- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Коричневый. Размер: 43
Жодних переваг! Взагалі не рекомендую цю модель. Шкода, що купував влітку і вже не маю змоги повернути. Підошва майже пластмасова, дуже слизька. Сама модель виявилась вузькою і натирає кісточку в районі мізинця, місяць щоденного використання не вирішив проблему, стараюсь сильно не затягувати шнурки, пробував спрей для розтягування шкіри, не допомогло. Язичок постійно повертається і давить в районі підйому, але це все дрібниці. Я прихильник бренду Пума, але така біда вперше! В цих калошах ноги не просто потіють, а прям плавають. Я таке бачу вперше, щоб пот виступав зсередини і з'явилися сліди на замші. Навіть не знаю що робити... Носки постійно мокрі... В жодному взуті Пуми, РБК чи просто вітчизняному такої проблеми не було. Взагалі не рекомендую цю модель або в мене явний дефект і просто не пощастило!
- Достоинства:
- Жодних переваг! Хіба що чисто зовні мають гарний вигляд.
- Недостатки:
- Завузькі, слизька підошва, ДУЖЕ сильно потіють ноги!
Узкая
Низкий
+5°C
- Юрій Ч***
Підтримую. Теж брав взуття відомого бренду через продавця Rozetka EU. Порвались після першого взування. Нікому не рекомендую брати взуття де продавець Rozetka EU!!!
- Євгеній Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Коричневый. Размер: 42
В общем заказал я эти ботинки с RozetkaEU ждал больше недели пока привезут. По размеру подошли, выглядят как на фото. Но. Когда выбирал их ставил фильтр на "зимние", ну и думал что хотя бы до -5 будет в них тепло. По факту уже при +5 и сильном ветре у меня в них замерзли ноги. Так что это не "зимние" а "осенние" больше. И тут очень скользкая подошва, ну прям вообще.
- Недостатки:
- Не зимние, скользкая подошва.
- Виктор С***
В таких проходил всю зиму. Дискомфорта не было.
- Ілля І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44.5
Гарні швидкісні практичні кроси.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44.5
Комфортні, для сухої погоди.
- Достоинства:
- Акційна ціна, зручність, комфорт
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 45
Прикольные сникерсы, красивые и удобные
- Недостатки:
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 44
Дуже комфортні і гарні
- Достоинства:
- Легкі,комфортні,не промокають,
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 45
Замовила сину на подарунок, з розміром вгадала, відповідає розмірній сітці бренду. Дуже модні
- Достоинства:
- швидка доставка, зовнішній вигляд
- Віталій У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 45
Дуже ефектні. До якості нема нарікань, зроблені акуратно, на стику з підошвою клей не виступає, прошиті теж добре, буду носити з задоволеннмя
- Достоинства:
- колір та якість матеріалу
- Недостатки:
- не виявив
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47
Хорошо , размер в размер!!!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 44.5
Не дуже якісні. Порвалися після місяця носіння...
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 41
Зручні
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 42
Дуже не зручні, після носіння болять ноги
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не зручні
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42.5
Якість ужас , носились місяць , порвався матеріал .
- Юрьевич П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Нормальные. Но не дождливую погоду.
- Антон Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
меньше заявленного размера
Узкая
Маломерит
-5°C
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44.5
Користуюсь місяць. Гарно виглядають та пошиті. На нозі нормально, треба брати на розмір більше. Можно носити тільки в суху погоду від -1 до 5. В дощову погоду промокають!!!
- Достоинства:
- Стильний зовнішній вигляд та ціна. Через місяць користування ще цілі.
- Недостатки:
- Мокнуть. Важкувато шнурувати постійно. Щоб нормальні були в обсязі треба брати більші в длину.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Дуже гарні по якості черевики. На теплу зиму саме то. Якістю повністю задоволені!
- Достоинства:
- Якість, опис, зручні в експлуатації
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Розмір не відповідає, на 44 розмір стєлька 28.3 см, хоча в описі 29, малі як по довжині так і по ширині, ніби китайський клон. Повно взуття uk10 44 європа купленого через інтернет, в тому числі і кеди-кросівки пума, але це щось зовсім не по стандартам. Буду повертати
- Котелюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 43
Хороші черевика на зиму,ще й по знижці просто супер
- Достоинства:
- Гарна якість матеріалів
- Надежда Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Нормальные ботинки. Не промокают.
- Достоинства:
- Внешний вид. Не мокнут
- Виталик Б***
Вони повність в середині з утеплювачем?
- Надежда Ч***
Ні. Утеплювач тільки біля п'ятки та на язичку. Спереду та на устілці немає.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42
Сшити хорошо. Удобные. Пока нареканий нет.
- Достоинства:
- Не промокают. Комфортные.
- Недостатки:
- Не нашла аока
- Миколаенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42.5
Товар не якісний,не рекомендую,син навіть не поносив два тижні,розчарована якістю виробника,більше Пуму купувати не буду((
- Достоинства:
- Сподобався дизайн
- Недостатки:
- Не якісний матеріал,замш дуже тонкий
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 47
Хорошие ботинки, лёгкие удобные, приятно сидят по ноге, но необходимо использовать влагозащитный спрей, не предназначены для ходьбы по слякоти и грязи
- Достоинства:
- Удобные, лёгкие, аккуратно выглядят на ноге, радует цена со скидкой
- Недостатки:
- Желательно ходить по чищенным тротуарам либо пользоваться транспортом или использовать влагозащитный спрей
Средняя
-5°C
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 42
Приличные кеды
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Не знаю.. Не носил
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44.5
Промокають
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Якісні, легкі
- Діденко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 41
Симпатичные.. но на сухую и теплую погоду, точно не зима :-)
- Достоинства:
- Мягкая и удобная стелька
- Недостатки:
- Не зимние
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 44.5
Я би не сказав що вони зимові, скоріше демісезонні..
Средняя
+5°C
- Денис И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Зручні і якісні, дуже сподобались!!!
- Джур И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Дуже гарні черевики!
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 42
Купил на чёрную пятницу по скидке. Выглядят очень дёшево, местами торчат нитки, как будто не оригинальные. От слова «зимние» в них только надпись в названии, на самом деле они очень тонкие, но не такие холодные как можно подумать. Очень узкие, не под хоббитов как я, и очень-очень скользкие.
- Достоинства:
- Теплей, чем кажутся
- Недостатки:
- Всё остальное
- Артем
купуйте ті що виготовлені в тайвані!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 42.5
Черевики вузькі, холодні при -1 одному холодно в ноги, підошва слизька, при вологому асвальті йдеш наче на льоду.
- Анатолий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 41
взагалі не тримае воду!!!не тримає ні воду і вологу !!!
- Достоинства:
- відповідає розміру
- Недостатки:
- не тримає воду
- Павло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Легкі, зручні, для повсякденного носіння. Рік назад брав ссылка(Puma ST Runner v3 Mid L 38763806 42.5 (8.5) 27.5 см) відрязняються підошвою, а так на холодну дощову осінь, не холодну зиму хороший варіант.
- Денис И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42.5
Сподобались, замовляв 42,5 розмір в розмір, швидко доставили, все добре