- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Улюблений чай Без Ароматизаторів. Любителям чаю з бергамотом обов`язково сподобається. Це єдиний чай, який має в скахлалі натуральне масло бергамот у, а е ароматизатор. Склад повність натуральний. Ціна чудова!!! Беру 2 упаковку!!!
- Достоинства:
- Аромат, відсутність ароматизаторів, склад
- Недостатки:
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Дуже сподобався. Багато років покупала тільки Гринфільд, а цей більш сподобався. Не такий насичений бергамотом, але м’який та смачний. Взагалі інший і кращий смак бергамоту, так як використовують масло бергамоту.
- Достоинства:
- Без ароматизатора
- ДанилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Повернули стару рецептуру без пелюсток, чай знову класний
- Достоинства:
- Смачний, гарна ціна
- Марат К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чаем доволен
- Достоинства:
- Вкус, аромат, цена
- Недостатки:
- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай смачний, заварюється чудово, нема хімічного присмаку. Крім того, це український виробник, що дуже важливо, враховуючи те, скільки брендів чаю продаються в росії. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смачний, приємний аромат бергамоту, добре заварюється
- Недостатки:
- Рубанова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Мені подобається цей чай, смачний, не дуже ароматизований, але аромат бергамоту є.
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Недостатки:
- Русанова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Смак насичений. Моїй сім'ї чай подобається. Купуємо не перший раз чаї цієї марки.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- В'ячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Спочатку після Грінфілда здався не дуже насиченим бергамотом, але по мірі вживання - цей ніби сподобався більше. Все, коротше, влаштувало, чорний чай з не надто значним присмаком бергамоту, на теперишньому етапі чаювання - мені саме те, що хочеться.
- Достоинства:
- Не надто ядерний присмак бергамоту, хороший чорний чай.
- Недостатки:
- Немає.
- Алина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Аромат бергамоту завжди буде нагадувати мені дитинство.
В складі йде натуральне масло бергамоту, де у багатьох інших - ароматизатор (ідентичний натуральному, або штучний).
Чай середньолистовий, міцний, смачний.
Один з моїх улюблених цієї фірми.- Достоинства:
- Смак, натуральний бергамот
- Недостатки:
- нема
- broykonadezhda1Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Мой любимый чай с бернамотом. Изпза натурального масла в бергамот в составе. Всех своих подсадила на этот чай. Берём всегда, и по акции и без. Спасибо, что есть возможность взять по акционной цене, жаль, что нельзя взять 1 пачку, а только 3.
- Достоинства:
- Вкус, аромат, цена
- Недостатки:
- Нужно брать 3 пачки по акции
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Хороший, не дорогой чай. Качеством превосходит многие дорогие.
- Достоинства:
- Вкусный чай
- Недостатки:
- Марія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай вкусный! Крепкий, ароматный, насыщенный сам вкус. Рекомендую!
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Один з моїх улюблених.
- Достоинства:
- Смак
Якість листя
Пакування
Доставка - Недостатки:
- Іван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Класний чай!
- Аліна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Чай прекрасний, не дорогий, має натуральну олію бергамоту.
Єдине зауваження до пакування: дуже багато пластикової обгорки і картон також покрит шаром пластику.- Достоинства:
- Смакота
- Недостатки:
- Фасування
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чудовий чай!
- Достоинства:
- Смак,запах,колір,ціна.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Хороший чай
- Достоинства:
- Чай похожий на чай, а не на траву.
- Недостатки:
- Вес пачки постепенно уменьшается, был 100 грамм, потом 90, уже есть по 80 грамм.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Я купую цей чай вже вп'яте, і хочу відмітити що він доволі непоганий за ці гроші. На цьому тижні купив майже той чай (таж фірма, таж назва)тільки 80 грамів,так це був зовсім інший чай.
- Достоинства:
- Смачний чай і недорого
- Недостатки:
- Буває сміття
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай смачний,мені сподобався
- Достоинства:
- Ціна,якість
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Було несподівано,але це виявився непоганий чай, та ще й за такі гроші
- Достоинства:
- Це справді чай
- Недостатки:
- Поки нема
- Кристинка Ш***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Покупаем чай Ерл Грей уже много лет, и хочу сказать спасибо изготовителям ,за то что вернули прежний чай, мы с мужем восторге!!! Снова вернулся насыщенный вкус бергамота и запах. Это очень радует. Поскольку я много чаёв перепробовала Ерл Грей, но это самый вкусный для меня и моей семьи.
К 30му юбилею изменили состав и это огорчило, поскольку вкус стал не таким насыщенным, а это снова стало всё на свои места. Спасибо!!!- Достоинства:
- Отличный вкус ,запах
- Недостатки:
- Павлюкова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Очень нравится этот чай. Ароматный, в меру крепкий, с маслом бергамота а не ароматизатором.Демократичная цена.
- Достоинства:
- Масло бергамота
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Алена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Отличный чай, насыщенный вкус.
- Достоинства:
- Очень вкусный
- Недостатки:
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Чай має аромат справжнього чаю, смак бергамоту досить тонкий. Досить крепкий, але це скоріше за рахунок того, що чай все-таки дрібний, навіть не середній. Але не труха, як деякі тут пишуть. Палок немає, тільки листя.
- Достоинства:
- Досить смачний
- Недостатки:
- Дрібний
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Хороший чай.
- Ігор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Купую його невперше.Мені підходить.
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Мне чай понравился. Средний лист, крепкий. Буду брать еще.
- Достоинства:
- Крепкий, без мусора
- Світлана М***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- нету
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Будемо брати ще
- Достоинства:
- Міцний натуральний чай ярко виражений бергамот
- Недостатки:
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
- Достоинства:
- Вкус, аромат, цена. Мономах приятно удивил. Рекомендую.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Очень вкусный,ароматный чай,ещё буду заказывать,спасибо Розетке за бесплатную доставку и за чай
- Достоинства:
- Вкус,запах,цена
- Недостатки:
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Дуже класний чай
- Достоинства:
- Бергамот
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Чай очень приятный, ароматный
- Достоинства:
- Чай очень приятный, ароматный
- Недостатки:
- Денис М*** АндреевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Из earl grey это единственный чай, который можно пить, тем более за такую цену. Видел и подороже чаи на ароматизаторах, а не настоящем масле.
- Достоинства:
- Натуральное масло бергамота, цена
- Недостатки:
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
На первый взгляд, отличный чай. С натуральным эфирным маслом бергамота (и это ощущается во вкусе), а не какими-то ароматизаторами. Странно, что другие производители не используют этот метод.