- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Отличный
Буду заказывать ещё- Достоинства:
- Мягкий, лёгкий
Отличный шланг
- Достоинства:
- Мягкий, не тяжёлый, качественный.
Сохраняет исходное давление воды на 20 метрах.
3/4 диаметр, самый подходящий.
Под давлением не переламывается. - Недостатки:
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
якісний товар
- Достоинства:
- очень хорошее качество
- Недостатки:
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 50. Диаметр: 1/2"
Купила нещодавно, м'який, перегинається. Сподівалась на кращий, коли читала попередній коментар.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 50. Диаметр: 1"
Понять качество можно будет лет через 5. У меня зелёные шланги такого же формата - одни через 3 года начинают лопаться, другие есть и 5 лет ещё держат давление и при сгибе на 180 градусов не отламываются. Посмотрим через 5 лет.
Ещё один момент - на последних (снаружи) 5 метрах была дырка (сквозной задир) от чего-то твёрдого и острого. Возможно на перевозчике торчал какой-то болт тонкий из борта и шланг об него бился в дороге...
Но я это увидел через несколько месяцев после доставки т.к. купил зимой, а летом только размотал. Отверстие заделал специальной лентой (типа резинового скотча) для шлангов - 6 атмосфер держит не капает. Мне больше и не надо...
По первым впечатлениям шланг понравился.
Был бы какой-то более "устойчивый" взял бы его.- Достоинства:
- Лучше зелёных шлангов - мягче, более устойчив к царапинам если силой волочить об угол по торчащим из бетона камням. Рабочее давление 8 атм. Испытания на 20 атм.
- Недостатки:
- Как и у других шлангов можно перегнуть. За счёт увеличенной плотности толще - не подходят укороченные хомуты с "зелёного" 1" шланга. Тяжелее.
- Dmitriy.AvramenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 50. Диаметр: 1"
Жестковатый. Думал, он будет нормально скручиваться в отличие от дешевых зеленых шлангов, но при первой же размотке перекрутился с переломом в нескольких местах. Причем разматывать старались аккуратно. Выпрямить излом обратно тяжело - дубовый. Короче знал бы - не переплачивал.
- Достоинства:
- Оранжевый.)))
- Недостатки:
- Дубовый, хотя и легче остальных. Ломается.
- Валерій В***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Дуже хороший шланг, не перегинається.
- Недостатки:
- Дорогий
- Артур Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Шлангом доволен. Сезон пользовался, без проблем: не перегибается, не скручивается. Надеюсь и дальше будет без проблем.
- Александр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Нормальный шланг за свои деньги, но если сравнивать с силиконовым то проигрывает во многих показателях. Этот шланг желательно уложить и туда-сюда не дергать, при перегибе через время можно поламать.
- Достоинства:
- Цена за 30 метров.
- Недостатки:
- Можно переломать на изгибе.
- Петр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
Шланг достаточно гибкий и эластичный, выдерживает, когда на наго наступаю, первый легкий заморозок выдержал, затем я его успел убрать и слить воду.
- Ярослав О***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 50. Диаметр: 1/2"
Купил себе этот шланг для полива Polix Special 50 м 1/2". Покупкой очень доволен! Шланг качественный, имеет хорошую эластичность, прочный и долговечный. Замечательно подходит для полива, комфортный в использовании, дополнительно укреплен текстильной оболочкой. По цене как на меня доступный! Советую к покупке!
- Достоинства:
- Эластичный, прочный и долговечные, комфортный в использовании, отлично подходит для полива, по цене хороший.
- Недостатки:
- Владимир С***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Заказал себе этот шланг для полива на дачу ... Замечательный по качеству, не ломается, напор хороший, по длине хороший ... Цена доступная, удобный в использовании ... БЛАГОДАРЮ!!
- Достоинства:
- Доступный по цене, качественный, удобный в использовании
- Недостатки:
- Губенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй. Цвет: Красный с черным и серым. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Дуже якісний шланг