- Любов Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
Вже випробували, виправдав очікування
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
Шланг поганої якості,прийшов уже з дирками .Не рекомендую
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 2"
Незнаю як у вас порвався, я уже півроку як купив роки що нормальний.
- Євгенія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 2"
Шланг тільки підключили і одразу порвався,а т.я використовували за призначенням дренажно-фікальний,то було дуже не приємно....
І оце ж відгуки читала ,і думаю авось мене,а ні- Достоинства:
- Недостатки:
- Порвався,не рекомендую.
- Куценко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
добре співвідношення ціни та якості .
- Достоинства:
- Своїх грошей коштує!
- Недостатки:
- поки все добре.
- Виталик Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 2"
Шланг тільки підключив і одразу 4 дірки. Написав в службу підтримки, мене проігнорували, не відповіли.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Новий шланг прийшов мені одразу з дірками
- Андрій Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
Нормальний шланг за свої гроші
- Достоинства:
- Недостатки:
- Іноді перегибаїться, потрібно слідкувати
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
Нормальный шланг, в паре с 1-киловатным насосом проблем небыло.
В использовании был более 10раз, проблем небыло.
Как уже писали другие покупатели – нужно избегать перегибов.- Достоинства:
- Надёжность, цена
- Недостатки:
- –
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 2"
Шланг слабий за два года весь в дирочках
- Достоинства:
- Непобачив
- Недостатки:
- Шланг
- Оля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
Отлично. Служит хорошо и уже второй год.
- Свирь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
Шланг отличный
- Достоинства:
- Прорезиниеное покрытие
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
Заказал бабушке в село для откачки выгребной ямы вместо старого. Забирала она. Сегодня звонила после "испытаний" рассказала в красках как отходы разбросало по стенам по дому и по ней непосредственно. Шланг с дырками) фото добавить не могу по причине невозможности созерцать это действо лично.
- Достоинства:
- Не обнаружили
- Недостатки:
- Все в отходах
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
Свою задачу выполнил, для удобства сделали фиксирующие скобы,чтобы не перегибался . Удобно хранить,хорошо складывается. На сколько раз хватит сказать не могу,пока откачали выгребную яму один раз
- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- не нашли
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
Не якісний непотріб. Почав викачувати з колодязя воду й відразу почав протіка. Тепер не знаю що робити. Повернути це теж не можна, скажуть ви вже ним користувались. То як бути, що скажете "Розета"???
- Недостатки:
- Непотріб. Як можна продавати таке?
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
для канализациї нормальний, харашо себе показав у роботі.
- Достоинства:
- номально
- Недостатки:
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
Не рекомендую даний шланг після 5-6 використання потріскався по всій довжині(використовували 2-3 рази за місяць)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
Ну зрозуміло що не вічний,але при першому (поки що)використанні відпрацював добре .Дірок не виявив.Використовував з фекальним насосом Vitals Aqua KCG 913o.Бажано змотувати на катушку - короче слідить за вєщю.
- Достоинства:
- Шланг як шланг для кака..... ну вобщем фекалій.)
- Недостатки:
- Не виявив
- Вячеслав Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 50. Диаметр: 2"
Выкачивал огромную выгребную яму и ни каких проблем со шлангом не было . Со своей задачей справился .
- Достоинства:
- Отличный шланг и не дорогой !
- Недостатки:
- Нет .
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
Для канализации нормальный. Жалею что не заказал 20 метров. 10м.-это мало.
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
Заказ пришел все нормально, собрался выкачивать канализацию, оказалось он лопнутий, пришлось 1.4 м отрезать, проверил на визульно на почте был целый, ну не буду ж я 20 метров в отделение разматывать!
- Достоинства:
- Пока что выполняет свою задачу
- Недостатки:
- Заводской брак, на вид не очень надежный!
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
хороший шланг.
- Безрукавый В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
- Достоинства:
- Легко раскатыается и скатывается. Занимает мало места для хранения
- Недостатки:
- На вид не очень прочный и воняет химией сильно
- Dmytro S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
#моєрозпакування
Вже випробували - нормальний шланг, свої функції виконує.- Достоинства:
- Нормальнй шланг
- Недостатки:
- Не знайшов
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
Нормальный шланг, свои функции выполняет. Первое использование- полет нормальный.
- mazurov1984Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
Ужасный шланг. Переломался на третий раз использования в нескольких местах. Постоянно скручивается и переламывается. Танцы с бубном
- Достоинства:
- Перекачивать Воду можно , но не долговечный.
- Недостатки:
- Ужасный материал , переламывается . Течёт . Не удобный в эксплуатации. Не советую :(
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 2"
Хороший шланг за такие деньги
- Достоинства:
- Качественный,хороший шланг
- Недостатки:
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
За такую цену придираться не имеет смысла
- Достоинства:
- Недостатки:
- не обнаружено пока
- Артеменко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 10. Диаметр: 2"
Какие деньги такой и шланг.
- Достоинства:
- Работает что ещё надо
- Недостатки:
- Перекручивается, мягковат.
- василий ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
- Достоинства:
- после двух выкачек выгребной ямы шлангом остался доволен,протеканий нет. на самодельную котушку сматывается прекрасно.
- Недостатки:
- пока нет.
- Степан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 2"
Потрібно зберігати на вулиці, бо смердить страшно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Смердит так що капєц!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Швидко зношується
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 2"
Во время первого использования обнаружены многочисленные микродыры через которые просачивается жидкость. К покупке не рекомендую. Нужно искать более герметичный шланг.
- Недостатки:
- Плохое качество изготовления
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 20. Диаметр: 2"
Шланг отлично выполняет свою работу. Покупался к дренажному насоса для выкачивания сточной ямы.
- Достоинства:
- Так как шланг прорезиненый он хорошо отмывается.
- Недостатки:
Купив по пропозиції розетка разом з "насос Насоси + Обладнання WQD 10-8-0.55"
Насос потужний, як включив, шланг почав наповнюватись та його мало не затягнуло в яму. Біг ловити.- Достоинства:
- Тоненький, легко змотати
- Недостатки:
- Тимчасовий. Треба знімати, зливати воду та змотати.