- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
Через 5 лет просто рассохлась и рвется пальцами. 2 года последние лежала в шкафу
- Недостатки:
- недолговечная
- Олександр М***
Підтверджую.
- Александр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
Отличная резина.
На турнике вес в 105 кг выдерживает!- Достоинства:
- Крепкая, выполняет свою функцию!
- Недостатки:
- Не выявил
- Представник бренду
Добрый день, благодарим за отзыв, приятного пользования )
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Хорошее качество.
Надёжная.
Для подтягиваний подойдёт не каждому,если вес 82 кг,нужно брать с большим натяжением.
А если брать как тренажёр для малых групп мышц,то подойдет идеально.- Представник бренду
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Все соответствует описанию
- Достоинства:
- Качество отличное
- Представник бренду
Добрый день, благодарим за отзыв, приятного пользования, будем рады, вашим покупкам)
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
- Станіслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 25-70
Еспандер прийшов надірваним з внутрішньої частини. Нажаль не замітив це при огляді на новій пошті,тому думаю гроші мені за нього не повернуть
- Представник бренду
Доброго дня, ви можете зв'язатись з нами, ми вам замінимо на новий!
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
По отзывам знал, что эти резинки часто приходят с браком. Моя пришла в целостности, тем не менее пузырьки в литье есть, но я их простил производителю. К слову на рынке есть аналоги дешевле и даже немного качественнее. Но тут у меня в приоретете всегда украинский производитель, поэтому решил продолжать брать инвентарь именно этой фирмы. Хочется поддержать украинское производство, а не китайское, чтобы у людей были рабочие места, вот так вот сознательно помочь своим голосом покупателя развитию собственной экономике. Не один я такой. И многие сегодня пользуются этим, везут Житомирские носки с Китая, резинки, эспандеры... Я знаю об этом, но производитель заверил, что это их собственное производство. Сегодня увидел силует стертой надписи, разбрал под просветом - melkin sports. Это очень серьезный проступок и наглый обаман, который дискредитирует украинское производство. Сознательный покупатель должен знать об этом и своим кошельком не давать право на существование брендам, которые на китайском товаре штампуют "вироблено в Україні". Тем более когда можно купить напрямую у китайцев качественнее и дешевле.
- Достоинства:
- перед резинками конкурентов - никаких
- Недостатки:
- серьезный обман производителем своих покупателей
- Представник бренду
Добрый день, приносим свои извинения, мы обязательно изменим информацию в описании. Так же прошу заметить, что у нас свое производство в Китае. И под нашей надписью, ничего не может быть. Еще раз приносим свои извинения
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Хорошая, качественная резинка. Помогла начать подтягиваться на турнике. Выдерживает вес 90 кг
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- В комплекте нет мешочка
- Представник бренду
Добрый день, благодарим за отзыв, приятного пользования )
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
Меня во всем устраивает. То, что хотел
- Достоинства:
- Качсественное
- Представник бренду
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Хорошая петля, помогает подтягиваться, качать плечи, бицуху, спину.
- Представник бренду
Добрый день, благодарим за отзыв, рады, что вам понравились)
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
Качественная петля.... Для мужчин само то.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Представник бренду
Добрый день, благодарим за отзыв, рады, что вам понравилась) Приятного пользования)
- Лариса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 25-70
товар відповідає поданню продавця. відправлений вчасно. Дякую
- Достоинства:
- хороша якість товару
- Представник бренду
Доброго дня, дякуємо за відгук. Приємного користування)
- Лариса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
товар відповідає поданню продавця. відправлений вчасно. Дякую
- Достоинства:
- хороша якість
- Представник бренду
Доброго дня, дякуємо за відгук, приєного користування)
- коннов ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
Хорошая петля несильно жёсткая но лучше иметь ещё и пожёстче
- Достоинства:
- Для здоровья
- Недостатки:
- Пока нет
- Представник бренду
Добрый день, благодарим за отзыв, приятного использования нашего товара)
- коннов ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Отличная петля для хороших нагрузок но лучше иметь ещё на 16 кг петлю
- Достоинства:
- Нормально
- Недостатки:
- Пока нет
- Представник бренду
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
Купляв для домашнього тренування. За данну ціну чудовий варіант
- Достоинства:
- Товар виправдав сподівання
- Недостатки:
- Не виявив
- Представник бренду
Доброго дня, дякуємо за відгук. Приємного користування)
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
Хорошая петля. Использую для домашних тренировок, нагрузку даёт хорошую. Единственно по длине хотелось бы немного длиннее
- Представник бренду
Добрый день, благодарим за отзыв. Пока можем предложить стандартную длину. Хорошего дня )
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
Заказывала данную петлю для растяжки, заказом довольна.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Представитель бренда
Доброго дня, дякуємо за відгук, приємного користуванні)
- Артур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
Покупкой доволен, резинка прочная, свои функции выполняет отлично
- Достоинства:
- Прочная
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Сегодня забрал с отделения, дома распаковал а на резинке брак. Как обменять бракованный товар?
- Недостатки:
- Брак
- Эксперт R***
Доброго дня! Дякуюємо за звернення. З умовами обміну / повернення товару протягом 14 днів Ви можете ознайомитися за посиланням .
- Инна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
Оформила заказ ещё в прошлый четверг! Резинки ещё даже не отправили!! Написано отгрузка 20 числа а при заказе этого не было указано!! Заказывала с расчетом в понедельник начать их использовать..ждать неделю чтобы их отправили?? Безобразие!! Хоть бы позвонили или написали узнать устраивает такой срок, неделя это очень много как для интернет заказа темболее на розетке..буду ждать что поделаешь. Но обслуживание кошмар.
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
Товаром доволен, качественная резинка за небольшие деньги
- Представитель бренда
Добрый вечер, благодарим за отзыв) Приятного пользования)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
- ТихоноваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
На самом деле качество петли нормальное, НО! Петля приехала порванная... к сожалению, поменять мы не сможем (в спешке забыли чек от justin, а значит и гарантии нет). Проверяйте товар всегда на месте, а нам будет урок.
- Достоинства:
- Хорошая петля
- Недостатки:
- Разорвана
- Представитель бренда
Добрый вечер, всегда проверяйте на почте товар, мы всегда готовы заменить вам товар!
- Мастерская Т***
Интересно, почему моя оценка не учитывается в общем рейтинге товара?? Ведь очевидно, что такой надрез, с учетом очень качественной упаковки, - это заводской брак. Справедливо, чтобы люди знали о такой ситуации. Да и ответили только на почту. Почему не публично объяснили, почему так получилось? На хорошие отзывы отвечаете публично. Не очень честно получается.
- Представитель бренда
Добрый день, мы приносим свои извинение, ответили вам о том, что нужно проверять товар при получении, а так же сохранять чек на протяжении гарантийного срока
- Любовь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
Отличная петля. Для домашних тренеровок, супер.
- Достоинства:
- Плотная резина
- Недостатки:
- Пока нету
- Представитель бренда
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Приятного пользования! Будем рады вашим заказам)
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
Для нормального мужчины не подходит: слишком слабое сопротивление. Может разве что для подтягиваний...
- Достоинства:
- Какую-то нагрузку дает и слава б-гу
- Недостатки:
- Эта штука для женщин или подростков, тянется откровенно легко и это пока новая.
- Представитель бренда
Добрый день благодарим за ваш отзыв! Возможно вам подошла бы Черная латексная петля с нагрузкой до 70 кг, нагрузка будет намного больше. Хорошего дня и приятного пользования!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Единственное почему выбрал эту фирму среди миллиона на Розетке, то что указано страна производство Украина, а оказывается все наоборот - Россия. У них на сайте указано что производство в Херсоне, хотя если почитать русскую версию сайта(домен .ru) и другие ресурсы в интернете, то становится понятно что производство в России. Обман покупателя - указывайте, пожалуйста, честно страну производителя, не нужно этого стеснятся.
- Достоинства:
- Качество товара неплохое(после нескольких раз использования)
- Недостатки:
- Производство товара - Россия
- Представитель бренда
Уважаемый Дмитрий, спасибо, что Выбрали наш товар, однако Вы плохо знакомы с нашей компанией и ее историей , поэтому позвольте кратко изложить суть: Наша компания была основана 10 лет назад и у нас действительно 2 производства, которые раотают независимо друг от друга. Но мы не ограничиваемся только этими мощностями и некоторые товары производим в Китае, как и эту латексную петлю, которую Вы приобрели, потому что в Украине нет подобных производств впринципе. Поэтому производить некоторые товары под своим брендом, мы делаем в Китае. Спасибо за Ваш отзыв, мы откорректируем контент и страну производителя для больше достоверности, но уверяем, что Вы не найдете подобного товара чисто украинского производства. С Уважением , компания ONHILLSPORT
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
Хорошая и мощная резина, для больших нагрузок самое то!
- Представитель бренда
Добрый вечер, спасибо за отзыв) Приятного пользования)
- Владимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
Быстрая доставка! Товар качественный.
- Достоинства:
- Мой вес 115 кило рост 193см. резина тянет на ура ооочень помагает начинающим при подтягываниях на турнике также и на брусья хорошо подходит.
- Недостатки:
- Нет.
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 19-56
Резинка хорошая, силу натяжения под свои задачи подбирал. Одно плохо, есть дефект в виде пузырьков, боюсь как бы в будущем не разорвалось в этом месте, на фото.
- Достоинства:
- Со своими задачами справляется
- Недостатки:
- Дефект
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 3-16
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
Хороша резина. З вагою 60 кг підтягування йдуть досить легко.
- Представитель бренда
Доброго дня, дякуємо за відгук, приємного користування)
- sew300iОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 6-24
Во мне 76 килограммов,покупал для брусьев и турника.еще двумя растягиваю на дельты(зажимаю стопами и растягиваю снизу вверх)почему пишу отзыв,потому что в свое время не знал выдержит ли красная резинка 76 килограммов,оказывается выдерживает.надеюсь помог кому-то в выборе.
- Представитель бренда
Добрый день, благодарим за отзыв, приятного пользования
- Валентин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Хорошая резинка. Жёсткая и нормально тянется. Подтягивания и упражнения на разные группы мышц выполнимы.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 25-70
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Уровень нагрузки: 14-38
Время использования-3 месяца,два раза в неделю.Хороший вариант использования и как эспандер,и как замена гантелей.Своих свойств не потеряла.Рекомендую
- Достоинства:
- Жесткая,сохраняет свои свойства