Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Мужские зимние ботинки кожаные Prime Shoes 990 Black Leather 16-990-80110 40 26.5 см Черные (PS_2000000026190)

Код :  320495839
Оценка пользователей 3.7/5
  • Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41

Дякую. Черевиків сподобались.

• Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
    • Общее впечатление

Хороші, розносив і все ок, доволі гнучкий верх, заломів суттєвих поки що нема. Дуже теплі

• Костя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Пишу отзыв спустя две недели: ботинки мягкие и легкие, визуально никаких неприятных нюансов или запаха, все швы осмотрел - сделаны аккуратно. Пока что впечатления позитивные, особенно учитывая цена-качество

Достоинства:
    теплые, мягкая кожа
  • Віктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45

Купив спеціально на зиму черевики. За присом підходили. При першому снігу взув, їх вистачило на 6 днів та почала відставати підошва.

Достоинства:
    Едина перевага що вони теплі. Проте так і має бути
    Недостатки:
    1-не якісна шкіра яка почала лопати та відставати
    2-відклеїлась підошва надто швитко
    3-слизька підошва
    4-шнурівки перетерлись за два тижні та потребують заміни
  • Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42

Отвалился крючок спустя месяц, как раз гарантия закончилась…

• Николай Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44

Достоинства:
    1. Соотношение цена-качество. Неплохая обувь для повседневной носки в среднем ценовом сегменте.
    2. Размер точно подошёл (одевал на один носок), спереди 1-1,5 см запаса, задник тоже весьма удобный, ничего не давит. Разнашивать фактически не надо.
    3. Шнуровка удобная. Крючками можно не пользоваться особо.
    4. Высокий подъём, и длинная молния. Внутренняя часть замка на косточку ноги давить не будет.
    Недостатки:
    1. Довольно лёгкие. Материал верха весьма мягкий (ну, это уже индивидуально, лично я привык к дубовым тяжёлым ботинкам). Не уверен как долго ботинки будут сохранять форму.
    2. Подошва тоже довольно лёгкая. Судя по подошве - зимой скользить не должно, но опасаюсь как бы не стёрлась задняя часть каблука, поскольку довольно много хожу, и такого рода случаи уже бывали.
    3. Сборка (фото сделал). Я так понимаю это не брак, запрессовано нормально, но этот стык довольно сильно бросается в глаза (хотя края пристыковать один к другому без малейшего зазора тоже нельзя). Тем более, что на одном ботинке он визуально ощутимо меньше, чем на другом.
    Пожелания: к сожалению многие производители не указывают полноту стопы (соотношение длины к ширине). Мне то нормально, но не все такие как я. Если есть возможность, то хотелось бы видеть подобного рода информацию.

• Василь П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42

По якості взуття хороше, легке. Але не вірте таблиці розмірів. Розетка вказує, що на 28 см ногу підходить 42 розмір. Замовив. Навіть близько не так. Рекомендую, якщо Ви носите 44 то і це взуття замовляйте 44 або навіть 45 з розрахунком на теплу шкарпетку. Ці повернув, замовив іншу модель 44 розмір. Відгук буде і там )

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не вірно вказана інформація про розміри.
  • Алексей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Заказал данную модель 2 дня назад, сегодня ходил получать. В итоге отказался. У меня нога 27см, обычно ношу 43ий размер зимней обуви. Ориентируясь на таблицу размеров заказал 42ой, чтоб немного с запасом было. Как оказалось обувь была мала настолько, что даже пальцы можно распрямить в них с трудом и приходилось их чуть ли не поджимать, чтоб натянуть ботинок. Кроме того, когда я его снял весь носок был в клочках меха. Пару клочков меха было и в коробке с ними. Верх из супер мягкого материала, не знаю кожа или нет, но уверенности в длительной носке не внушает. Единственное, что не разочаровало это подошва, про качество которой я больше всего переживал (какая ирония).

Достоинства:
    Доставка вовремя, нормальная подошва
    Недостатки:
    Несоответствие размера, материалы верха и подкладки
    • Соответствие размеру

Маломерит