Отзывы покупателей о Упаковка Баклажаны Нежин (Ніжин) с черносливом 460 г х 6 шт (4823006805068)
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Все згідно опису.
- Достоинства:
- Дуже смачні.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Смачно
- Достоинства:
- Дуже смачно. Сподобалось. Будемо брати ще
- Недостатки:
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 460
Дуже смачно.Сподобалось мені,чоловікові і сину.Будемо купувати ще.
- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Вкусно
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Очень вкусные
- Достоинства:
- Вкус ,горечи нет ,изжоги тоже
- Недостатки:
- Тетяна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Чудовий продукт, рекомендую, давно вживаю його та інші консерви цього виробника.
- Достоинства:
- Якість/ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Сподобалось . Смачно . Не переварено . Ціленьки шматочки баклажанів. Кубики. Все як належить бути . Я дуже вимогливий покупець . От здалося кришка була не дуже щільно закрита . У відгуках написав Григорій , що " пресно" та без аромату . Аромат є, але він тонкий , бо баклажани не мають аромат зовсім , а чернослив у томаті ну яркий тут особливий аромат ? Якщо чорносливу покласти багато то смак буде вже солодкий . Зараз все збалансовано .
Мабуть Григорій хоче аромат чесноку та луку ? Але мало кому це подобається , а в деяких навіть можуть бути наслідки .
Гострота на грані . Тим , кому не достає гостроти - зауважу . Багато людей погано переносять гострі страви. Мають наслідки , алергічні реакції , та навіть запалення кишківника . Додати гострий перець та інші спеції можно самому на ваш смак . Забрати зі страви зайві спеції не можливо . То додавайте на ваш смак цибулю, чесник , перець та інше . Фірма Ніжин має гості вироби , для таких як ви . Там позначено гостре . Але вас меншість . Наприклад , я полюбляю коріандр . Додаю його сама , на свій смак, до всіх страв , куди він пасує .- Достоинства:
- Смачно та корисно. Збалансований смак . Дякую все смачно .
- Недостатки:
- Сдалося кришка не щільна була , не впевнена .
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 460
Ніжину - повага та подяка! Дуже смачно!
- Достоинства:
- НЕЙМОВІРНО!
- Недостатки:
- Може ціна?
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Поки що тільки можу сказати що ця партія строком вживання до 3. 08 .2027
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Вкус не зашёл , пресно.
- Григорий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Как было можно было испоганить такие благородные продукты как баклажаны чернослив и еже с ними!?Ни вкуса ,ни аромата.Внешний вид заслуживает отдельного разговора.Всё пошло под слив и отправилось по назначению.Не ожидал от"Нежин".Ожидал от"Розетка".Будьте бдительны!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Продукт не сьедобен
- Костянтин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Смачно
Perfect with meat
- Виктор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 460
Производитель хороший. Отличный вкус. Баклажаны - супер!!! Чернослив есть. Плюс удобная баночка остается.
- Достоинства:
- Без всяческой и вездесущей "химии". Цена хороша на Розетке.
- Недостатки:
- светлана м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 460
Люблю баклажани с любими добавками
- Достоинства:
- Свжее заполнение до краев
- Недостатки:
- Не хватает остроти
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Нравится, что нет избытка соли и масла. сбалансировано по вкусу.
- Достоинства:
- оригинальное сочетание овощей с черносливом
- Недостатки:
- не проявились
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Уж и не знаю у кого какая партия случилась. Но у меня ничуть не переварено. Не каша. Цельные куски синеньких. С идентификацией чернослива - не вышло. Но вкус имеет быть. И очень вкусно. Просто обалденно.
- Ирина Ж***
Чернослив тоже нашли. На дне банки.
- Кирилл Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 460
Каша из баклажанов. Я хоть и не любитель хрустящих недоваренных продуктов (альденте), но тут переварили сильно, и на вкус это сказалось слишком негативно.
- Достоинства:
- Попадаются хорошие партии продукта
- Недостатки:
- Раз на раз не приходится
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Не впечатлила, есть можно на 1 раз.
- Шмелева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Ням-ням
- Достоинства:
- Отличный вкус, чернослива может и немного, но он в общей массе - ярко выражен . Мне понравилось
- Недостатки:
- Цена . Дороговато. За цену минус звезду
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Открыла для гостей и пришлось выставлять вторую банку. Так всем понравился вкус!
- Достоинства:
- Неожиданно вкусное сочетание баклажанов и чернослива
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Конечно , как и многие, покупаем консервы "Нежин", но эти не вдохновили на повтарную покупку. Есть у этой фирмы предложения лучше.
- Достоинства:
- Хорошее разнообразие
- Недостатки:
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Это с вяленой сливой, не копченой! Вяленая слива не чернослив!
- Достоинства:
- Сладкое, в банке обычно около семи сливок размером с крыжовник.
- Недостатки:
- Не копченая слива, а вяленая, цвет темно коричневый, а не черно-синий .
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Очень люблю продукцию "НІЖИН". Буду покупать еще. Рекомендую.
- Достоинства:
- Производитель,который выпускает качественную продукцию.
- Недостатки:
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Очень вкусные баклажаны, как и вся продукция Нежин. Баклажаны порезаны кубиками, чернослив придает неповторимый вкус. Буду покупать еще. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, известный производитель
- Алексей Ч***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 460
Вкусно. Как салат к картошке,так и закусочка. Превосходное сочитания овоща и ягоды.
- Достоинства:
- Очень вкусно.
- Недостатки:
- Нет.