День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Отзывы покупателей о Кастрюля Polaris Rialto-20C 3.2 л (Rialto-20C)

Код:  198671167
Оценка пользователей 4.33/5
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 3.2

Кастрюля хороша, потихоньку переходим с эмалированной посуды на нержавейку.

На заказ 3,6 литра приехала 2х литровая кастрюля. Конечно туда можно налить 3 литра, но тогда вода будет по самые каёмки.

Возвращать не станем, ёмкость в принципе устроила, готовим мы малое количество на двоих.

Хотелось бы чтобы Розетка указывала точную ёмкость в литрах при продаже.
    Судя по отзывам других покупателей, не всем это понравилось.

Достоинства:
    Добротная кастрюля, с меткой ёмкости внутри
    Недостатки:
    Заявленная ёмкость в магазине не соответствует действительности.
  • Ольга Курило
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 3.2

Внутри есть шкала, она не смывается. Проверила,т.к. мыла уже в посудомойке. Никакими пятными кастрюля не пошла. Как новенькая. Готовим в ней каждый день. Чаще всего супы

Достоинства:
    Нержавейка качественная. Ручки удобные.Подходит к моей индукции

Добрий день.
      Ми вдячні вам за хороший відгук і бажаємо приємних покупок!

• Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 3.2

Взяла сестренке в подарок. Она давно хотела свои старые кастрюли заменить. Взяла эту и ковш. Отличный комплект вышел.

Достоинства:
    Хорошая нержавейка. Тяжелая. Крышка в комплекте. Ручки изящные,форма - горшочек.

Добрий день.
      Ми раді, що Ви обрали нашу техніку. Будемо і надалі радувати Вас якістю нашої продукції.

• Людмила Веровая

Хороша маленька каструлька.

Достоинства:
    Бренд
    Недостатки:
    Не відповідає об'єму.

Добрий день.
      Дякуємо, що обрали продукцію бренду Polaris і приділили час на написання відгуку!
      З повагою, команда Polaris.

• Орися

#Мояраспаковка

Добрий день. Ми вдячні вам за детальний відео відгук і високу оцінку нашої продукції. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних покупців! Бажаємо гарного дня і відмінного настрою!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 3.2

Покупал маме на подарок - ей нужна была кастрюля на 3.2-3.5 л , и по описанию эта кастрюля подходила идеально (в описании и на упаковке - 3,2 л). В результате получили кастрюлю, объем которой немного больше 2 л, при этом ее упаковка указывает 3,2 л! Очень разочарованы покупкой. Мы можем либо вернуть кастрюлю, либо оставить себе, если Розетка вернет часть денег за покупку или предоставит на нее дополнительную скидку (можно в виде бонусов) - ведь покупали кастрюлю на 3.2 л, а получили на чуть бльше 2 л. Пожалуйста, свяжитесь со мной или по электонной почте или по вайберу/вотцапу (по указанному в моих данных номеру или мейлу). Спасибо.

Недостатки:
    Объем не соответствует заявленному
    • Жанна

* Увага! В описі/характеристиках товару вказаний загальний (розрахунковий) об'єм посуду. Фактичний об'єм може бути меншим на 10-15%.

В характеристиках

• Игорь Кар

Жанна, 15% від "загального обсягу" - це 0.48 мл. Заявлені 3.2л - 0.48л = 2,72л, а в кастрюлі трохи більше 2л. Тобто, різниця цілий літр, реальний об'єм менше понад 30%. Та й виробник, який пише на упаковці 3.2 л - він колись міряв реальний об'єм? Як може бути загальний і фактичний об'єм, якщо в кастрюлю під самі вінця вміщується трохи більше 2 л? Куди ще 1 л із "загального об'єму" лити?

• Лариса
    Продавец: Rozetka. Емкость, л: 3.2

Красивая кастрюля из нержавеющего металла отличного качества. Оптимальный объем. Пища не пригорает в ней. В крышке имеется отверстие для выхода пара. Ручки удобные и не греются. Имеется шкала литража, что очень удобно. Подходит для всех видов плит. Рекомендую.

Достоинства:
    качество, внешний вид
    • Игорь Кар

Какой у вас объем? Мы получили кастрюлю, на которой написано на упаковке 3.2л, а на самом деле в ней немного больше 2л.

Вітаємо.
      Ми вдячні вам за відгук. Ми дуже раді, що техніка Polaris виправдала Ваші очікування. Впевнені, що вона надовго стала Вашим незамінним помічником і прослужить не один рік. Бажаємо приємного використання!
      З повагою, команда Polaris.