Энтеральное питание Nutricia Diasip Strawberry flavour Диасип со вкусом клубники 200 мл (8716900581175)

Код:  323302012

Энтеральное питание Nutricia Diasip Strawberry flavour Диасип со вкусом клубники 200 мл (8716900581175)

Код:  323302012

Есть в наличии

209

159

Гарантия. Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества. 

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Описание

Энтеральное питание Nutricia Diasip Strawberry flavour Диасип со вкусом клубники – для диетического питания при мальнутриции (нутритивной недостаточности) пациентов от 3 лет и взрослых, больных сахарным диабетом и гипергликемией. Продукт содержит пищевые волокна, сахара и подсластители.

Особенности:
  • Готовая к употреблению жидкая смесь с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, уменьшенным количеством углеводов, обогащенная пищевыми волокнами и антиоксидантами.
  • Продукт специально разработан для диетического питания больных сахарным диабетом и пациентов с нарушением толерантности к глюкозе.
  • Имеет низкий гликемический индекс – 35.
  • Полноценный продукт, может быть использован как единственный источник питания пациентов от 3 лет.
  • Диасип имеет специальный состав белка: сочетание сывороточного (49%) и растительного (51% соевого) белков способствует контролю глюкозы в крови, жиров и нутритивного статуса пациентов.
  • Соевый белок оказывает положительное влияние на обмен веществ у пациентов с нарушенной толерантностью к глюкозе, при гипергликемии и сахарном диабете, влияет на всасывание глюкозы (1), снижает уровень холестерина (2), а также способствует снижению артериального давления (3).
  • Продукт содержит комбинацию растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Они обеспечивают пребиотический эффект, поскольку являются питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника, которая синтезирует короткоцепочечные жирные кислоты (местный трофический эффект - ускорение регенерации и заживления слизистой оболочки кишечника) (4). Продукт подходит для пациентов не имеющих ограничений в приеме пищевых волокон.
  • Диасип содержит комплекс витаминов B, C, Е, D и микроэлементов (хром, селен, медь) – обеспечивает антиоксидантную защиту (5,6,7).
  • Содержит сахара и подсластители. Согласно рекомендациям Группы по изучению диабета и питания (DNSG – Diabetes Nutrition Study Group of the European Association for the Study of Diabetes (EASD)) Европейской ассоциации по изучению диабета (EASD) потребление углеводов у больных диабетом должен составлять 45-60% от общей энергии.
  • Содержит Хром (Сr) и Селен (Se) в количествах, рекомендованных для пациентов с сахарным диабетом (Хром положительно влияет на уровень глюкозы, инсулина и холестерина у больных с диабетом 2го типа) (8,9).
  • Упаковано в защитной среде.
  • Не содержит ГМО и глютен.
Показания к применению:
Диасип назначается пациентам, больных сахарным диабетом и гипергликемией с функционирующим желудочно-кишечным трактом, которые не могут или не хотят есть достаточное количество обычных продуктов для удовлетворения своих ежедневных потребностей и которым нужно контролировать уровень глюкозы в крови.

Способ применения:
  • Перед употреблением хорошо взболтать.
  • Продукт готов к употреблению, лучше употреблять охлажденным.
  • Пить медленно маленькими глотками на протяжении минимум 30 минут.
Важная информация:
  • Только для энтерального применения
  • Не использовать парентерально
  • Применять только под наблюдением врача
  • Может быть использован в качестве единственного источника питания
  • Не использовать для детей в возрасте до 3 лет
  • Осторожно использовать для детей в возрасте от 3 до 6 лет
  • Не использовать больным фруктоземией
  • Не является лекарственным средством
Противопоказания:
  • Аллергия к белкам коровьего молока, галактоземия, фруктоземия
  • Индивидуальная непереносимость компонентов
  • Возраст от 0 до 3 лет
  • Диасип содержит лактозу (3,54 g (г) / 100 ml (мл)). Не рекомендуется пациентам с непереносимостью лактозы
  • Не стоит применять пациентам, которые нуждаются в диете без содержания пищевых волокон
Рекомендуемый срок потребления:
Срок потребления согласовывается с врачом

Дозировка:
  • 1-3 бутылочки в день в качестве дополнительного источника питания
  • 7-10 бутылочек в день как единственный источник питания, если другое не назначено врачом
Условия хранения:
  • Хранить в сухом и прохладном месте (от +5° С до +25 °С) при относительной влажности не более чем 75%
  • После открытия: закрыть бутылочку и хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов
Состав:
Вода, изомальтулоза (является носителем глюкозы и фруктозы), пищевые волокна (галактоолигосахариды (из коровьего молока), устойчивый декстрин, целлюлоза), растительные масла (рапсовое, подсолнечное), крахмал, лактоза (из коровьего молока), белки из коровьего молока, изолят соевого белка, ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота, гидроксид калия), краситель (кармин), рыбий жир, цитрат калия, хлорид холина, гидроксид магния, гидроортофосфат калия, фосфат кальция, хлорид кальция, цитрат натрия, L-аскорбат натрия, подсластитель (ацесульфам К, сахарин натрия), лактат железа (II), карбонат кальция, сульфат цинка, ацетат DL-альфа-токоферола, каратиноиды (содержат сою) (β-каротин, лютеин, живица ликопина из томатов), глюконат меди, D-пантотенат кальция, хлорид хрома (III), сульфат марганца (II), селенит натрия, гидрохлорид тиамина, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, никотинамид, молибдат натрия, фторид натрия, ретинилацетат, фолиевая кислота, йодид калия, D-биотин, фитоменадион, холекальциферол, цианокобаламин. Без ГМО. Без глютена. 

1. C. Lavigne, A. Marette and H. Jacques. Cod and soy proteins compared with casein improve glucose tolerance and insulin sensitivity in rats. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2000;278:E491-500.

2. L. Azadbakht, R. Shakerhosseini, S. Atabak, et al. Beneficiary effect of dietary soy protein on lowering plasma levels of lipid and improving kidney function in type II diabetes with nephropathy. Eur J Clin Nutr. 2003;57:1292-4.
3. H. J. Teede, F. S. Dalais, D. Kotsopoulos, et al. Dietary soy has both beneficial and potentially adverse cardiovascular effects: a placebo-controlled study in men and postmenopausal women. 2001;86:3053-60.
4. Green CJ. Fibre in enteral nutrition. Clin Nutr 2001; 20 (Suppl.): 23-39.
5. R. Valdés-Ramos, G.-L. Ana Laura, M.-C. Beatriz Elina, et al. Vitamins and type 2 diabetes mellitus. 2015;15:54-63.
6. R. Avena, S. Arora, B. J. Carmody, et al. Thiamine (Vitamin B1) protects against glucose- and insulin-mediated proliferation of human infragenicular arterial smooth muscle cells. Ann Vasc Surg. 2000;14:37-43.
7. M. M. Alam, S. Iqbal, I. J. A. o. b. Naseem, et al. Ameliorative effect of riboflavin on hyperglycemia, oxidative stress and DNA damage in type-2 diabetic mice: Mechanistic and therapeutic strategies. 2015;584:10-19.
8. K. Rajendran, S. Manikandan, L. D. Nair, et al. Serum chromium levels in type 2 diabetic patients and its association with glycaemic control. 2015;9:OC05.
9. EFSA NDA Panel (EFSA Panel on Dietetic Products Nutrition and Allergies). Scientific Opinion on Dietary Reference Values for selenium. 2014. Report No.: 1831-4732 Contract No.: 11.

Отзывы покупателей 30

  • Саша Журак
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka

    Вкусный, энергетический и легко усваивается.

    Достоинства:
    все ок
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Віталік Фура
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka

    Купую цей напій для підтримки організму, постійна слабкість, в'ялість. Вже не вперше отаким харчуванням швидко стаю на ноги.

  • Надія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka

    Цікавий полуничний смак, не могла подумати, що медичне харчування смачне)

Смотреть все отзывы к товару →
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image