Вполне себе неплохо на свои деньги.
Ніяких емоцій.
Не особенно, разочаровл
вкус хороший, приятный, но пейте умеренно, если выпить чуть больше то потом болит голова.
я пью не сильно, но от 150 г на следующее утро болит голова...чего не замечал от украинских производителей такой же ценовой политики...
Добрый день!
Пить немного -это замечательная привычка! Разные причины бывают у головной боли... С какими украинскими коньяками (бренди) сравниваете? И где покупаете ? Если у знакомых с завода, где они берут из дубовой бочки, пожалуйста -можно обсуждать и спорить, с уважением! Ценовая политика - пока еще держимся) Спасибо за Ваш выбор и пост!
мне понравился. жирный вкус и потеки. есть букет. букет из бутылки на сл. день после открытия хороший
Лучше, чем большая часть украинских коньяков. С учетом цены, претензий нет. Но среди армянских вряд ли блестает. Цена = качество.
С горла не пить! Оставьте на 30-40мин, проявится цветочный запах и вкус изюма и шоколада. За такую цену, оптимальный выбор.
Пил с горла....отлично зашел! Даже ни кашлянул! Отличная продукция! Украинские коньяки на голову ниже!!!
Классная штука. Поначитавшись комментов про то, что в подобных напитках лучше открыть пробку на некоторое время и дать ему "подышать" так и сделал, после покупки оставил на столе откупоренным на вечер, перед тем как закрыть хорошенько взболтал и спрятал в шкаф. Открыл только через месяц - супер напиток. Потреблял с поджаренным миндалем и арахисом. Пьется легко, как наливочка, очень вкусный, пряный. И цена просто замечательная как для такого напитка. Буду брать еще.
В начале подержать немного открытым, чтобы выветрился резкий запах. Больше нравиться из армянских - "Легенда Армении" (более мягкий и ароматный) и "Ной" (рекомендуют как настоящую классику)
Немного резковат
Коньяк не виправдав очікувань....
Первый раз покупал этот коньяк в июне, впечатления только положительные - мягкий вкус, превосходный аромат, легко пьется, отличный коньяк!
Последняя покупка в августе, что могу сказать - ужас! Аромат остался прежний, очень приятный, а на вкус - спиртяка. Такое ощущение, что он совсем не выдержан.
Видно, что разные партии - крышка у последних золотистая, а у июньских была другая
PS Это не только мои впечатления, еще минимум два человека, которые пили этот коньяк в июне и сейчас это заметили.
Подтверждаю. Качество продукта - непостоянное.
Этому надо дать "подышать". Оставил на сутки с открытой пробкой и спиртуозность ушла.
хороший недорогой коньяк
Хороший коньяк!
Вкус просто шикарный! Гармоничный, букет полный, пахнет виноградом. Цвет правильный, золотисто-янтарный. Послевкусие долгое и приятное., ,Слёзки, , (ножки танцовщицы) радуют глаз.
Очень рекомендую попробовать! Спасибо
розетка !
Кто любит коньяк - брать по промокоду однозначно!
Встречал в комментариях настоящих поэтов, ярко и вдохновенно воспевающих свои впечатления от выпитого. Господь не сподобил меня подобным талантом, а посему буду лаконичен: Замечательный гармоничный благородный напиток, радующий отсутствием малоприятных нюансов на уровне ощущений и располагающий к покупке адекватной ценою. Уж в третий раз покупаю его на Розетке, а сегодня, в честь дня Святого Патрика, со скидкой цена стала вообще супер!! Фантастика. Так я заказал три бутылки. Искренне рекомендую, друзья, яркой дегустации!
Надеюсь, не разочаруюсь...
Друзья, искренне рекомендую!
Хороший, мягкий коньяк. Есть коньяки и получше, но ценник будет минимум в 2-3 раза выше. Для своей цены весьма достойный.
Хороший коньяк с мягким вкусом
Очень приятный напиток. Прекрасный вкус и отличное послевкусие. Очень мягкий напиток. Подойдет как женщинам так и мужчинам под сигару. Отличное качество за приемлемую цену.