- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогана смачна настоянка, але як на мене сильно солодка. На ранок - порядок.
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ця горілка коштує своїх грошей. Краща за більш дорогі закордонні аналоги. Смак груші яскравий але точно не хімозний.
- Достоинства:
- Ціна, смак
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не надійний продавець обіцяють віправити в день замовлення, а в умовний день отримання що тільки наступного дня
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому добре, але мені з апельсином більше сподобалась
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий напій.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий смак. Ароматна та легка. На ранок голова не болить
- Достоинства:
- Добре смакує, нема похмілля
- Недостатки:
- Ціна.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачна..
- Достоинства:
- Поки не знаю.
- Недостатки:
- Все завтра.
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно
- Достоинства:
- Все что можно придумать.
- Недостатки:
- Ноль
- Владислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як на мене засолодка.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна з найкращих.
Голова після неї не болить.- Достоинства:
- Приємна на смак
- Недостатки:
- Не виявила для себе
- Олександр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На любітєля. В принципі я очікував що мені не сподобається, не люблю груші у цілому. На смак як медовуха тільки грушка. Дійсно в ароматі присутні запахи дюшесу/крюшону шось подібне. Можна вживати чистим, але для мене засолодко. Розбавив тоніком
- Антибура О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зачётная штука!
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучше не бывает, очень приятный вкус.
Представник постачальникаВітаємо, Антоне! Дякуємо за Ваш відгук та довіру
Смакуйте разом з Nemiroff
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось!
- Достоинства:
- Всё!
- Недостатки:
- Ничего
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалась. На смак м'якіша навіть за Фінляндію. Дівчата пили спокійно, без запивону, аж прицьмокували.
Рекомендую- Достоинства:
- Дуже смачна, солідний дизайн, ціна
- Недостатки:
- Хіба що дуже м'яка та солодка для любителів класичної горілки
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольный вкус.Перченая умерено.Запах дюшеса.
- Достоинства:
- Оригинальный вкус
- MaxПродавец: Rozetka
Загорелись попробовать новый вкус.
Но получили полное разочарование.
Запах, особенно охлаждённый супер, но по мере нагрева бутылки на столе, стал приторный.
Вкус первой рюмки - супер, но начиная со второй приторный, химозный. Эссенция дюшеса все забивает и появляется даже горечь.
Такое впечатление, что купил дешёвый дюшес, спустил все газы, смешал с водкой и вуаля - испорченный продукт.
При покупке ожидал тонкое послевкусие груши и меда
Как итог - полное разочарование.
Вердикт - больше не куплю и никому не рекомендую.- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус, запах
Представник постачальникаВітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива думка кожного споживача
Технологія виготовлення смакової горілки The Inked Collection Burning Pear складається з природної очищеної води, спирту класу "Люкс", спиртових настоїв трав та спецій". Продукт проходить через 11 етапів фільтрації для досягнення чистоти напою
Температура подачі напою - 18-20 градусів
На Rozetka представлений широкий асортимент смакової горілки від Nemiroff, спробуйте інші смаки: ссылка
- Демьян И***Продавец: Rozetka
Начитавшись схвальних відгуків, вирішив взяти на пробу
В чистому вигляді дуже солодко,
Відчувається присмак ароматизаторів
З тоніком відчувається неякісний спирт
Більше не візьму- Достоинства:
- Недостатки:
- Ціна завищена
Представник постачальникаВітаємо, Дем'яне! Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива думка кожного споживача
До Вашої уваги на сторінках смакової горілки Ви можете побачити запропоновані від Nemiroff рецепти easy-коктейлів
- Whiskey l***Продавец: Rozetka
Эта водка стала лучшей в мире в 2021 году и получила золотую медаль на очень влиятельном конкурсе Global Spirits Masters
- Достоинства:
- Как отмечают эксперты, это гладкая, атласная водка с нотками сладкого меда и груши, которые сопровождаются легким жаром во вкусе.
- Вадим К***Продавец: Rozetka
Напій алкогольний, непоганий, но не горілка. Солодкий, ближче до лікеру.
- Достоинства:
- Приємний післясмак.
- Недостатки:
- Солодкий алкогольний напій, но ніяк не горілка.
- опарин в***
То есть то что настойка это не водка, это недостаток?
- Татьяна П***Продавец: Rozetka
Відмінний продукт!
- Сергей Ф***Продавец: Rozetka
В "медовую с перцем" добавили ароматизатор груша, перелили в новую бутылку, и продали вдвое дороже. Ароматизатор слащавый, лучше бы взял ту же "медовую". Этикетка на английском, прицел на молодого потребителя, который не будет брать дедовскую "медовую")) разочарован, думал будет что-то оригинальное
- Недостатки:
- Цена завышена, приторный ароматизатор в составе
- Гузий В***
Спасибо за честный отзыв
- Юрий Б***
Прикинь. ВСЯ водка "со вкусом" - это водка с ароматизатором.
В данном экземпляре эти ароматизаторы подобрали просто отлично. Вкусно, обжигающе, не приторно.
А вот остальные напитки этой серии не удались. - Сергій К***
На вкус и цвет... Есть такая же, но медовая с перцем - более классический вкус без сладости.
- ОльгаПродавец: Rozetka
Беспроигрышный вариант, увидите на полке - скупайте все
- Достоинства:
- Аромат
- Alexandr B***Продавец: Rozetka
Лучшее для получения балдежей
- Достоинства:
- Великолепное послевкусие