Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Кастрюля Polaris Solid-20 C 3.5 л (Solid-20C)

Код:  198683809
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Цвет: Металлик. Емкость: 3.5

Оптимальный размер, удобный для приготовления первых и вторых блюд.Удобные сливные носики, а в сочетании с крышкой, оснащенной отверстиями двух диаметров, не требуется дуршлага, чтобы слить жидкость при приготовлении макаронных изделий и других гарниров. Очень красивая кастрюля, удобная в уходе. Рекомендую.

Достоинства:
    качество и дизайн

Добрий день.
      Дякуємо за Вашу довіру у виборі техніки Polaris і приділений час на написання зворотного зв'язку. Приємного Вам подальшого використання. Будемо раді бачити Вас знову в числі наших покупців.

• Коломієць С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлик. Емкость: 3.5

Якісна і функціональна кастрюля.

Добрий день.
      Дякуємо за приділений час написання відгуку і високу оцінку. Бажаємо Вам приємного використання техніки Polaris.

• Светлана Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Металлик. Емкость: 3.5

Каструля отличная. Понравилось то, что в ней можно готовить не только на плите, но и эту каструлю можно ставить в духовку и даже в микроволновку. Это огромный плюс.
    В ней ничего не пригорает. В комплекте есть стеклянная крышка.
    Я очень довольна покупкой))

Достоинства:
    прочная
    • Марчук Т***

В микроволновку??? Она не металическая, чтоли? И зачем кастрюлю в свч пихать?

Добрий день.
      Ми вдячні вам за відгук. Ми дуже раді, що техніка Polaris виправдала Ваші очікування. Впевнені, що вона надовго стала Вашим незамінним помічником і прослужить не один рік. Бажаємо приємного використання!

• Ярослав

В микроволновку ставить можно, если влазит. Но не включайте ее!

• Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлик. Емкость: 3.5

купила кастрюлю себе на день рожденье на подаренные деньги. Выбирала долго, перечитала много отзывов и остановились на этой кастрюльке. Когда получила ее, то она мне очень понравилась, вид внушает доверие и кажется что будет служить долго. Но после первого использования внутри появились несколько маленьких пятнышек..я не могла понять что за пятна...После 2- го использования снаружи появилось много мелких ржавые пятен...Как это понять за такую цену? И что делать,

Достоинства:
    красивая, аккуратно, вроде бы добротно сделана, очень удобная крышка
    Недостатки:
    после 3- х использований появилиль ржавые пятна снаружи
    • Юлія К***

продавец Розетка ответьте пожалуйста

Добрий день. Дякуємо за Ваше звернення. Те, що утворилося на дні каструлі - це не корозія металу самої каструлі, а результат температурного впливу на з'єднання заліза та інші домішки, що містяться у воді. Ці відкладення легко видаляються лимонною кислотою. Спробуйте, і ви самі переконаєтеся в тому, що після видалення цих плям на поверхні дна каструлі не залишається слідів, характерних для корозії (виїмки, каверни і .т. п.). З повагою, Команда Polaris

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлик. Емкость: 3.5

По факту 3л, не обратила внимание на разметку внутри( а так качественно сделана, красивая, компактная) посмотрим как будет в использовании!

• Зубко В***

Добрый день! Если не сложно, напишите, как в пользовании себя показала кастрюля? Пытаюсь определится с покупкой...

Добрий день. Дякуємо Вам за ваш відгук. Відповідно до ДСТУ, об'єм посуду завжди вказується по верхній кромці. З повагою, команда Polaris