Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Ром Plantation Grande Reserve 5 Years Old 0.7 л 40% (3460410527868)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Данілін Д***

Plantation всегда топчик

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Чудовий ром

• Вадим Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Не хочу особо ругать этот напиток, т.к. до конца не понял: это палёнка или вкус такой? Но это...даже не самогон. Хуже. Из 0,7 литра бутылки, практически всё оставляю на выброс. Такой гадости ещё не пробовал. Понимаю что Розетка сейчас ответит: "У нас всё чики-пуки, всё официально, НО!" Если бы была возможность дать попробовать сотруднику магаза (типа сомелье) это пойло - с удовольствием заснял бы реакцию на видео.

Достоинства:
    .... даже не придумал...честно...
    Недостатки:
    вкус, аромат, послевкусие
    • Експерт R***

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Ігор П***

"т.к. до конца не понял: это палёнка или вкус такой" - зачем брать сразу 0,7 л напитка, о вкусе которого вы не имеете ни малейшего понятия? Ведь можно сначала попробовать в каком ни будь "надёжном" заведении. Я лично в розетке этот ром не брал, но судя по остальным, исключительно положительным, отзывам - напиток не "палёный". Возможно просто вы привыкли к вкусу коммерческого рома (Bacardi или, не дай бог, Captain Morgan), а теперь решили попробовать аутентичный напиток и он не соответствует вашим ожиданиям?

• Дмитро Х***
  • Іван Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Для всіх хто трошки пірат))

Достоинства:
    Чудовий напій
  • Руслан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Ром - один з моїх улюблених міцних напоїв. В фаворитах Zacapa і Pyrat. Придбав на пробу Barbados Plantation aged 5 years, і був приємно здивований смаком! Дуже смачний, приємний на смак ром! Одна порада для тих, хто тільки починає для себе відкривати цей чудовий напій - після того, як відкоркували пляшку і налили в склянку, дайте рому «подихати» хв. 3-5, щоб випарилися зайві спирти і розкрився аромат! Смачного!

Достоинства:
    Чудовий, приємний смак!
    Недостатки:
    немає!
    • Николай С***

Вы всё очень верно пишите: "дайте рому «подихати» хв. 3-5". К сожалению у нас, да и не только у нас, поездил по миру и знаю, что люди, в большинстве своём, не ценят, не дегустируют, не уважают алкоголь, а он, соответственно, не "уважает" и не ценит их здоровье. Чаще всего ром разбавляют кока-колой, а для особого шика ещё и кубики льда бросают в стакан. В таком случае это уже всё равно или это Plantation Grande Reserve или самогон від діда Василя чи тьоті Галі. То же самое касается виски и даже французских коньяков. Лично видел и ужасался как в стакан с Oban 14 Single Malt бросали кубики льда, а Remy Martin VSOP разбавляли кока-колой! Культура потребления алкоголя это очень важный аспект. Не главное чтобы "вставило", главное получить истинное удовольствие.

• Николай Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Дмитро Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

можу помилятися, однак це не plantation grande reserve 5 years, а plantation barbados 5 years

Достоинства:
    що на ніс, що на смак - неймовірний напій!!! На особливу увагу заслуговує фінальна фаза у виготовлення цього рому- довитримка в коньячних діжках у Франції!!
    Недостатки:
    нема
    • Вячеслав Ш***

Да с названием напутали, это Plantation Barbados 5 years

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

я не эксперт и возможно как оказалось не любитель рома, попробовал, для меня ничего особенного, покупать и рекомендовать не буду

• Константин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Достоинства:
    Супер,
  • Ihor
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Это мой самый любимый ром!!! Вкус и послевкусие лично мне очень нравится....

Достоинства:
    Лучший на вкус и цена норм...
  • Женя Р***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Смачний ром. Класичний ромовий смак, але помірно "густий" і "гладенький". Кожного разу коли п'ю, домінує смак ванілі і патоки, але без натиску. І хоча я не фанат рому, завжди гарно мати пляшечку такого удома.

• Антон
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Мой самый любимый ром! приятный вкус, не сильно пьянит. Прекрасная упаковка, несколько раз брал на подарок