Отзывы покупателей о Торфяной субстрат Поліський для хвойных 20 л (2017112447)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Олександр Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50

Ялинки, ялівці та кедр почуваються чудово. Буду замовляти ще, когли саджанці підростуть та будуть готові до пересадки на вулицю

Достоинства:
    Ціна. Якість
  • Кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20

Пару камней,кусок угля,немного полиэтиленовых кусочков. Все как везде) за такую цену отличный грунт

• Віталій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20

покупкою задоволений, готовий продовжувати співпрацю

Достоинства:
    швидка доставка, чітка організація сервісу, якість продукта
    Недостатки:
    не помічено
  • Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50

Грунт хороший, пакет не повреждён.

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20

Дуже якісний торф. Висадила насіння Карпатської смереки і вони проросли. Потім я цей грунт підмішала у росаду для горіхів піканів, теж листя стали швидше рости. Дуже якіснй грунт і відповідає складу і кислотності на упаковці.

• Борис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20

Два года пользуюсь этим субстрактом. Давно понял, что в готовых смесях и грунтах растения чувствуют себя лучше. Хвойные, они притязательны в плане почвы, потому что им нужна более кислая почва, чем многим другим. Специально почву ничем не подкислишь, так что лучше брать готовую.

Содержание питательных веществ тоже для них очень важно, например, им совсем мало надо азота и всех больше калия. Если будет много азота в почве, то хвойник будет быстро расти ввысь, но при этом не будет декоративной хвои или она будет осыпаться, потому что не будет хватать калия и фосфора. Или елочка будет кособокой и кривобокой, ветки по длине будут неодинаковые и кривые.

Всё это проверено на практике - поэтому пишу и делюсь опытом.

Субстракт великолепный, берите. Рекомендую однозначно!

И большое спасибо Розетке.

Достоинства:
    Высокое качество
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 20

Я не большой спец, вроде всё ок, Внешний вид нормальный, плесенью не воняет, пересаживал кипарисовика пару недель назад, пока не жалуется:)

• Елена Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50

Качество изменилось в худшую сторону. Ужасный. Купить и выкинуть, написала производителю, им все равно.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Во всем.
  • Гліб Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50

Якість на висоіт. Пакування відмінне. Чудово підійшов для наших ялиночок. Адаптація пройшла успішно. Будемо ще брати.

• Лиля Р***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50

Фасованный субстрат пригоден для круглогодичного использования, имеет стандартный набор полезных минералов. Доставлен в картонной коробке, дата изготовления свежая.