- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + Зеленый
В целом доволен, плохо что нет инструкции для сборки. Приезжает в разобранном состоянии думал его нужно скрутить, но там не резьбы. Начал вставлять он не вставляется, полностью уперся в него ручка так и не оделась. Потом взял молоток и забил ручку на трубу, хотя волновался что труба прорежет ручку с другой стороны. Не знаю это у меня такой попался или все они такие, так должно туго одевается или нет. После сборки свои функции выполняет. Тактильно удобный хват, не скользит.
- Достоинства:
- приятный тактильно, не воняет.
Представник постачальникаВи праві , просто відсутня інструкція.
Насправді все просто - Ви змащуєте кінець металевої трубки будь-якою оливою чи кремом і ручка легко одягається. Пару хв стоїть , і все вона прокручуватись не буде.
- Ростислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + Зеленый
Товар доставили швидко, цілий, все нормально, але я не отримав чек, так як каса ево зламалась, чат підтримки retail дуже довго з цим розбирався, та й загалом каса дуже часто ламається, через сервіс РРО чек роздрукувати не вийшло.
- Достоинства:
- Гарне, зручне, корисне.
- Недостатки:
- Чек не отримав, каса надто часто ламається, чат підтримки довго розбирається.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + Зеленый
Добре виконує свою функцію, при моїй вазі 80кг.
- Достоинства:
- Непогана якість.
- Недостатки:
- Трохи ціна завищена.
- Федоткин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + Зеленый
Два пластиковых колеса на прорезиненной ручке. Свой функционал выполняет, но цена явно завышена
- Достоинства:
- Прорезиненные ручки
- Недостатки:
- Полностью пластиковый
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + Зеленый
Хороший товар. Свои функции выполняет. Достаточно качественный. Быстрая доставка.
- Достоинства:
- Хорошее качество. Удобно держать в руках. Целом доволен покупкой.
- Недостатки:
- Из за того что в коробке товар лежит без упаковки, при транспортировке затерлись логотипы на торцах ручек. Не влияет на качество упражнений.
- Михаил К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + Зеленый
Приехал в хороший упаковке, не вонял резиной, устойчив, занимаюсь с ним уже месяц, все супер, пока недостатков не обнаружил, надеюсь и не обнаружу, в данный момент могу рекомендовать всем к покупке кто как и я занимается спортом дома.
- Достоинства:
- Качество, цена, упаковка, материалы хорошие