- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Дуже подобається, насичений смак
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Чудова ціна за 3 коробки. Однак чай Greenfield за смаком набагато кращий.
- Анатолій Б***
в разів 5 краще
Дякуємо за Ваш відгук
- Olga M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Чай такий собі, більше не куплю..
- Любов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Смачний чай.смакує у спеку а також охолоджений з лимоном у спеку.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- александр к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Отличный,вкусный,безумный аромат.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Неміцний, невиразний смак. А я люблю з гіркотою, терпкий.
- Трифонова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Хорошый вкусный зеленый чай
- Недостатки:
- Неношла
- Валерій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Чудо-чай
Супер всё время покупаю!
- Достоинства:
- Цена вкус качество.
Превосходный чай беру постоянно!
- Достоинства:
- Цена вкус качество.
- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Улюблений чай усієї родини
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Вкусный чай!
- Достоинства:
- Вкус, качество!
- Недостатки:
- Нет!
- Коломиец Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Нам нравится. Чай очень хороший.
Чай супер постоянно заказываю.
- Достоинства:
- Вкус,качество,цена.
Хороший вкусный чай , цена якость.
- Достоинства:
- Аромат
- Інна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Розетка запросила написати відгук, виконую.
- Достоинства:
- Чай норм, треба пити.
- Недостатки:
- Точно є, але треба знайти.
- Терещенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
були на дитячому ДН, переїли, випили зеленого піквіку, стало легше
- Достоинства:
- тепер купуємо додому
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Хороший чай.
- Достоинства:
- Ціна,упаковка,якість,нормальний натуральний запах і смак зеленого чаю.
- Недостатки:
- Немає.
- Іванна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Перечитала відгуки, вирішла придбати.
- Достоинства:
- Задоволена
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
а мені подобється пити холодним, раджу спробувати
- Зоя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Для тих хто полюбляє зелені чаї, саме те що "лікар прописав".
- Достоинства:
- Дуже зелений, дуже смачний.
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
рекомендую всім, купуйте і будете мати чудовий напій
- Недостатки:
- не існують
Дуже смачний. По акції - як подарунок. Дякую.
- Достоинства:
- Смачний
рекомендую всім, купуйте і будете мати чудовий напій
- Недостатки:
- не існують
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Товаром задоволений, мені подобається цей чай
- Достоинства:
- Колір та аромат
- Міла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
все підійшло, самая якість причудова
- Достоинства:
- ідеальний green tea
- ЮркоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Ароматний смачний зелений напій, сподобався не тільки мені
- Недостатки:
- Не виявлено.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
цей чай залишив приємні враження
- Достоинства:
- натуральність
- Недостатки:
- ранійше не пив
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Люблю Pickwick, стабільна якість та аромат.
- Достоинства:
- гарантовано смачно
- ЮхимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
вибірково чистий смак зеленого чаю, навіть через 2-3 хвилини заварювання добре тонізує
- Недостатки:
- ящко довго настоювати, стає терпкий
- Богдана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Смачний зелений чай, насиченний, можна пити без цукру
- Достоинства:
- Гідний продукт.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
взяли для офісу, більшість коллег задоволені
- Достоинства:
- вигідно по ціні для великого колективу
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
За свої кошти чудовий чай, сподобався більше інших двух попердників.
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
НІЧОГО ОСОБЛИВОГО. ЧАЙ ЯК ЧАЙ. ПРИЄМНО ПИТИ.
- Достоинства:
- ПРИЄМНИЙ ВКУС, ТОМУ ЩО МЕНІ ПОДОБАЄТЬСЯ ЗЕЛЕНИЙ ЧАЙ
- Недостатки:
- Я ПОКУПАЛА ЗА АКЦІЙНОЮ ЦІНОЮ, ТОМУ НІЯКИХ НЕДОЛІКІВ НЕ БАЧУ.
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 3
Звичайний зелений чай. Смак приємний.
Хороший, насыщенный вкус. Интересное послевкусие. Вообщем, на свою цену восхитителен!
- Достоинства:
- Качество