- Таміла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
The nice Irish whiskey
- александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Найкраща,за ці гроші.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Склянка могла бути цікавіше.
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже приємний смак
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Рекомендую
- Достоинства:
- Цікавий ірландець
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный ирландец,где то напоминает Bushmills,как по мне отличный за саои гроши.
- Достоинства:
- Легко пьётся,голова на утро ясная.
- Недостатки:
- Не виявив
- Владислав К***
Голова ясная это от 200 мл?))
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Взяв по акції. Пробую вперше. Чудовий бленд. Схоже саме pot stil в складі напою дає таку приємну солодку маслянистість. Все гармонійно в напої. М'який і солодкуватий, не спиртуозний. Подобається, буду купувати ще.
- Достоинства:
- М'якість
- Недостатки:
- Не виявив
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий м'який, питкий ірландський бленд. За смаком та відчуттями кращий за Jameson та Bushmills.
- Достоинства:
- Легкий аромат зелених яблук та ванілі, м'який смак, ніякої спиртуозності, спеції у післясмаку. Ранком - все ок.
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
М'який смак, відмінна якість , ранок був добрим
- Достоинства:
- М'який смак, відмінна якість
- Недостатки:
- не має
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень вкусный и мягкий виски. Я не особый любитель,но этот виски действительно не плох!
- Достоинства:
- Очень мягкий
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный напиток.
- Достоинства:
- Весьма необычный вкус как для виски. Пьется легко, спиртуозность небольшая, мне сразу чувствуется нотки ванили. По акции и за такой объем вобще супер!
- Недостатки:
- Нет.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший вкус, легкий.
- Достоинства:
- Отличный виски за свои деньги
- Юра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хороший напиток
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мне понравился. Одновременно тестировал Paddy и Jameson.
- Достоинства:
- Вкусный ирландец.
- Недостатки:
- Акция не очень заманчивая
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
не сподобався, жорсткий з невиразним смаком, можливо така партія, при покупці орієнтувався на позитивні відгуки на розетці, до бушмілза далеко
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- жорсткий
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не вразив. І аромат, і смак досить невиразні, загальний цукрово-квітковий профіль. Легкий, гарно підійде для застілля з друзями.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хоть я и любитель дымных шотландцев, но этот ирландец удивил. По запаху, конечно, Туламору и Джеймсону проигрывает. Но его главной изюминкой считаю - это вкус. Он совсем не спиртуозный, из-за этого можно полностью прочувствовать послевкусие, очень приятное, мягкое цветочно-фруктовое. Поэтому для меня он даже лучше, чем 2 выше упомянутых ирландца. Теперь это будет мой "лагер" среди виски.
- Достоинства:
- Вкус (самый питкий, который пил)
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
По рекомендації знайомого ірландця спробував цей віскі. Отже- ціна. Аромат. Смак. Все грає, за свою ціну. Не підходить для особливо святкових подій, проте як на п'ятничні відпочинки - саме те! Купив потім ще 4 пляшки-)))
- Достоинства:
- Збалансований та пряний як на свою цінову категорію .
- Недостатки:
- Нормальний віскі-))
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Брал год назад сразу 3 разных тичерз понравился, катти сарк ну нет как самогон, этот открывал с опаской, но нет замечательный запах, очень не резкий и не спиртуозный дымный как и тичерс, если тичерз с колой вообще как то зашел, то этот и без колы с фруктами и орешками просто пропивая пол бутылки всадил и ничего все хорошо и на сл день никакого похмелья... Кто сомневается ждите акцию будет дешевле, к покупке советую, а там как понимаете вкусы разные, но мне понравился.
- Александр Ш***
Причому тут тічерз?
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купил для сравнения 2 Ирландца(этот и Tullamore Dew) оба стоят внимания. На запах просто сказка,цветочные, фруктовые.По вкусу тоже зашло
- Достоинства:
- Запах обалденный.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
чудовий за свою ціну
- Достоинства:
- м'який, легкий, швидко закінчується
- Недостатки:
- мало
- Александр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отлично
- Достоинства:
- Рекомендую
- Александр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Все хорошо. Оперативно.
- Достоинства:
- Рекомендую
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Один из лучших ирландских блендов по соотношению цена-качество. Мягкий, фруктовый, ненавязчивый. Один из любимейших.
- Олег К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брал по акции в другом магазине ...редкое такое...никакое...тем более за такую цену???!!!
за что хотят такие деньги??? за посредственность ниже среднего в этом сегменте???
Тогда уж классический Бушмилз должен стоить как минимум в 2 раза дороже этого пойла, а реально ситуация на рынке складывается наоборот...это пойло почему-то дороже...
сказать, что разочарован - не сказать ничего...я бы это назвал так: "Алкогольное нечто"...- Достоинства:
- все как-то средненько...а где изюминка ирландского виски???
- Недостатки:
- послевкусия нет вообще, пусто и блекло. Посредственно
- Денис Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже мʼякий смак з нотками карамелі, візьму ще раз
- Достоинства:
- Смак
- вадикПродавец: Rozetka. Объем: 1
Купляйте
- Достоинства:
- Купил в Ірландії. Смак - кращого віскаря в світі.
- Ирина Д***Продавец: Rozetka. Объем: 1
пока что очень даже неплохой
- Достоинства:
- Вкус
- Антибура О***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Купив по відгукам
Нічого близького до звичайних ірландців, не топ - не відчув
Тому трієчка... - ОлексійПродавец: Rozetka. Объем: 1
Відкриття. Дуже мʼякий, та питкий, пʼється краще за Pogues, Jameson, Bushmils.
- Ярослав В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий віскі, як для мене. Люблю м'який смак, щоб можна було пити чистим. приємний запах, відсутність спиртозності. Дати йому трохи подихати і можна відчути всі ті аромати, що описані в характеристиці товару
- олег с***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не сподобався.
Bushmills на голову вище.
Тому перший і останній раз.
Краще вже Арарат 3 зірки- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Спиртовий... не смачний.
- Андрій К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Латте із ним найкраще.
- Достоинства:
- Одні плюси. Не воняє, як інші. М'яке.
- Недостатки:
- Немає.
- максимПродавец: Rozetka. Объем: 1
Заказал утром 22.02.22 украинцы поймут.
- Виктор С***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Замечательный напиток для отдыха, достаточно наслаждаться со льдом, в коктейлях потеряется его вкус, для них лучшее использовать менее качественные виски. Смущает только штрих-код - 121 (США/Канада)... при том, что отдаю особое предпочтение ирландским виски.
- Достоинства:
- Очень приятный напиток во всех отношениях.
- Недостатки:
- Нет.
- игорь Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Как то не понял партии в 2021. Рецептура 200 лет не менялась. А вкус и ароматика разнится в партиях. Сейчас сильно чувствуется винная бочка, не очень хорошая. Ранее бурбонная, сильная, хорошая. Не в лучшую сторону сейчас, херес недорогой забивает все. Похож на Шетландский Вайт Маккай. В целом, все равно не плохо. Но если эксперементируете, то лучше создать акцентированные серии, как у Дьюарс, например. Честно говоря, предпочитаю Башмиллс, за стабильность вкуса у купажа Ирландцев. Имхо...
- гаврилів М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смак розчарував , давно хотів спробувати і більше невізму, дуже різкий багато спирту навіть після того як подихав , недопомогло, привик що ірландці дуже мяко пються ,цей ні нерекомендую .
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Недостатки:
- Смак