- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дегустировали ее вместе с Finlandia, Хортиця Де Люкс, Absolut и Danzka. И неожиданно Nemiroff Lex понравился больше всего, хотя изначально думалось что по мягкости Finlandia из списка лучшая.
- Достоинства:
- Мягкая, хороший водочный вкус и послевкусие
- Федор Т***Продавец: Rozetka
Я пробовал все до 5000 - 6000 грн. Остановился наводке Lex Немиров. Теперь употребляю только ее. Пьется легко и самое для меня важное 300 грамм без всяких последствий от слова совсем. Я не знают почему некоторые комментарии оставлены со знаком минус, может быть индивидуальные особенности организма, но я Вас уверяю этот спиртной напиток я выбрал как единственный из крепких, если его нет я пью вино или пиво.
- Достоинства:
- Лучший напиток как для меня я это оцениваю по состоянию после 300-400грамм на утро.
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водку покупаю в этом интернет-магазине второй год. Покупаю не для себя, а на подарок. Поздравляемы люди пока не жаловались, а даже наоборот хвалят за хорошие вкусовые качества. Попадала на акционные предложения, но сейчас цена выше, чем в Харьковских супермаркетах. Спасибо магазину за своевременные акции.
- Кирилл М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это лучшая украинская водка.
- Достоинства:
- Заходит как в сухую землю!
- Недостатки:
- Цена на 0,7 завышена
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый раз попробовал данную водку, лет 10 назад, остались хорошие впечатление, на утро не болела голова, все поднялись бодренькие.
В последнее время, решил возобновить воспоминания, взял пару бутылок, ну что сказать: намного приятнее пьется, нету вот этого вкуса и запах, ацетона или клея. На утро себя чувствую намного лучше, чем при более дешевой водке.
Даже если сравнивать с финкой, отдал бы предпочтение все таки немирову.- Достоинства:
- Приятно пьется, мягкий запах и вкус, красивая бутылка
- Станислав Н***
Голова не болит и от водки в тетрапаках, которые гораздо дешевле и как по мне гораздо пивабельнее
- Андрей К***Продавец: Rozetka
0.7 на две 100кг. морды, вообще без каких либо влияний на организм. Мянкий вкус, легкий запах, пили очень охлажденую с морозилки!
- Достоинства:
- Нет опьянения
- Недостатки:
- Много влазит
- Антон К***Продавец: Rozetka
Брал не в Розетке, но отзыв оставлю. Надеюсь будет полезен. Водка отличная, мягкая, со сладковатым вкусом меда, закусывать не хочется. Единственное - слабоватый аромат, в котором лично я не почувствовал ни липы, ни меда - обычный водочный запах. Бутылка очень красивая и презентабельная.
- Достоинства:
- Мягкая. Сладенькая. Красивая бутылка.
- Недостатки:
- Как по мне - слабоватый аромат
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Таня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак всім рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незнайшла
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ОК
- ЮРІЙ Б***Продавец: Rozetka
Горілка так собі, купив щоб молодість згадати
- Достоинства:
- Рекламувала Леді Гага
- Недостатки:
- Горілка
- Саша Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ранее моя любимая водка, но приехал какой-то шмурдяк. Я заподозрил фальсификат и купил в магазе - тот же результат, водка и пахла не так, как раньше и пилась крайне туго, плюс дикое похмелье после бутылки на троих. Как оказалось ЛЕКС уже давненько льют не в Немирове, а в другом месте. В немирове, судя по моей инфе, завод вообще не работает.
Не рекомендую к покупке давним любителям этой марки - напиток стал другой и, к моему сожалению, хуже- Достоинства:
- Недостатки:
- много
- Никита
Сомневаюсь, что может быть фальсификат. Насколько я знаю, здесь продают только оригиналы.
- Георгий
Никита, в отзыве как раз написано, что это скорей не подделка, а ухудшение качества у производителя. К сожалению, уже сталкивался с подобным у отечественных производителей. Когда хорошее качество вначале, а через некоторое время уже не то.
NemiroffУважаемая Александр,
Спасибо за Ваш отзыв. Честно говоря, такая обратная связь неприятно удивила и взволновала нашу команду, поскольку качество продуктов ультра-премиального сегмента ТМ Nemiroff никогда не подлежало сомнению. В технологии производства Nemiroff Lех нашли применение несколько революционных идей. Эксклюзивно для этой водки разработана технология отбора лучших спиртов, которые выдерживаются более полугода. А благодаря 11 степеням очистки и дополнительному использованию ароматного спирта овсяных хлопьев удалось достичь особенной чистоты и мягкости.
Это одна из самых награждаемых водок Украины – на ее счету 12 наград и медалей международного уровня. Качество вкуса Nemiroff Lех подтвердили профессиональные дегустаторы Англии, США, Бельгии.
Тем не менее, просим Вас указать дату и номер партии, указанные на бутылках, мы обязательно исследуем их на предмет Ваших замечаний.
Относительно работы завода, он все так же находится в городе Немиров, Винницкой области, месте, где сочетается кристально чистая вода и плодородные земли, которые дают травы для производства водок Nemiroff. Именно сочетание местной воды и локальных ингредиентов делает нашу водку аутентичной. Именно за это ее любят в более чем 80-ти странах мира. И мы расширяем географию нашего присутствия, а значит, и постоянно совершенствуем производственные процессы. Вы можете сами убедиться, посетив Немиров.
Спасибо!
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив я таких 8 фляшок по акції бо ця горілка навіть без знижки на мою думку найкраща за свою ціну. Приїхав я у відпустку додому, зібрались з друзями і коли почали розпивати першу пляшку виявилось що це якась підробка бо смак був ну ДУЖЕ ПОГАНИМ. Більше на розетці саме цю горілку навіть зі знижкою купувати не буду
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оригінал
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Фёдор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щось не то, спиртягой тяне. Пили втрьох, у кожного відчуття що це пальонка.
- Недостатки:
- Пальонка
Представник постачальникаВітаємо, Федоре!
Дякуємо вам за ваш відгук. Нам дуже прикро, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Ми ретельно стежимо за якістю наших продуктів і відгуки наших клієнтів є дуже важливими для нас.
Надішліть, будь ласка, номер партії продукції, щоб ми могли перевірити цю інформацію.
- Тарас Б***Продавец: Rozetka
Почему пропала водка?
- Наталья Н***Продавец: Rozetka
Почему замерзла водка Nemiroff Lex& в морозильной камере холодильника. при температуре -18.Это нормально?
- Сергей П***
она сейчас вся замерзает,нет ГОСТа в Украине.
- Juliya K***
Посмотрите на температуру хранения.
- Александр
Где фото?
- Романюк К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водка хорошего качества, оригинальный дизайн бутылки.Очень понравилась