- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.5
Дуже люблю грунти ТО "Поліський". Данний грунт чудово підходить для пересадки домашніх рослин в горщиках. Він гарно збалансований, помірно вологий. Після пересадки в цей грунт 2-3 місяці можна не використовувати ніяких додаткових добрив. Один мінус, як на мене, тепер Розетка продає ці грунти тільки партіями в декілька упаковок, наприклад, останній раз треба було купувати упаковку з 5 пачок, щоб оформити замовлення. Це не завжди зручно, але вже є, як є.
- Достоинства:
- Чудовий грунт
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.5
Этот торфяной субстрат мне очень понравился! Мягкий, пушистый. Хотела заказать еще, но увы, уже закончился. Жду новых поступлений. Рекомендую
- Недостатки:
- Не нашла
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.5
Дружина купувала Поліський для фіалок та Універсальний субстрати. Дуже швидко, після пересадки рослин, в обох субстратах виросли довгі тонкі паростки невідомо чого. І ці паростки досить сильно укоріненні, не легко їх повністю витягти з грунту.
- Недостатки:
- Субстрат заражений насінням невідомого бур'яну.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.5
качество грунта отменное, растения чувствуют себя отлично
- Достоинства:
- хороший качественный грунт
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.5
брал 3 мешка, доволен, растения хорошо растут
- Достоинства:
- отличное качество, хорошо подходит растениям, отличная цена
- Недостатки:
- не выявлено
- Мазуренко Е***Продавец: Rozetka. Объем: 2.5
Любимый грунт. Растения цветут, всё подходит. Всегда его покупаю
- Достоинства:
- Растениям нравится, нет недостатков
- Яна Ч***Продавец: Rozetka. Объем: 2.5
Я попробовала много грунтов. Но мой самый любимый - Поліський. Он без грудочок, легкий, но в то же время питательный. Именно этот универсальный использую для уже выращенных растений. Для рассады беру непосредственно "Рассадный грунт". Однако, в этот универсальный могу добавить агроперлит, или вермикулит для еще большего облегчения. Хотя и без этих манипуляций растения чувствуют себя отлично.
- Достоинства:
- Качество отменное. Самый любимый субстрат
- Недостатки:
- Минусов нет