Отзывы покупателей о Шоколад молочный Nestle Orion Studentska Арахис с желейными и малиновыми кусочками 170 г (8593893783232)
Код : 355565460
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170
Смачно!
- Ксенія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170
Все ідеально!
- Достоинства:
- Смак, якість, ціна, швидкість доставки
- Недостатки:
- Анатолий Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 180
Я больше люблю черный шоколад но прочитав восторженные отзывы решил попробовать молочный.И не прогадал.Шоколад качественный не приторно сладкий как это часто бывает у других производителей.Желейные добавки к месту Отдельно о малине.Это просто шедевр.Не знаю как они это делают но вкус свежей ягоды,а не ароматизатора.Берите не пожалеете!
- Достоинства:
- Очень вкусно
- ВиталийПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 180
вчера ел, офигенная) только во время жевания будто какао порошок на зубах (песочит)
- Достоинства:
- не приторная, много изюма
- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170
Дуже смачна
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170
Краще ніж аналоги
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170
На мій смак, найсмачніша шоколадка (а ще грушева) з усіх що є!
- Достоинства:
- 170 г
- Недостатки:
- ціна ((
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170
Малина, шоколад, желе
- Достоинства:
- Хто любить малину - топ
- Недостатки:
- По акції - немає
- Алеся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 170
Дуже смачний шоколад, усім рекомендую
- Достоинства:
- Усім сподобалося