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Цей екземпляр не сподобався абсолютно (при тому, що раніше давно купував метаксу 0.5 теж на розетці і вона була супер). Смак якийсь наче мильний розчин додано... Просто розчарування - цілий літр незрозумілого напою...

• Сергей

Да, качество очень нестабильно. Потому перестал покупать. Раньше очень нравилась Метакса.

• Ольга Р***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вкуснятина

Достоинства:
    Супер!
  • Игорь О***
  • Игорь О***
  • Игорь Н***

Теплый, приятный, домашний , обволакивающий бренди.
    Радует, что не смотря на многолетнее производство не растеряли качество и держат его на достойном уровне.
    Будет уместным под любой повод и настроение. Напиток важно употреблять комнатной температуры.

• Alina I***

Мetxa в рекламе не нуждается, а по скидке — вообще красота. Доставка оперативная, в общем все ОК! :-)

Достоинства:
    Качественный бренди
  • Еловский О***

Лучший спиртной напиток Греции, раньше лет 18 тому выпускался и трех - звездочный ; сейчас только пять и выше лет выдержки.По акции -- это просто бомба

Достоинства:
    мягкость вкуса , аромат
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Саковський О***

Рік тому в Афінах пили три-зірковий по бєзнадьогє )))

• Vladimir K***

неплох неплох цена за литр радует - пил тока шо после хеннеси - удивлен - пью и то и то в первый раз - метакса лучще. до этого пил индюшку.

• Сергей
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Все Отлично!Есть один вопрос к администрации-Почему покупка данного бренди,оплаченная на 100%,включая доставку,автоматически возращается отправителю через 5 дней хранения в отделении Новой Почты.Еле успел забрать..

Достоинства:
    Хороший бренди
    • Гость

Зайди на сайт Новой почти и почитай сколько они могут хранить посылку... Все что свыше 5ти дней требует продления и оплаты. Это тарифы новой почты.

• Олександр О***

Я сьогодні отримав замовлення бренді але коли відкрив одну пляшку і випивши пару грам відчув інший смак не той що пив раніше , а розбавлений спирт . Я не задоволений та рекомендую не замовляти це бренді

• Ольга Г***
    • Общее впечатление

Отличный коньяк с мягким многогранным вкусом. Пьется легко, в голову не бьет, расслабляет, никаких похмелий не вызывает. Отличная вещь как в чистом виде, так и в смешанном

Достоинства:
    Мягко идет многогранно ощущается
    Недостатки:
    бутылка не очень удобной формы
    • Юрий

Это бренди а не коньяк!

• Виталий

проверил контрольную цифру в штрихкоде, должна быть на конце 7 а не 5, вроде первые цифры говорят о том что страна Греция, но последняя, о том, что это подделка, даже ни знаю что думать.

• Богдан

Подделка исключена. Розетка продает только оригинальную продукцию.

• Александр

Вероятно подделка. Брал в расфасовке 0.5

Достоинства:
    Пока не умер, правда только пригубил
    Недостатки:
    Химический вкус, запах
    • Антон К***

З чого такі висновки? Яким чином у Розетки може бути підробка?

• Гетынгер Н***
    Продавец: Rozetka

Его пить невозможно , горький спирт и все .

Достоинства:
    Недостатки:
    Прям одни достоинства)
  • Олександр
    Продавец: Rozetka

Якось купував тут. Звичайна підробка! Етикетка не відповідає оригіналу! Вкус спиртяги неякісної... В Афінах купував - так там зовсім інший напій...

Достоинства:
    Підпробка
    Недостатки:
    Омивашка для скла
  • Ксения Л***
    Продавец: Rozetka

спасибо за испорченный праздник. неужели не могли адекватно запаковать товар??? приехало все в дребезги!!!!!!!

Достоинства:
    не в курсе
    Недостатки:
    не знаю
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ксения! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Ксения Л***

Моє питання ще досі не вирішено. Вже пройшло більше 1.5 місяців. Вибачте, але це вже занадто! Поверніть мої кошти а далі розбирайтеся з посилкою і новою поштою як хочете без моєї участі !!!!

Эксперт Rozetka

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Виталий Г***

Когда будет в наличии?

• Гость

Я, обычно, жму кнопку "сообщите, когда появится" под ценой, очень удобно, ведь уведомление приходит на почту.

• Инна
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хочу поделиться рецептом употребления этого бренди. Попробовала я его, когда-то в Крыму, в кафе, владельцами которого были сами греки. В нашей компании была очаровательная блондинка и один из гостей презентовал ей бутылочку Metaxa. Она же, не стала откладывать на потом и тут же предложила продегустировать.
    Я не большой поклонник крепких напитков, больше люблю вино, но так как являюсь любителем всего вкусного - то все же бренди оценила и купила там же бутылочку, чтобы привезти домой.
    Спустя пару месяцев (все это время Metaxa одиноко стояла в шкафчике), я случайно наткнулась на рецепт теплого кофейного напитка с добавлением Metaxa. Он состоял из кофе, сливок и (тадааам!) греческого бренди.
    Методом проб и ошибок я немного изменила рецептуру и этим, на мой вкус, усовершенствовала ее.
    Напиток получается "густой" и вкусный))
    И так, рецепт на среднюю чайную кружку:
    3 части свежезаваренного кофе (обязательно арабики!!)
    1 часть сливок
    и одну столовую ложку бренди Metaxa - без верха, не увлекайтесь, господа))))
    По мне, так напиток идеален для осени, очень мягкий, ароматный и обволакивающий. Обязательно попробуйте.

Достоинства:
    Аромат, вкус