Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Шоколад молочный Nestle Orion Studentska Арахис с желейными и грушевыми кусочками 170 г (8593893783218)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Олег Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170

Сподобалось поєднання груші і шоколаду

Достоинства:
    Смачно
    Недостатки:
    По акції немає
  • Ольга Р***

Шоколад загалом непоганий. Але, як на мій смак, дуже солодко. Солодкий шоколад+солодка груша. Бажано вживати охолодженим.

Достоинства:
    Великий
    Недостатки:
    Дуже солодкий
  • Зайчук И***

Щоколад шедевр, рекомендую усім солодкоїжкам.

Достоинства:
    Ну дуже смачний.
    Недостатки:
    Не пам'ятаю.
  • Зайчук И***

Дуже смачний шоколад. Рекомендую усім любителям солоденького.

Недостатки:
    Не має.
  • новофастовская с***

мне нравится

Достоинства:
    мне подходит
  • Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 180
  • Шевченко Ю***

Вкусная шоколадка . Хорошое сочетания груши с молочным шоколадом .

• Ирина

Очень вкусный шоколад. Рекомендую всем сладкоежкам

Достоинства:
    Нормальное качество шоколада. Вкусная начинка
  • Анна

Супер. Свежая, очень вкусная. Купила на работу к кофе, одной не хватило)))

• Нила Я***

Вкусный десерт с желе и орехами.
    Для людей соблюдающих З О Ж не подойдет.

Достоинства:
    Сладкий десерт без муки.
  • Светлана М***

Переживала, что будет пластилиновый , но оказался очень даже хороший, качественный! Чувствуется грушка , вкусненький !

Достоинства:
    Качество , цена .
  • Томаш

Вкус знакомый с детства )

Достоинства:
    Вкусный
  • Горчин М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 180

Дуже смачний солодкий шоколад смак фруктовий

Достоинства:
    Ціна, якість, запах, смак
  • Мария
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 180

Шоколад, на который стоит обратить внимание любителям сладостей. Нежный молочный шоколад с кусочками желе и сухими фруктами создают очень интересное вкусовое сочетание.
    Я даже не думала, что вкус груши будет так дополнять молочный шоколад.
    Размер желе и сухофруктов небольшой, но как раз идеально для такой шоколадки.
    Сам шоколад неплохой по составу, по вкусовым качествам.
    Большой объем за приятную цену.

Достоинства:
    Цена, вкус, объем.
  • Юлия А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 180

Неплохая шоколадка, большая по размеру. Шоколад хорошего качества, вкусный. Понравилось необычное наполнение с грушей. Никогда ранее не пробовала. В целом рекомендую!

Достоинства:
    Необычный вкус, большой размер