Отзывы покупателей о Пшеничная мука Sunnuntai 2 кг (6416597011291)
- Андрей А*** НебораковскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мука отличная для приготовления эклеров и пирожных на заварном тесте.
Единственное пожелание розетке: дополнительно паковать муку в полиэтилен так как при вскрытии посылки прорезала упаковку с мукой, потому что мука плотно прилегает к коробке.- Достоинства:
- Отличная мука для приготовления пирожных, с белком 13
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляла перший раз, спеціально для випікання Панеттоне до Великодня. Борошно справді сильне, 13 г білка реальні. При просіюванні не знайшла ніяких часточок. Це борошно точно не гірше манітоби і по нормальній ціні) по срокам - до червня 30.06, з залишку борошна ще встигну щось спекти! Буду брати ще
- Достоинства:
- Ціна, якість, сильне борошно
- Марія
не знаю чи це у мене розетка висне, чи що, але ви випікали на борошні Nordic? чи на борошні sunnuntai?
- Ольга К***
На Nordic
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая мука с высоким содержанием белка 13г. Выпекал из нее панеттоне, все отлично получилось.
- Евгения Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Борошно якісне. По срокам до червня 2023 року. Дякую. Рекомендую.
- Данута Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Борошко відмінне, випічка з нього чудова. Взяла би ще, якби був більший термін зберігання, а так закінчується в січні 2023 р.
- Достоинства:
- Чудова якість
- Недостатки:
- Шкода,що закінчується термін придатності
- Руслан Ш***
вже січень) невже досі вони це борошно продають?
- Саква Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наверное самая лучшая мука из относительно недорогих на нашем рынке. 13 граммов протеина на 100 грамм обычной пшеничной муки купить у нас практически нереально по нормальной цене. Для хлеба подходит отлично!
- Достоинства:
- Содержание протеина
- Недостатки:
- Дороже, чем обычна
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер мука для выпечки хлеба
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мука для выпечки хлеба.
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
если по акции то предложение супер суперового
- Достоинства:
- супер для пиццы
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мука
Блинчики получается мягкие вкусные - Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пасха з цього борошна - СМАКОТА!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в прошлом году для пасок. Мука отличная. Паски были очень нежные и мягкие как никогда. В этом году купил еще.
- Достоинства:
- Отличная мука
- Недостатки:
- Нет.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила сегодня три пачки, одну открыли и вот такой хлеб ароматный у нас из этой муки получился. Доставили быстро, первая пачка муки без претензий…. Напишу позже как остальные распакуем
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Тытюк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мука просто чудова!
Люди жалIються на те, що термiн придатностi муки скоро спливаэ, аж смiшно)). Вам два кiло муки на рIк вистачаэ?))
Замовляла двi недiлi тому, використала i знову замовляю. - Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісне борошно, паски вийшли, мов пух. Буду замовляти ще
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше борошно. Питання по сроках, до 03. 2025.
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мука, якісна. Недоліків немае. Вміст білка в борошні 13%. Брала перший раз і як раз для Панеттоне. Все вийшло відмінно. Читала відгук, що в муці при просіюванні були якісь лусочки... У мене при просіюванні всієї пачки, через мілке сіто для борошна (написала що мілке сіто, для тих хто сумнівається що могло щось проскочить) ні крихточки не зісталось на дні сіта. Так що до якості муки нарікань немає. Випікла з неї Панеттоне і замовила ще. По поводу строків, то у мене було до 30.06.2023, але в мене її не стало за один день, так що набратись її на рік я не планувала. При потребі буду замовляти обов'язково! Доставка Розетки, як завжди на висоті!
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Без жучків-черв‘ячків.Ще не готувала з цим борошном,думаю все буде супер❤️
- Оксана К***
Добрий день. Скажіть будь ласка який термін придатності.
- Анна А***
Термін придатності до червня 2023.
- Г.С.Я.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дружина дуже задоволена. Використовує для випікання хлібу на заквасці у сумміші з цільнозерновою мукою. Хліб - одне задоволення ( особливо коли з кунжутною посипкою :) ).
- Достоинства:
- білку 13%
- Недостатки:
- не знайшов
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мука, прекрасно подходит для выпечки панеттоне и другой выпечки где нужна сильная мука
- Достоинства:
- высокий белок
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісне борошно
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мука хороша . Перший раз купила для випікання Пасок, а потім заказала ще зі знижкою.
- Достоинства:
- Мука хорошої якості, любо з нею працювати..
- ВіраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове сильне борошно для хлібу
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мука. Одна из самых доступных с высоким содержанием белка.
- Штонда И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Укрпошта доставила очень быстро, заказала 21го, 23го забрала. Белок на упаковке заявлен 13, что мне и нужно для панетоне. Упаковано в коробочку.
- Достоинства:
- Высокий уровень белка, приемлемая цена.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая мука, уже много лет использую только ее для заморозки пельменей и вареников. Тесто получается замечательное, эластичное, не рвется при варке и напоминает настоящие итальянские равиоли или спагетти. Пробовала также печь из нее куличи с добавлением мягкой муки, не совсем понравилась структура, плотноватая. А вот для лапши, заморозки подходит идеально.
- Достоинства:
- Отличная мука
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримала борошно. Вже з неї спекла паски. Рекомендую!!! Борошно дуже гарне та якісне! Паски вийшли просто класні!
- Достоинства:
- Все супер!!!
- Лукияненко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарна для дріжджового тіста.
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Борошно гарне, хліб на заквасці виходить чудовий
- Достоинства:
- Якісне борошно
- Надежда Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Борошно якісне для кондитерських виробів : еклери, профітролі, Панеттоне ... Раджу виробника і вдячна Розетці за зручну і швидку доставку.
- Достоинства:
- Дуже якісне борошно.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Борошно супер . Пекла краффіни, паски,панетоне
- Достоинства:
- Якісне борошно. Особливо приємно, коли акція
- Марія
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Борошно бомба, особливо по акції. Дружина приготувала багато смачної випічки.
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісне борошно, випічка виходить шикарна
- Недостатки:
- Трішки дорого
- Оксана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мука отличная! Выпечка и вареники получается намного вкуснее. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая мука