Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Упаковка Фруктовый чай в пакетиках Мудрость Природы Имбирь, айва, клубника 20 х 5 шт (4820167091514)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Кукса Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Сподобався цей чай. Буду замовляти ще.

Дякуємо за відгук!
      Приємного чаювання!

• Оля Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Не перший рік його беру .

Достоинства:
    Смачний ,натуральний
    Недостатки:
    Не має
  • Олександр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Гарний смачний чай з насиченим смаком.

Достоинства:
    Велика упаковка. Дешевий.
  • Валентина Ю***

Чай вкусный

• Денис А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
    Достоинства:
    Отличный чай для тех кто любит натуральный продукт, без химии и с хорошим послевкусием
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20

Чай вроде бы не плохой на первый взляд. Но когда кинула пакетик в холодную воду была разочарована. Этими красителями все испортили. Не понимаю зачем портить травяной чай красителями.

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Красители
    • Виктория В***

Абсолютно несогласна с этим выводом! Мой самый любимый чай.
      В составе есть суданская роза, которая дает цвет. Фруктовый чай - это тоже варенье, только в сухом виде. Варенье в холодной воде тоже дает цвет)))).

• Елена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20

теперь это один из моих любимых чаев. аромат супер! натуральный однозначно. Удовольствие а не чай). спасибо Розетке)

Достоинства:
    аромат, натуральные компоненты
  • Ми ш***
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Очень вкусный чай! Моему ребёнку очень понравился, а я вообще балдею от вкуса и аромата.

Достоинства:
    ВКУС
    Недостатки:
    нету