Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Упаковка Трав'яной чай в пакетиках Мудрость Природы Душистые травы 20 х 5 шт (4820167091774)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Такой сложный и интересный состав чая мало кого оставит равнодушным.

Достоинства:
    Приятный насыщенный вкус разнотравья.
  • Ирина Ф***
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Действительно душистый чай, пахнет травами и свежестью. На вкус замечательный. Буду покупать еще.

Достоинства:
    Вкусный и ароматный
  • Лена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
    • Общее впечатление

• Вкус

• Аромат

Все чаи данной торговой марки очень хорошие рекомендую! Но именно 18 трав самый вкусный прекрасно подходит для приема во время простудных заболеваний!

• Николай И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20

Чай хороший, завариваю ребенку при простуде.

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
    • Общее впечатление

• Насыщенность

Очень нравится этот травяной чай. Мята и ромашка преобладают, но это его не портит.

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Купила в магазине случайно, теперь ищу целенаправленно. Имею проблемы со сном и после приема этого чая несколько раз в течении часа легко засыпала. Очень расслабляюще на меня действует.

Достоинства:
    Оказался отличным против моей бессонницы
    Недостатки:
    Утром мне его нельзя пить, чтоб не уснуть
  • Алла В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Постоянно покупаю этот чай. У него какой-то необыкновенно приятный аромат, я не скажу , что преобладает вкус ромашки, как пишут некоторые.

Достоинства:
    Очень приятный вкус и запах

Дякуємо за відгук!
      Смачного чаювання!

• Вероніка Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Найкращий трав'яний чай, і на смак і на якість. Постійно купую

Дякуємо за відгук!
      Приємного чаювання!

• Лена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Приятный легкий травяной чай

Достоинства:
    Упаковка пять штук
  • Евгений I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Понравился чай. Вкусный, сладкий, ароматный.
    Возникает вопрос, раз он из лекарственных трав - есть ли ограничение на употребление? А то пью по 3-4 чашки в день)

• Валентина М***

По этому вопросу лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

• Светлана Ж***

Травяной чай,в состав которого входят лекарственные растения и их плоды,рекомендуется пить не более 2,5-3 месяцев по 3 раза в день.,затем надо делать перерыв 14-30 дней.В период перерыва можно пить чай,в состав которого входят уже другие лекарственные травы,не входящие в состав предыдущего травяного чая.

• Евгений I***

Светлана Журавель

Спасибо за комментарий!

• Вячеслав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Смачний! Але в інструкції написано 1 пакетик на добу (((( а я можу випити і 10 за добу! Чому тільки один????

Вітаю!
      Дякуємо за відгук !
      Не має обмежень, є рекомендація!

Смачного чаювання!

• Мацько Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Прекрасный чай..купила на презент.заказали с Болгарии..

Недостатки:
    Немного дольше шел заказ..НО время такое...понимаю..

Дякуємо за відгуки!
      Приємного чаювання!

• Богдан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Чай дуже смачний, насичений.

• Надія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Звичайний трав'яний чай. Найбільше відчуваю на смак ромашку. Незрозуміла комплектвція по 5 шт. Купа шарів упаковки.

Недостатки:
    Упаковка по 5 шт.
  • Елена П***
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Мне не подошёл.
    Купила не здесь. 18 трав, многовато. Нужно изучать весь состав, чтоб вам не навредил. Мне он спровоцировал скачок давления, не все ингредиенты подходят для гипертоников. Лучше по отдельности каждую траву пробовать.
    На вкус резковатый, сильно чувствуется мята.
    И какой- то запах бумаги от самих пакетов. Мне не понравилось. Куда б его пристроить?

Достоинства:
    Был по акции, но не здесь.
    Недостатки:
    Резкий вкус. С осторожностью гипертоникам!

Дякую за відгук!
      Суміш сушених і подрібнених трав: листя м'яти перцевої, ромашки квітки, звіробою трава, цвіт липи, листя меліси, чебрецю трава, трава вербени лікарської, фіалки трава, квіти бузини чорноплідної, фенхелю плоди, шавлії листя, хвоща польового зерна, гінкго білоба листя, листя зеленого чаю, листя ройбушу, листя кропиви, лемонграсу трава, календули квітки
      Тиск може підніматися з різних причин, можливо причина не в чаю!
      Шкода що Вам не підійшов!

• Анатолий М***
    Продавец: Rozetka. Фасовка: 20

Чай не покупал, потому, что нет описания-какие именно травы входят

в состав 18-ти???

• Катя П***

Характеристики открой:
      Смесь сушеных и измельченных трав: листья мяты перечной, ромашки цветки, зверобоя трава, цвет липы, листья мелиссы, чабреца трава, трава вербены лекарственной, фиалки трава, цветки бузины черноплодной, фенхеля плоды, шалфея листья, хвоща полевого зерна, гинкго билоба листья, листья зеленого чая, листьев ройбуша, листья крапивы, лемонграсса трава, календулы цветки
      Подробнее: ссылка

• Александр И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 5

Неплохой по составу травяной чай. Но сильно преобладает вкус ромашки. Получается такой себе привкус лекарственной травки. На любителя.

Достоинства:
    Цена, когда идет распродажа.
    Недостатки:
    Вкус ромашки сильно доминирует.