Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Philips S337 Black

Оценка пользователей 4.5/5
  • Марианна

Удобный, быстрый, красивый. Полностью можно настроить под себя. Всё работает на ура)
    Единственное, слетает система периодически... Но я умею сама переустанавливать, поэтому не особо расстраиваюсь)
    Пользовалась больше года. Сейчас подарила подруге. Переустановив оболочку. Быстро загрузила всё нужное из магазина приложений.
    Человек, впервые увидевший сенсорный телефон, сразу всё понял, настолько прост и удобен он в интерфейсе.

Достоинства:
    Очень много
    Недостатки:
    Система слетает
  • Лаба М***

Добротный качественный телефон

Достоинства:
    Неубиваемый экран из пластика. Не на столько яркий как стекло но почти вечный
    Недостатки:
    глюк с датчиком приближения. Изза этого ухом нажимаешь все подряд
  • Андрей С***

Решил сдать в сервис по гарантии... Телефон в качестве КПК еще ничего. Рабоает шустренько, что радует. НО! Как собственно телефон - не выдерживает никакой критики. Постоянно обрывается связь, ужасное качество звука при разговоре (меня собеседник слышит как из унитаза, постоянные глюки звука и посторонние помехи), не видит 3G на одной симкарте итд итп. Также не регулируется громкость звука качалкой регулятора при разговоре. Честно говоря, я не ожидал такого подвоха от известной и уважаемой фирмы Филлипс. Может дело в сырой прошивке, а может брак самого железа. Сдаю в сервис - посмотрим что они мне на всё это скажут... :(((

Достоинства:
    Скорость работы
    Недостатки:
    Заводской брак. Очень плохое качество модуля связи ("металлический голос", постоянные прерывания разговора)
    • Андрей С***

Сейчас телефон уже снова у меня. Пользуюсь. Полет нормальный. Вроде привык. Были проблемы со связью, но как оказалось, это дело в операторе. На другом теле происходило то же самое. Вцелом аппаратом доволен, хот и были некоторые сложности и проблемы поначалу.

• Георгий А***

Внимательнее прочитайте характеристики телефона, 1 сим с 3г, 2 только GPRS

• Андрей С***

В целом аппарат неплох. Быстодействие на высоте. Игрушки 3Д не пробовал, но все программы, даже тяжелые тянет на ура. 5-й Андроид непривычен, но когда разберешься - удобен и понятен. Экран нормальный, но немного блекнет на солнце (не айпиэс и не амолед ни разу!). Памяти хватает на все необходимые проги. Поставил карточку на 32 гига - полет нормальный. Батарея слабовата при активном использовании под вайфаем держит пол дня. Если только звонить - дольше (дня два). Есть также штатный режим экономии заряда батареи и он реально работает, что радует. В целом - годный девайс, но есть неприятные косяки - а именно с программой-звонилкой и некорректной работой датчика приближения. В принципе за эту цену мог бы взять какой-нибудь более китайский годный аппарат с айпиэс дисплеем и камерой получше. Как-то так...

Достоинства:
    Скорость работы, быстродействие, производительность, дизайн, удобство удержания в руке, звук, известный бренд.
    Недостатки:
    Глючит колл скрин - датчик приближения не всегда блокирует экран. В результате - постоянно ухом или щекой нажимаются какие-то кнопки и зависает сам звонок. Дико бесит, но лечится сторонней софтой. Батарея слабовато держит. Экран неплох, но блекнет на солнце.
    • Андрей С***

Апдейт. Проблему с датчиком приближения удалось решить почти полностью при помощи установки утилит "Proximity sensor reset" и блокировщика коллскрина "Call screen locker". Но проблемы остаются со связью - иногда у меня дома в помещении внезапно прерывается звонок время от времени и это бесит. Хотя это может быть баги со связью и силой сигнала.

• Сергей К***

это и есть китайский девайс.

• Владимир

Пожалуй, лучшее предложение на рынке на сегодняшний день - именитый бренд, отличная работа - и что важно - отличные наушники в комплекте

Достоинства:
    Красивый, шустрый, отличные наушники
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Владимир

Вот только на офф. сайте Филипса я этой модели не нашел... (Если бы модель называлась Filips - было бы не удивительно... А так - странно все таки...) Сам-то Филипс хоть знает, что с его логотипом что-то продается ?

• Екатерина

А какое качество у фронтальной камеры?

• Liam

Владимир! А я нашел за 1 минуту, есть эта модель! Ссылку не дам, и не проси, разозлил ты меня! Не вводи народ в заблуждение и не бросай тень на репутацию уважаемого производителя!

• Lika
    Продавец: Rozetka

Вопрос об отсутствии рингтона при входящем звонке:

Купила телефон сегодня.При входящем звонке молчит как при беззвучном режиме, хотя в настройках стоит режим "обычный". Кнопкой слева панели тоже ничего невозможно отрегулировать. Как настроить звук?

Достоинства:
    Беспроблемный Wi-Fi, хорошая детализация фото основной камеры.
    Недостатки:
    Отсутствует рингтон при входящих звонках.
    • Lika

Телефон забрали обратно из-за невозможности устранить неполадку. Сегодня купила второй такой же. При проверке всех функций оказалось, что теперь некорректно работает функция просмотра файлов с фото и видео. Открываются только первую минуту-полторы после включения телефона "с нуля", т.е. нужно вынять батарею, снова вставить, включить телефон, и тогда чуть больше минуты фото и видео будут доступны. Завтра снова поеду в Розетку на консультацию(((

• Олег

Аналогичная проблема: нет сигнала входящего вызова по сим-карте установленной "по умолчанию". Есть такое себе решение: для каждого контакта в телефонной книг установить сигнал входящего вызова вручную.

• Владислав П***
    Продавец: Rozetka

Ну про звук скажу что музыку слушать одно удовольствие, камера держит свет удивительно круто, в затемненной комнате видит как человеческий глаз к тому же можно сделать программно 8 мп из 5, а это согласитесь круто. Видео пишет в 1080р без всяких проблем. И не тормозит ребята вообще)

Спасибо розетке за то что привезли на следующий день, шустро работаете, товары у Вас очень качественные. Другим магазинам не доверяю)

П.С. Ребята это Филлипс! Не какой-то ноунейм, а сертефицированный Филлипс! Задумайтесь.

Достоинства:
    Супер яркость, звук на высоте, камера просто супер в общем :D + программно можно сделать 8 мп !)
    Недостатки:
    Батарею можно было бы получше, и углы на экране не очень, но за эту сумму - нормально.