- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Добре!
- Достоинства:
- Недорого!
- Недостатки:
- Немає!
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- сергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай сподобався.
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай сподобався,на сніданок з печивом для сім'ї,на місяць.
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший чай!)
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Реальный П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
В принципе особо иллюзий не питал, по акционной то цене , но по факту он не стоит и этих денег, ни вкуса, ни аромата, ни-че-го, абсолютно пустой чай. Купил второй раз спустя где то год, думал может исправились, ан нет, что тогда плохой чай был и до сих пор улучшения не произошло. Но как показывает практика, вся продукция становится только хуже. Категорически не рекомендую! Особо удивляют положительные отзывы на данный "чайный продукт", такое ощущение, что их тут пишет представитель компании
- Достоинства:
- Акционная цена
- Недостатки:
- Это не чай, это "чайный продукт" по типу как сырный продукт в котором нет сыра
Дякуємо за коментар. Якщо ви придбали продукцію нашого підприємства, проте залишились незадоволені її смаком, будь ласка, зателефонуйте на нашу безкоштовну інформаційну лінію (номер зазначений на пакуванні), наш представник уточнить деталі, необхідні для проведення перевірки.
- Андрій К***
Найкращий чай.
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший чай.
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чудовий чай відмінної якості, виробник Нідерланди. Продавець сумлінний, товар якісний.
- Достоинства:
- Якість, країна-виробник (Нідерланди)
- Недостатки:
- Не виявив
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Супер чай
- Достоинства:
- Гарний настрій після чаю
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Якісний чай, насичений вкус та аромат.
Кожний пакетик у власному конверті,
тому ніколи не запутаються нитки з ярличками, як це часто буває в інших чаях.- Достоинства:
- Велика упаковка, пакетики чаю в індивідуальних конвертах, чудова ціна.
- Недостатки:
- Немає.
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай покупаем не первый раз. Нравится и цвет при заварке, и вкус, и аромат.
- Достоинства:
- Хороший чай, без красителей и синтетических добавок.
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Приятный вкус. Хорошая цена
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Хороший.
Дякуємо, що обираєте наш продукт Pickwick, вдячні за вашу лояльність!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Обожнюю цей чай
насичений смак, прекрасний колір, особливо якщо до чаю додати лимон - Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Все добре
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Приємний смак , нема ароматизаторів. Гарна ціна, швидка доставка. Дякую!!!
Хороший та якісний чай!
- Достоинства:
- Ціна,якість та аромат,а також кількість пакетиків.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Сич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
- Тамара Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Супер, рекомендую
- Данило Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Дякую за чай за невелику ціну.
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Відповідає опису, швидка доставка.
- Достоинства:
- Купую не вперше, дуже смачний.
- Недостатки:
- Гемає.
Все дуже чудово! Чай топ.
- Достоинства:
- Ціна,смак, якість!
- Недостатки:
- Не виявила.
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Не скажу, що чай поганий, однак мені він не сподобався. Більше купувати не буду.
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай смачний. Буду купувати ще.
- Достоинства:
- Суперчай.
- Недостатки:
- Гемає
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Дуже добре.
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
- Достоинства:
- Супер, супер
- Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Просто хороший пакетированный чай, лучше многих. Кому-то может показаться не очень крепким, но и на упаковке отмечено, что интенсивность не максимальная. Можно заварить два пакетика, если нужна.
- Достоинства:
- Неплохой вкус и запах
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Не найкращий чорний чай виробника. English Original значно кращий. У цьому смаку ніякого, як водичка.
- Недостатки:
- Досить слабенький чай, ненасичений
- Олег
Дякую за відгук. Взяв до відома.
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 100. Количество упаковок: 1
Чай як чай. Давно не було в продажі цієї марки
- Недостатки:
- Поки не бачу недоліків
Чай як чай. Все добре. Давно в продажі не було цієї марки
- Недостатки:
- Поки не бачу недоліків