Отзывы покупателей о Упаковка Фруктовый чай в пакетиках Мудрость Природы Облепиха 20 х 5 шт (4820167091569)
- Тома К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Вперше скуштувала цей чай в подарунковій коробці в сашетах, він був чудовий, насичений смак, з легкою кислинкою. З усіх обліпиховий був самий смачний. Тому і придбала окремо обліпиху. І повне розчарування. Він навіть близько не має того смаку і насиченості як в сашетах. Ні смаку, ні кольору, просто вода( більше купувати не буду і нікому не раджу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Як моя дитина сказала - це не чай. Ні смаку, ні кольору, нічого, просто вода
Добрий день! Дуже шкода, що чай Вам не сподобався. Але ми можемо Вас запевнити, що при виробництві використовується лише якісна сировина, що для подарункових наборів, так і для звичайного, в пачці. Сподіваємось, ви ще знайдете свій улюблений смак, в лінійці наших чаїв.
- Павел Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Коли ми вперше спробували лінійку ціх чаях-ВИРІШИЛИ ПОДАРИВАТИ БЛИЗЬКИМ ЛЮДЯМ декілька коробок!ЩО і зробили...
АЛЕ...Якщо трав'яна частина залишились на рівні, то от фруктова-розсарувала...- Достоинства:
- Майже все-натуральне
- Недостатки:
- Нажаль, насиченість -впала з літа цього року
Дякуємо за Ваш відгук. Лише завдяки Вам ми стаємо кращими. Нам дуже прикро, що вам не все сподобалось.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
На облепиховый чай непохож.Ароматизатор очень насыщенный.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
дякую за чай, один з моїх улюблених)))
- Достоинства:
- Приємний на смак, з кислінкою, вкусний
- Недостатки:
- не виявила
Вітаю!
Дякуємо за відгук !
Смачного чаювання!
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Чудово
Дякуємо за відгук!
Приємного чаювання!
- АрінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Сподобався
Дякуємо за відгук!
Приємного чаювання!
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Смачний чай, ароматний.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
очень приятный ароматный чай
- Достоинства:
- вкусный чай
- Виктория Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Дуже смачний, насичений смак
- Максим Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
приятный чай , пить можно
- Достоинства:
- приятный аромат и вкус
- Недостатки:
- крепости не хватает , облепихи мало
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Очень понравились чаи "Мудрости природы". Многие попробовали. Облепиховый очень вкусный и интересный на вкус, но на облепиху действительно вообще не похож, а жаль. Но моим домашним и мне нравится, взяли ещё.
- Достоинства:
- Интересный насыщенный вкус, для чайного разнообразия пойдёт.
- Недостатки:
- Облепиха нарисована на упаковке, но вкус совсем другой. И в составе чего только нет... Но вкусно
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
Понравился!
- Достоинства:
- Вкус
- Гена Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
Почему на чае написано Облепиха, но самой облепихи кот наплакал. Опять, как и повсюду, гибискус. Ещё яблоки и др. Хоть бы указали процентное содержание облепихи. Чтобы чай получился более-менее насыщенным, нужно 2 пакетика использовать, как минимум.
- Достоинства:
- Оригинальность
- Недостатки:
- Не соответствие содержимого написанному на пачке и нарисованному тоже
- Антон Д***
Попробуйте Ягодный напиток udida Berry Drink облепиховый (ОБ-04)
Подробнее: ссылка
Здесь реально ничего кроме облепихи... - Роман Б***
Там ароматизатор облепихи, почитайте состав(((
- Оксана Б***Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Взагалі не обліпіха, може я багато хотіла від назви, але обліпіхою і не пахне, просто фруктовий чай каркаде
Дякуємо за відгуки!
- СергейПродавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Немного повышает кисотность, потому может быть изжога у язвенников как я
- Купляшечка Н***Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
Намальовані цілі ягоди обліпихи, а по факту її там майже немає. На смак якась бурда...
- Достоинства:
- В пакетиках
- Недостатки:
- Обліпихою і не пахне.
- Канашенко И***Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
Мне нравится. Запах настоящий, вкус натуральный без красителей. Буду брать еще.
- Достоинства:
- Вкусный чай