- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив з доставкою в поштомат, вдома відкрив і побачив, що одна пляшка мокра прямо під захисною пакувальною плівкою, але пошкоджень ніяких не було. Виявилось, що замість 7 приїхало тільки 6... Як я розумію НП розбила одну, а ті, що вціліли перепакувала в інший ящик і доставила... Неприємно...
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовила 4 шт, 3 цілі пришли, один побита. Не знаю чи винна, чи пакування не вдала чи нова пошта доставила побиті
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не перший раз , гарна якість.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже добра горілка, вранці голова тіп топ, все добре, раджу!
- Достоинства:
- Ціна.Якість
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний товар
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово. Швидка доставка. Гарне, надійне пакування. Ввічливіші продавці.
- Достоинства:
- Вартість. Надійне пакування.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто подскажет это что з водка то такая что замерзает в морозилке ?
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість гарна, та відповідае опису)!
Представник постачальникаВітаємо, Володимире! Дякуємо за Ваш відгук та довіру.
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв по акції якість погана, відкрив бутилку,навіть близько не пахне горілкою(((
Представник постачальникаВітаємо, Володимире! Дякуємо вам за ваш відгук. Нам дуже прикро, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Ми ретельно стежимо за якістю наших продуктів і відгуки наших клієнтів є дуже важливими для нас. Надішліть, будь ласка, номер партії продукції, щоб ми могли перевірити цю інформацію.
- татьяна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не перший рік беру на налівку - всі подруги в захваті, головне голова не болить. Але чомусь в Боярській Розетці вона стала в дефіциті (можливо швидко розбирають) в цей раз замовляю в інтернеті.
Представник постачальникаВітаємо, Тетяно! Дякуємо за Ваш відгук та довіру
Пропрацьовуємо питання з асортиментом та запасами
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всім присутнім сподобалась, хто був на святі та пив цю горілку
- Достоинства:
- Гарна, наша Українська
Представник постачальникаВітаємо, Тетяно! Дякуємо за Ваш відгук та довіру
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена-качество.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думаю за такую цену - лучше не найти.
Компактный форм-фактор бутылки - выглядит меньше чем есть. - Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проверенная водка, на утро нет последствий, если знать меру)
- Достоинства:
- хорошая водка
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая водка, для неискушенных людей. Предыдущий "чорный" немиров, как по мне, был приятнее на вкус.
- Достоинства:
- Бренд проверен временем
- Недостатки:
- предыдущий "чорный" немиров был приятнее
- Василь
Неправда!.Пробував недавно чорний Nemiroof якому було близько 10 років.На смак більш пекуча.(оригінал 100%)
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водка как водка) Пьётся легко) Главное знать меру.
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водка пьётся очень легко! Вся компания очень довольна! Большое вам спасибо!
- Достоинства:
- Пьётся очень легко!
- Недостатки:
- Нет.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ну самое главное не мешайте не с чем и не с какой другой и будет вам радость
- Достоинства:
- пьется легко можно выпить много до 0,7 на одно лицо при условии нормальных блюд на столе с разрывом между тостами 15- 20 минут .
- Недостатки:
- не знаю
- Евгений
Водка хорошая
- Глєб Х***
Краще не пий, якщо між тостами 15-20 хвилин. Максимум має бути 5 хвилин. Тост короткий - процес довгий.
- Дмитрий Д***Продавец: Rozetka
Одна из самых распространённых водки в Казахстане, её уже 20 лет знаю. Вот сейчас пью . В кафе для понимание во многих три вида водки хаома каз бренд ещё одинказ бренд и немироф. раньше подделки были 10 лет не пил ее . Ещё до этого пил хортица но она что то хуже стала Немирова .Российской кроме столичная не чего не знаю и то блин сейчас не понятная ходит подделка походу не беру и ее по тяжелее найти чем немиров . короче .
Короче топ водка короче .- Достоинства:
- Хорошая водка . мне 37 лет в Казахстане уже 20 лет точно есть .
- Недостатки:
- До этого было много подделок было . в Казахстане одна из самых опасны
- Владимир С***Продавец: Rozetka
Закончилась быстро!
- Достоинства:
- Все ок!
- VitaliiПродавец: Rozetka
Легендарная водка на любой случай! Подойдёт как для праздника, так и просто с мужиками в компании посидеть. Качество на высоте, ещё ни разу не травились, даже если перебрать. Напоминает юность, и годы когда мобильная связь была роскошью, а посиделки во дворе обычным делом :) Дизайн поменяли сейчас, как то не то совсем стало ребята, старые бутылки с чёрной наклейкой - неувядающая классика!
- Достоинства:
- Настоящий водочный вкус, классической водки, цена на равне с менее именитыми брендами
- Недостатки:
- Слабо выражен вкус и запах ароматных спиртов.
- Гнатюк М***Продавец: Rozetka
Добрый день, скажите это экспортный вариант водки? Или это для магазинов Украины?
- Володин И***Продавец: Rozetka
Хорошая, проверенная годами водка. Одна из немногих, которая идёт на экспорт.
- Достоинства:
- Годный напиток
- Александр К***Продавец: Rozetka
Супер,беру только такую
- Достоинства:
- Отличная водка по отличной цене,раньше брал импортную,пока не попробовал эту,ничем не уступает