Власна марка RZTK

Отзывы покупателей о Виски Proper № Twelve 0.7 л 40% (811538019576)

Код:  120040081
Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Владимир

Все супер.

• Владимир

Топ.

Достоинства:
    Мягкий под колу самое то !
    Недостатки:
    Нет.
    • Роман Субіт

Віскарь за таку ціну купляти, щоб пити з колою, серйозно?) Для таких цілей підійде й коньяк за умовні 300 грн

• Ярослав Ткачук

Ціна абсолютно не співставлена із якістю. На смак спиртовий, нічим не відрізняється від Red Label, Old Smuggler та інших віскі даного цінового сегменту. Для володіючих даним бюджетом наполегливо рекомендую звернути увагу на інші виробники віскі.

• Влади

А що ви хотіли від якості купуючи віски в Україні?)))його там взагалі немає

• Любомир Жидяк

Тут я з вами не погоджусь. Нічого спільного з Ред Лейблом немає. Це ірландське віскі.

• Леся Римар

Шикарний віскі !

• Юлия Антипова

Уже купила. Ожидала более яркого вкуса. Один раз попробовать - стоит.

Достоинства:
    Оригинал
    Недостатки:
    Не стоит своих денег (мое мнение)
    • Андрій Карпенко

Ну, если девушка такой отзыв даёт, то я пожалуй прислушаюсь и НЕ буду даже ради на один раз попробовать покупать это!...

• Костянтин Ковба
    Достоинства:
    Красива бутилка щоб сфоткати і на стіл поставити
    Недостатки:
    Смак жахливий і дорогий
  • Станіслав Радкевич

Бутилка запічатана і трохі витікло я хочу компенсацію бо не з моєї сторони проблема.. можу скинути фото що вона запічатана! На фото видно що трохі нехватає а ще друге фото видно що він запічатаний! Якщо не дадуть компенсацію за неполадкі то не совєтую заказувати у цього продавця!

Достоинства:
    Віскі від конора
    Недостатки:
    Галіма пробка трохі витікло
  • Вадим Сідельніков
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Як можна за такі гроші пихати покупцю звичайний трирічний бленд солодого віскі з ректифікатом? Це рівень Джемесона, Талмора і т.д. По органолептиці можна придбати абсолютно будь який віскі за такі гроші і він буде краще.
    На мою думку, звичайний бренд продавати в 3 рази дорожче його реальної ціни, це обдурення покупця. А значить і не повага до споживача.
    Резюмуючи, можу сміливо сказати що це найгірший віскі в своєму цінового сегменті

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Як-би коштував в 3-4 рази менше. То ок
  • Evgeniy
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Живу в Ирландии, здесь же и покупал этот виски. Никаких сомнений в оригинальности.
    Хороший качественный виски. Никакой бьющей в нос излишней спиртуозности, аромат приятный. Спокойно можно употреблять в чистом виде без льда и тем более колы и т.п.
    Рекомендую !

Достоинства:
    Аромат, вкус
    Недостатки:
    Не замечено
  • Леся Римар
    Продавец: Rozetka

Один з найкращих віскі з цього цінового сегменту ! Мʼякий та й взагалі -вогонь )
    Не купувала на Розетці , маю надію , що не підробка , але спробую )

• Любомир Жидяк
    Продавец: Rozetka

Впринципі хороший бленд. Але дуже сильно переоцінений в Україні. Минулого місяця купував і Польщі в магазині.

Недостатки:
    Надто дорого
  • Анна Ярошенко
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Я купила бутилку цього віскі в магазині розетка в Полтаві . І який жах!
    Підробка ! Як не соромно розетці займатись цією фігнею !!!!!!!!
    Скільки нас тих покупців можна дурити ?!?!?!!?
    Якби я ж не знала смаку цього віскі , я би подумала що Конор Макгрегор просто здурів , що продає такий несмачний віскі .
    Шкода ….! Що ось так з нами !
    Я дуже люблю цей віскі , бо він дуже приємний і легко смакує .
    І я даю сто відсотків , що це ПІДРОБКА чистої води !!!!!!!

Достоинства:
    Немає ! Розетка продає підробку!
    Недостатки:
    Некупляйте його на розетці !

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• женя кривоносов

Це не підробка, це "віскі" такий. Просто жахіття, а не продукт.

• Данил Проворов

Забавно, как Розетка ответили, что у них продается "только оригинал". Брал как-то Чивас здесь, настолько очевидная подделка, уровень Ред Лейбл, только в два раза дороже. Даже ценник в общем-то в априори не соответствовал продукту, но подумал, Розетка же)))

• Гринченко Андрей

Отличный напиток.

Достоинства:
    Вкус
  • Владимир Черноволов
    Продавец: Rozetka

Покупал не здесь, в Ирландии. Отталкиваясь от 25ти, всё очень и очень хорошо. Виски мягкий, маслянистый и чувствуются очень приятное послевкусие. Читая здесь отзывы, ожидал худшего.

Достоинства:
    Очень мягкий и маслянистый. Очень порадовал за свои деньги.
    Недостатки:
    Нет, учитывая европейскую цену.
    • Юрій

У нас звикли Мікадо бухати. І лисичку. Звідки їм знати смак справжнього віскі?

• Андрей Сердюк
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Не стоит и 1\4 своей стоимости. Интересно было попробовать. Большинство негативных отзывов правдивы. Если делали на противовес Джеймсону, то не то что не перевесили... и близко не дотянули. Сам больше не куплю... и другим не советую

Достоинства:
    Відсутні
  • Jack Daniel's
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Ціна зависока.

Достоинства:
    Віскі просто бомба,смак незвичайний, мені дуже сподобався.
    Недостатки:
    Ціна зависока.
  • Алексей Катасанов
    Продавец: Rozetka

Честно говоря не знаю что налито в бутылках нашей страны. Но если это будет оригинальный виски то он суперский. Знакомый прислал из Англии, как говорится оригинальней некуда.

Достоинства:
    Отличный, совершенно неспиртуозный, приятный привкус бочки, пьется очень легко.
    Недостатки:
    Нет недостатков если это оригинальный продукт. Хотя к слову цена все таки не дешевая. Напиток хороший но наверное за такую цену не лучший.
    • Павло Марченко

Так це Ірландія а не Англія

• Валерій
    Продавец: Rozetka

Купував в Польщі/ Жорсткий,різкий,мені не сподобався,в тій ціні краще взяти tullamore dew, blackbush, jameson stout. В Україні ціна смішна,не розумію звідки вони таку ціну намалювали

Достоинства:
    Популярність,красива пляшка, ціна в Польщі
    Недостатки:
    Жорсткість, ціна в Україні
  • Константин Колесов
    Продавец: Rozetka

Привезли з Дублина. Мне понравилось виски. Не приторный вкус даже не охлаждённый.

• Андрей Андрей
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Покупал в Польше. Поддерживаю предыдущих комментаторов.
    Такое.
    Резкий, жосткий, не очень то и приятный. Зато запах хороший.

• Влади
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Сподобалось,в Україні би не купляв ну діло смаку

Достоинства:
    Віскарік від Конора
    Недостатки:
    В Україні це не віски,і ціна дуже завищена
    • Наталия Качан

В Україні такий самий як і всюди.

• Валерій

Наталія,так,тільки в Україні націнка х5

• Дмитрий Смирнов
    Продавец: Rozetka

Покупал не в розетке очень понравился

Достоинства:
    Конор номер 1
  • Михаил Афендиков
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Поставил ему 4 звезды из уважения к принципам, а так же уважение к продукту который не пробовал, но и пробовать не стану. Не стану не из принципа предрассудка к виски Конора, а потому что не употребляю алкоголь как таков, при том я его изучаю и коллекционирую.
    "Виски Пропер Твелв представляет собой смесь зернового и классического солодового виски." Не дороговато ли за бленд солода и зерна? Не дороговато ли за виски трёх лет? И коль это виски от Конора и не более, то даже на момент его создания он не был чемпионом, не стал таковым и вопрос открыт станет ли в будущем дабы бренд был хоть чем-то увесест? Каждый со мной согласиться в том что за цену которую представлен данный образец вполне можно найти 10-12 лет односолодового ирландца, либо бленд односолодовых. За что плата я не увидел.

Достоинства:
    Его достоинство в том что Конор решил повторить принцип Джемисона, но не более того.
    Недостатки:
    Не односолодовый, не бленд односолодовых, цена как у односолодового 10-12 лет, а в результате три года.
    • Вадим Лукьянец

Согласен с аргументами, но все-таки его нужно попробовать чтобы говорить стоит ли он своих денег.

• Алексей Борисенко

изучать алкоголь и не пробовать? это очень сильно. подозреваю что еще вы эксперт в политике и футболе

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Брал в Ирландии. На вкус как red label украинского разлива, Jameson вкуснее и дешевле.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Цена,вкус
  • Евгений
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Супер. Навiть I не чiкав такого смаку

Достоинства:
    Лучше Jameson
    Недостатки:
    Лучше любимого Jameson)
  • Евгений
    Продавец: Rozetka

Ожидал этот товар на рынке. Покупал в Майами и стоял перед выбором: любимый Jameson или попробовать виски Коннора(хотя за последние выходки, упал в моих глазах). Но после того, как попробовал, кдивился мягкости и вкусу, а думал, что будет как обычный "звездный фуфел". Нет! Товар соответствует цене и качеству!
    Даже немного выше.
    Тут Коннор красава!
    Ждем вина от Сагомедова)))
    Респект обоим ребятам, надеюсь помирятся. Лучше их нет!!!
    Легенды...

Достоинства:
    Taste, smoothenest
    Недостатки:
    None
    • Тим Дмитрий

Та какого Конора,мексиканская компания выкупила

• Дмитро Максимлюк

Дорого.
    Максимальна ціна 500грн.

Достоинства:
    Смак
    Недостатки:
    Ціна!
  • Алексей
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Шняга. Это не должно стоить дороже 200 грн.

• Микола Кулик

Непоганий на смак...
    Порівнював з джеймсоном і мені джеймсон більше сподобався.

Достоинства:
    Непоганий
    Недостатки:
    Ціна.
  • Дмитрий Ложкин
    Продавец: Rozetka

Отличный виски. Лучше jameson.
    Брать однозначно.

Достоинства:
    Отличный виски за свои деньги (не в Украине)
    Недостатки:
    Цена в Украине...
  • Alexandr Koval
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Брал в Польше по акции

Достоинства:
    Приятный на вкус
    Недостатки:
    Цена завышена
  • Сергей Фёдоров
    Продавец: Rozetka

Когда то в другом месте продавали вискарь за 155 грн , название ему old dignity. Они одинаковы

Достоинства:
    Недостатки:
    Есть
  • Романов Алексей
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

За эту цену можно купить Ардбег или Талискер с островов. Практически любой 10-12 летний фруктовый молт на выбор. Если уж к Ирландии душа лежит,взять 2 бутылки Коннемары. Худшая покупка что когда-то была в плане виски.

Достоинства:
    Средний вкус и посредственный аромат на уровне Джемисона
    Недостатки:
    Цена?
    • Юра Чебан

Не розумію чому в Україні така ціна, можливо неналогодженні офіційні поставки чи шо, закордоном ціна, як і Джеймесона і цей напій сиворювався конкурентом йому

• Андрій Гащук
    Продавец: Rozetka

Чи є термін придатності у цьому віскі?

• Ням Ням

Это шутка? Виски с годами только крепчает.

• Павел Корн
    Продавец: Rozetka

Товарищ привез из Польши. По вкусу где-то рядом с Джемисоном(но показался чуть более насыщенным) Пьется легко. Аромат тоже казался приятным.

Достоинства:
    Мягкий вкус
    Недостатки:
    Цена
  • Карен Тархунович
    Продавец: Rozetka

День добрый. Оригинал ? Есть подтверждающие документы о импорте ?

• Игорь Бас

конечно оригинал, розетка другого не продает. Через чат бот можете узнать по поводу документа

• Карен Тархунович

спасибо. а как связаться с этим чат-ботом ?

• Игорь Бас

введите вайбери или телеграмм @Rozetka_helpBot

• Богдан Диденко
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Из всех виски что пробовал (опыта не много хаха ) лучшее что пробовал :)

Достоинства:
    Лучшее что я пробовал, не потому что это Конора, потому что очень приятный на вкус и аромат, и бутылка выглядит просто шикарно.
    Недостатки:
    Цена и вправду завышена, покупал ранее дешевле через доставку с другой страны :)
    • Дима Каранда

С какой страны заказывал?

• Богдан Диденко

Я заказывал с Лондона через знакомых.