- АнгелинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот рис не предназначен для плова, он десертный. хорошо подойдет для молочной каши с сахаром и ванилью.
- Достоинства:
- Аромат
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
привезли вовремя, сразу пустил на плов ради эксперимента - рис классный.
как открыл упаковку понюхал по привычке - запах клея переплётного ))) но во время приготовления появился запах жасмин.
сам продукт идеальной шлифовке и это качество остаётся и после приготовления.
не разваривается, но и не рассыпается.
рекомендую
(дата изготовления - прошлый месяц)- Достоинства:
- гладкий как шёлк :)
- Недостатки:
- разве что запах (субъективно)
- Владимир К***
3 раза уже заказывал со скидкой.
сегодня привезли с датой 29.11.2019 - свежайший
рис классный без изменений от партии к партии.
рекомендую
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный рис хорошего качества в удобной баночке.
- Достоинства:
- Хороший рис
- Дарья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто хороший рис. И упаковка удобная.
- Віктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рис, действительно, очень вкусный, беру уже не в первый раз и продолжу брать. Раньше брал в магазине, и в пакетах, и на развес - поверьте, это земля и небо (до нас такой не возят). Начал брать многие крупы этой фирмы - пока-что все нравится!
- Достоинства:
- Аромат, вкус, упаковка
- Недостатки:
- Цена - но это сравнительно...
- Тетяна В***Продавец: Rozetka
Очень вкусный шлифованный, длиннозернистый рис, варится быстро, удобная тара для хранения,рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена, вкус
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак/якість
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість на рівні. Як завжди у цієї ТМ.
- Достоинства:
- Зручне пакування. Стабільна гарна якість.
- Недостатки:
- Не має
- ЕКатерина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насмачнійший рис
- Достоинства:
- Смачно
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитро
Чому така оцінка?
- Виктория И***
Дмитрий добрый вечер такая оценка в связи с тем что в процессе приготовления и употребления данного риска очень чувствуется запах пламасы и после него есть неприятное после вкусие даже если его готовить с маслом и специями
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю для чего нужен рис, я не китаец и не вьетнамец! НО для плова он точно не подходит, слипается в однородную рисовую кашу! Я бы лучше из него лепил суши)))
- Достоинства:
- Рис для суши!
- Недостатки:
- Рис не для плова!
- Ірина К***
На плов краще круглий рис
- Юля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самым вкусным рисом считаю "жасмин" и "басмати", при этом "жасмин" считается более влажным и клейким, хотя при варке, зерна остаются рассыпчатыми. При покупке чего-либо у фирмы Pere, ты можешь быть уверенным, что если они пишут на упаковке "жасмин", то именно этот сорт риса они туда и положат, в отличие от других фирм, где возможна ситуация, когда рядом положенные упаковки с разными сортами ничем внешне не отличаются, только ценой. Емкость удобна в использовании, ничего не рассыпается и на своем месте лежит, так что ставлю лайк)