Отзывы покупателей о Ром Plantation Original Dark 0.7 л 40% (3460410524423)
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
10/10 не слухайте тих шо пишуть гадості.
- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
- Не знайшов
- Мальцев С***
100%
- Микола Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
за такую цену, такая вкусность
- Достоинства:
- вкусный, приятно смаковать, когда согреешь. портить колой и мысли нет
- Недостатки:
- пишут про напиток всякие гадости, хорошо , что не повёлся
- АлексПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я больше любитель, из крепких спиртных напитков,- коньяка,причем не малой выдержки лет,поэтому быть может мне и понравился этот ром,выдержанный еще в дубовых бочках,-прекрасный получился ром,который можно утонченно смаковать 100 гр в течении часа без чего бы там ни было к рому.Вкус -одно наслаждение.Из этой линейки пробовал еще 69-ти градусный,-тоже не плох,-можно легко пить,покрепче немного,но не на столько.
- Достоинства:
- шедевр на свои деньги
- Недостатки:
- отутствуют вообще
- Глеб Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я считаю, что в своем ценовом диапазоне один из лучших вариантов. Да, слегка жестковат и простоват на вкус, но максимально приближен к "правильному" вкусу. После него всяких морганов и, тем более, оакхарт, Господи прости, не захочешь брать.
Хорош как в чистом виде (чувствуется ароматика НАПИТКА, а не сахара и ванилина), так и в коктейлях, добавляет своеобразные нотки.- Достоинства:
- Ща такую цену, ещё и по скидке, отличный напиток, очень близок к более дорогим конкурентам.
- Недостатки:
- Возможно слегка резковат.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Напиток стоит своих денег и конечно я закажу его ещё. Просьба к rozetke: по возможности увеличите ассортимент ромов Plantation (Overproof и Pineapple достойны внимания).
- Достоинства:
- Очень ароматный ром (чувствуется банан и цитрусовые ), мягкий вкус (40% не ощущается от слова вообще)
- Недостатки:
- Заканчивается быстро
- Степан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже смачний і ароматний ром. По співвідношенню ціна / якісь - не має аналогів. Не читайте відгуки бовдурів, дайте йому постояти 3-5 хвилин в бокалі і не буде ніякої "спиртуозності". Рекомендую спробувати.
- Достоинства:
- Ціна / якісь.
- Недостатки:
- Дуже швидко закінчується)
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Якшо бажаєте скуштувати ром, це буде найкращий вибір, на сьогодні ( за ці гроші). Ром дійсно гарний.
- Достоинства:
- Смак, ціна по акції.
- Недостатки:
- Ціна без акції
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Аромат ідеальний, дуже гарний ром, дізацайн бутилки гарний.
- Семен М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Пожалуй лучший ром из тех, что я пробовал.
- Достоинства:
- Вкус, аромат, послевкусие. Все на высоте
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Егор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Выдерживается в коньячной бочке, имеет более глубокий, немного жестковатый вкус
Один из лучших ромов за свои деньги- Достоинства:
- Вкус, цена
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Довольно гармонично, цена качество.
Приятный ,мягкий вкус и аромат. Достойный внимания в средней линейке рома.- Достоинства:
- Приятный , в меру , приятно обжигающий , ароматный ром.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купую вже 5 пляшку, в захваті, як і я так і мої друзі. Рекомендую вживати в чистому вигляді, або зі льодом, але ні в якому разі не розбавляти колою чи іншими газованими напоями.
- Достоинства:
- Супер ром за таку ціну
- Мальцев С***
Согласен) Нормальный ром вообще ничего не нужно разбавлять - буйство вкусов и ароматов.
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
чудовий аромат, придбала для різдвяної випічки.
- Достоинства:
- аромат
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хорош, особенно за такую цену. Ароматный и не спиритуозный.
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий ром. А по акції - нектар богів!! -))
Брав для коктейлів - задоволений на 146%- Достоинства:
- Чудовий ром
- Недостатки:
- Не має
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Необычный, нестандартный ром. Приятен во всех отношениях, хотя, возможно, более дорогие ромы будут интереснее.
В аромате что-то от бурбона (лакокрасочность и конфетность).
Во вкусе от рома (ваниль, карамель, экзотические фрукты).
Послевкусие коньячное (сухофрукты и дубок).- Достоинства:
- В целом оставляет очень хорошее впечатление. Крепок на вкус, но при этом его нестандартность только подчеркивает нотки благородства и изысканности.
- Недостатки:
- Недостатков нет. Некоторая спиртуозность быстро улетучивается, если дать подышать.
- Дмитро Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Один з найкращих у цій ціновий категорії
- Виктор Ю***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ширяет здорово ! И пить понемноку , наслаждаясь вкусом......удовольствие великолепное !
- Достоинства:
- Чувстуется качество !
- Недостатки:
- ...когда нибудь закончится.....
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Як на мене то досить непоганий ром, п'ється легко і спиртом не віддає. Смак трошки дивний, я б сказав незвичний, але приємний
- Кикинев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень хороший ром. Отдает бочечкой:)
Приятный и легкий, если в чистом виде. Закусывать такой - кощунство:)
С колой тоже замечательно. Советую - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Шикарно!!!!
- Достоинства:
- Ром!!!
- Недостатки:
- Нет!
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Класика темного рому, можна анвіть сказати - еталон. Не до поріняння з масовим дешевим, але дуже добре розекламованими пуерторіканським виробництвом. Plantation це майстри своєї справи, а не просто самогонщики
- Достоинства:
- Збалансований купаж, що не призводить до похмілля.
- Мальцев С***
Напиток отличный, но он ничего общего с "классикой темного рома" не имеет. В Original Dark добавлен выдержанный ликёр с сахаром (дозаж) и довыдержка проходила в коньячных бочках. Это может кому-то нравится или нет, но это ТОЧНО не классика тёмного рома.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Зауважень немає. Ром відмінний . В своєму ціновому сегменті. Найкращий.
Ніякого неприємного смаку, головного болю.
Хороший ром. Смак хороший, відчутно і фруктовий смак, всього виміру. - Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
ром, который нужно пить в чистом виде. очень кусно
- Достоинства:
- хорший ром
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Просто шикарный вариант, как за такие деньги!
- Достоинства:
- Более благородный вкус, нежели как у "просто рома"
- Недостатки:
- none
- ВікторПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень понравился. Вкус замечательный. В чистом виде пьется отлично.
- Достоинства:
- Вкус, цена по скидке.
- Недостатки:
- Нет и быть не может
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Был приятно удивлен - попробовав этот напиток. Хороший ром, в чистом виде легко пьется. Если дать подышать - раскрываются новые нотки в аромате. Попробовать стоит однозначно.
- Достоинства:
- Вкус, аромат. Акционная цена.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відчувається терпкість смаку, відчутно те що ром витримувався в бочках з під бурбону. Нотки віскаря:) Прекрасно йде без коли і льоду
- Игорь Ш***
Читайте описание продукта . Где вы там " бурбон ,вискарь" увидели?
- Володин И***
Все правильно он "увидел". Он выдерживается какое-то время в бурбонных бочках. Это чувствуется когда только нальеш, после того как подышал коньячные мотивы появляются.
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный ром если по скидке. За фулл прайс - возможно есть что-то интереснее.
Отвечу комментаторам по поводу «странного вкуса» - вся линейка Плантейшн отличается от своих собратьев в тех же ценовых категориях, благодаря своим французским корням (выдержка в бочках из-под коньяка/бурбона), и это стоит учитывать)- Ігор Ф***
Странный вкус, у любителей капитан Морган, ассоциируется скорее с большой долей агриколь в купаже, а не с бочкой. Наверное)
- Ігор Ф***
Илья, подскажите, что за фулпрайс можно взять интересное? Передегустировал все по виски тематике, до 100уев. Теперь вот открываю для себя ромы. Нравятся сухие темные, не сладкие, агриколь.
- Мальцев С***
Зайдите на канал Это Ром. Там все ответы найдёте.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Шикардосик.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
купил для пробы бутылочку. Давно не встречал рома с запахом чего-то кроме как рома. Возможно я не лучший ценитель рома но Капитан и Бакарди не впечатлили меня. Но у этого рома - запах груши и ананаса. Но когда выпиваешь - вкус рома с коньяком. Не тяжелый. Как на утро - не знаю, немного выпил.
- Достоинства:
- Сочетание вкуса и запаха
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Коваль А***
Антон, Капитан Морган и Баккарди и не могут никого впечатлить по определению, поскольку это чистый ширпотреб среди рома. Попробуйте того же моряка Джерри (татуировщик) или Palma Mulata 5 или 7 anos. Может в них и нет запахов груши и ананаса, но из недорогих ромов вполне приличные.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Це не ром! Це скарб - серед напоїв, цього типу. Рекомендую всім.
- Достоинства:
- Смакові якості
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Приємна ціна
- Достоинства:
- Ром доволі питкий. Чудово смакує в коктейлях. Жодних неприємних відчуттів
- Артём Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Класс... приобрел по рекомендациях одного из Гуру в мире рома на youtube в недорогом сегменте, и нисколько не жалею.
Аромат очень впечатляет : коньячные ноты присутствуют но есть есть экзотические фрукты присущие ромам, по вкусу одно удовольствие, полнотелый и многогранный и нет никакой спритуозности. Всем рекомендую- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- не обнаружено
- Мальцев С***
Это был лучший ром из всех рекомендаций Сергея. Остальные, я бы не рекомендовал. У него вкус на лёгкие и сладкие ромы.
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смачний ром по адекватний ціні
- Богдан З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий напій. Приємний смак. Не відчувається спирт.