Отзывы покупателей о Бак для душа Пласт Бак 150 л ПБ с лейкой (1541kmd)

Оценка пользователей 3.98/5
  • Олена

сподобався

• Віктор

Читав коментарі, думав мене омине, ні я також в числі тих у кого вкрали лійку. Забирав не я тому , так , але це мінус для Розетки! Відпадає бажання купувати!!!

Недостатки:
    Злодії

• Элеонора Б***

Свою функцію виконує!Писали що лійка погана а нам мабуть повезло вона ідеальна!

Достоинства:
    Все супер!Вода нагрівається коли на вулиці 35 і повний бак дуже сильно
  • Олена Г***

Бак прийшов без лійки, в середині бака, як писали в інших відгуках, лійки не було.

• Александр П***

все ок, перемычку возле вентиля удалил

Достоинства:
    хороший обьем
    Недостатки:
    короткая лейка как для ската
  • Віталій

До Розетки ніяких претензій, а от виробник так собі! У шві біля бокового отвору дірка, лійка і та побита була. Так що після першого набору води все злили, холодна зварка допомогла. Придбав нову лійку. Так шо, якщо добавити півтори сотні на клей і лійку, то можно купувати.

Достоинства:
    Объем
    Недостатки:
    Дірки у шві, побита лійка
  • Олександр О***

Товар якісний.
    Співробітник розетки дуже ввічливий та уважний.

Достоинства:
    Якість пластику
    Недостатки:
    Відсутні
  • Дмитрий С***

Я этот бачок 2 года назад покупал...Бачок хороший.

• Віталій

Свою функцію як літній душ виконує.

Достоинства:
    Легкий, швидко нагрівається вода.
  • Іван П***

Дуже стійкий запах пластику в середині. Маю надію пройде....

Достоинства:
    Розміри і формв
    Недостатки:
    Сморід пластику
  • Анатолий Г***

Сам бак попался без брака. Ледяную воду при 30 градусах нагрел за 5 часов. Держит тепло хорошо. Воды более чем достаточно.

Достоинства:
    Хороший бак как для летнего душа.
    Недостатки:
    Не стандартная резьба для подвода воды. Пришлось помучатся фом лентой. Не качественная лейка. Купил другую пластиковую Лейку - остался доволен.
    • ania.asichka

Подскажите пожалуйста, что за резьба сбоку?

Отвод с боку бака - техническое отверстие, через которое изготавливается (выдувается) емкость. Оно не предназначено для использования.

• Анатолий Г***

Это всего-навсего бак. Как для улицы лучшего искать не нужно.

Достоинства:
    За счёт размеров и его формы, вода при 35 градусах нагрелась за 6 часов (вода была ледяная). Что бы ускорить процесс нужно было воду размешать. Качество пластика меня в полне устроило.
    Недостатки:
    Из 2. Так как соглашусь с остальными, нужно сразу менять Лейку - течёт. С проблемой столкнулся когда нужно было подключить шланг к специальному входу для подачи воды. Размер резьбы не стандартный.
  • Марина Н***

Сам бак хороший, но лейку для душа сразу нужно выкинуть и купить металлическую. Сломалась резьба сразу, даже без усилий и нажатий

Достоинства:
    Лёгкий, хороший
    Недостатки:
    Плохая хлипкая трубка для лейки
  • Артём К***

Литье на 3. Швы не герметичны. Изнутри уже замазан герметиком.
    #Мояраспаковка

Достоинства:
    Большой и недорогой бак
    Недостатки:
    ужасное литье
  • Олександр В***

#Мояраспаковка
    висновок- ще треба купити нову лійку із вентелем, загерметизувати бічний злив та вирізати прокладку під верхню кришку. дешева рибка- погана юшка, хоча ці гроші за шмат пластику-занадто

Достоинства:
    Не помітив
    Недостатки:
    Душ тече- значить треба купити новий, пробка для зливу води не герметична- також протікає, верхня кришка без ущільнювача
    • Олександр В***

Сподіваюсь, що виробник надасть мені новий вентиль з лійкою взамін бракованій, що протікає

• Валя

решилась ваша проблема?

• Олександр В***

Проблема досі не вирішена, зі мною не зв*язались, душ тече.

• Юлия У***

Хороший бак, на летний душ именно то, что нужно. Вода нагревается быстро, кран не протекает... распылитель лучше заменить, как по мне маленький и нет того необходимого охвата водой

• Паксюваткин А***

Бак отличный. Быстро вода нагревается под солнцем летом. Кран лучше заменить на металлический. Пластиковый кран внутри был с остатком пластика который нужно было срезать, вода не проходила как надо. Но я эти краники рассматриваю как пробные на первое время.

Достоинства:
    Качественный бак для душа.
    Недостатки:
    Проблема с краном была.
  • Инна

Пользуемся 4й год, на зиму моем и храним в помещении, быстро нагревается вода на солнце, здорово освежиться в жаркую погодку. :) Рекомендую!

Достоинства:
    Быстро нагревается вода.
    Недостатки:
    Нет!
  • Инна К***

В целом к самому баку претензий нет. На свои деньги он неплохой.

Достоинства:
    У нас на даче есть летний душ, что не может не радовать!!!
    Недостатки:
    Плохая лейка, мы зразу и поменяли на другую.
  • Людмила М***

Доставка быстрая, товар без брака.

Достоинства:
    Все укомплектовано, лейка находится внутри бака.
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
  • Алла В***

#Мояраспаковка покупки.Мой обзор бака для летнего душа из Rozetka.
    Бак забирали с точки выдачи в Киеве на Позняках
    Сам бак легкий, поначалу есть резкий запах.
    С плюсов бака - это объём
    Минус - лейка хлипкая.
    Хорошая цена в июле плюс возможность сделать распаковку покупки и получить кэшбек, если выполнить все условия, а это не так легко.
    Видео смотрите обязательно, к нас этот раз необычные помощники ассистировали.

Достоинства:
    Объём
    Недостатки:
    Лейка не понравилась
  • Александр П***

На лето самый оптимальный вариант. Вместе с бесплатной доставкой на момент покупки лучшего и не сыскать было. Рекомендую этот товар. Смело покупайте и будете довольны.

Достоинства:
    Быстрый нагрев воды из-за формы. Объем бака.
  • Сергій

Досить хороший бак, ціна качество.

Недостатки:
    Тече з під красної кришечки,більше не виявив.
  • Елена

После установки оказалось, что есть протечка - половину сварного шва пришлось заклеивать герметиком. Течет также из под красной крышечки, нужно наматывать фумленту. В первое время был запах пластика. Вода греется нормально.

Достоинства:
    Держит тепло
    Недостатки:
    Течет, запах
  • Губрій М***

Бак як бак, свою функцію виконує.
    Не сподобався сервіс Розетки - бак прийшов без лійки, на моє звернення в службу підтримки - ігнорування.

Достоинства:
    Виконує свою функцію
    Недостатки:
    Не відповідає заявленій комплектації
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Анастасия М***

После покупки нужно будет ещё вложить деньги и труд.
    Так как лейка течёт та, что в комплекте.
    Купили металлическую, та меньше подтекает, уплотнили паклей.
    Крышечка, на фото она синяя тоже течет.(надо что-то думать, а то бак набирается и в течении дня подтекает.
    Ставить только на идеально ровную поверхность.

Достоинства:
    Форма хорошая , распределяется нагрузка.
    Недостатки:
    Течёт, надо менять лейку.
  • Ваня А***

Бак отлічний

• Андрій К***

Напевно яка ціна така і якість, яка бажає бути кращою.
    Запах пластмаси я так думаю вивітриться, то з цим можна змиритися.
    Боковий отвір - це знущання над сантехніком. Для чого його робити таким як він є? Різьба на ньому не метрична, 3/4 - мала, а дюйм - завелекий. Думав через нього підключити подачу, але нічого не вийшло, заглушив поки що, але це є морока в майбутньому, бо пластикова кришечка навряд чи прослужить довго. Відповідно для подачі буду дирявити кришку і можливо поставлю механізм від бачка туалету.
    Лійка - дуже погано подає воду, тому розсверлив всі маленькі отвори, але знову ж кран має завужений отвір, через неякісний відлив пластмаси, вода нормально так і не подається, буду міняти.
    мій висновок - товар буде не поганий якщо доопрацювати, наразі не рекомендую купляти. краще промоніторити ринок, можливо щось є краще. ЗАДОВОЛЕННЯ ВІД ХОРОШОЇ ЯКОСТІ ТРИВАЄ НАБАГАТО ДОВШЕ НІЖ ВІД НИЗЬКОЇ ЦІНИ. і добавлю від себе, що і в перспективі дешевше купити дорожче, але якісніше.

Достоинства:
    ціна, оперативність доставки
    Недостатки:
    запах пластмаси, боковий отвір з незрозумілою різьбою, лійка.
    • Алена

столкнулись с той же проблемой с отверстием для подачи воды, пока также закрутили, но хотелось бы все таки пользоваться по назначению!!!!!

• Сухий Д***

Для дачи - идеальный вариант)

Достоинства:
    Цена, обьем
  • vladmesivo

Для лета на семье именно то.Купил себе,сразу соседи подкупили и себе))))Хотят быть чистыми)))

Достоинства:
    Темный и плоский,хорош для солнечных дней
    Недостатки:
    Сам распылитель или как там его)) откуда вода бежит на голову)))))),не удобный)))
  • Николай К***

Бак такой, какой искал. Установил на крышу хозпостройки. Проблем нет.

Достоинства:
    Качество отличное.
    Недостатки:
    Нет.
  • Юлия Я***

Добрый день, получили бак, сняли распаковку, установили)) тут нашей радости пришёл конец: подтекал... Думали, что с лейки, а нет.. Оказалась дырка

• Дима

Для этого есть гарантия 14 дней на обмен ссылка

• Дачник Л***

Лейка отличная просто надо поработать немного шилом , в целом бак хорош , брать однозначно особенно летом , после дачных работ помылся и как заново родился . Вода горячая днём , утром холодноя .

Достоинства:
    Есть
  • Влад К***

В целом бак не плохой Лейку поменяли сразу , доставили неделю , упаковка вся разбита (она была сделана из бруса)

Достоинства:
    Бак целый
    Недостатки:
    Доставка просто ужасная
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Влад Коломиец! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Артем Е***

бак как бак ничего и сказать )

Достоинства:
    все как заявлено
  • Вадим Е***

Относительно неплохой бак.

Достоинства:
    литраж
    Недостатки:
    лейка в комплекте надо менять сразу.