- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываем на корпоративы по просьбе руководства. Жалоб не было :)
- Андрей П***Продавец: Rozetka
Класний продукт вітчизняний.
- Достоинства:
- М'яка
- Олександр Ш***Продавец: Rozetka
купили цю горілку в Сквирі в супермаркеті, мороша преміум 0.7, з етикеткою Новинка, були шоковані від її присмаку та запаху на запах як розчинник для фарби, а присмак уксус з дешевим спиртом чи то якась хімія там, після другої чарки пити було дуже не приємно, в решті решт пів пляшки викинули бо горілка просто жахлива, щось приблизне по смаку на ту що з буньки по 150гр за 5л.
- Достоинства:
- Горілка жахлива
- Недостатки:
- Гидкий присмак та запах, наче розчинник для фарби
- лариса ю***Продавец: Rozetka
Приятный мягкий вкус поэтому можно мужчинам предлагать в чистом виде , а женщинам эксперементировать в виде коктейлей. Летом я смешиваю водку мороша с натуральными соками и льдом и удивляю гостей разными вкусами
- Елена Г***Продавец: Rozetka
Довольно красивая бутылка. По вкусовым качествам водка неплохая, мягко и легко пьется. Резкий запах спирта отсутствует. На следующий день нет состояния похмелья. Радует то, что Мороша приподносит нам еще одну новинку из глубины уже 1050 метров. И цена для обьема 0.75 л хорошая.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Новицкая Т***Продавец: Rozetka
Единственная водка отечественного производства, которую я могу пить, все, которые пробовала до нее были слишком "водочные", очень резкие, пить которые удовольствия никакого нет. Мороша же наоборот очень мягкая, гараздо ближе к таким водкам, как Финляндия. Цена, правда, довольно кусается, стоит практически сколько же, сколько та же Финляндия, но, как бы я не поддерживала отечественного производителя, все же до Финляндии она не дотягивает. Но я лично очень рада, что отечественный производитель все больше приближается к мировым брендам.
- Достоинства:
- Очень мягкая водка, лучше любой другой отечественного производства
- Недостатки:
- Цена оп сравнению с аналогами
- ЛеонидПродавец: Rozetka
Она не стоит своих денег) Да, история и процесс создания интересны, этим пожалуй она и привлекает внимание. Да от неё не болит голова и она пьется легко, но опять же стоит ли давать такие деньги за спирт с минеральной водой? Как по мне есть варианты более интересные и выгодные по цене)
- Достоинства:
- Легко пьется, качество на высоте.
- PashПродавец: Rozetka
Хорошая, качественная водка.
- Достоинства:
- Легко пьется, без последствий
- Недостатки:
- Это все-таки алкоголь
- Тыченко П***Продавец: Rozetka
Покупали водку фирмы мороша, под конец праздника у некоторых гостей голова разболелась!!!
- Недостатки:
- голову ломит от нее
- Олег
Ну не знаю,у нас все нормально было, сколько раз уже брали...
- Анатолий
Некоторые гости бывают разные. Иные для куража могут "винтом " всю бутылку за раз выкушать.Герои на три минуты ! Конечно ,голова болеть будет. Да и печень быстро вспомнишь где находится...
- r_ramzПродавец: Rozetka
Cамая лучшая из категории водка. Так как от неё не болит голова ! Беру на Дни рождения и праздники и уверена в качестве, в том что гости на утро не будут страдать от головной боли или такого рода неприятностей. Ведь важен не только сам праздник, но и последствия принятия алкогольного напитка.
Ведь главнее всего - это здоровье!