- AI аналіз відгуків44 відгуки: 85% позитивні, 8% нейтральні, 7% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Все супер, рекомендую.
- Дмитро Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
За таку ціну добрий чай.
Оцінку занизив, через те, що попадаються листи просочені рибним смаком. Наче поряд з солоною рибою його сушили.
А так, можна пити. Доволі великий "росход". Купив у іншому місці, але в картонному пакуванні, середньо листовий, то по приємніше буде, і без рибного після смаку.- Достоинства:
- Ціна, пакування
- Недостатки:
- Лист вже ж занадто грубий
- Валерія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Сподобався, замовляла вже вдруге, бо цейлонський не завжди можна придбати в магазинах
- Достоинства:
- Пластикова баночка дуже корисна річ в плані використовувати після закінчення продукту. Не треба пересипати в якусь тару. Чай не гірчить навіть якщо перестоянний. Раджу.
- Недостатки:
Чудовий післясмак, не гірчить Гарна баночка.
- Достоинства:
- Не гірчить навіть після довготривалої настоянки
- Недостатки:
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Хороший,смачний чай, великолистовий,зручне пакування.
- Достоинства:
- Якість/смак
- Недостатки:
- Не виявив!
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Дуже гарно!!
- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
понравилось
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чудовий чай,смачний.Дякую
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Євген Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Все супер. Рекомендую всім цей магазин !!!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний, сподобався, баночка зручна.
- Мария Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай очень вкусный, покупаю всегда.Рекомендую непошколуете.
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай вкусный,крупнолистовой, достаточно совсем немного листьев, чтобы заварился хороший чай, покупкой довольны.
- Достоинства:
- Неплохой
- Недостатки:
- Наталя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай прекрасный. Крупный лист, без добавок. Очень хороший
- Достоинства:
- Качество, крупный лист
- Недостатки:
Чай прекрасный. Крупный лист, ароматный. Очень нравится чай этой марки. Всегда прекрасное качество.
- Достоинства:
- Качество, крупный лист, вкус
- Недостатки:
Все супер, товар якісний, швидко відправили. Всім рекомендую !!!
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Дуже подобався цей чай,але цього разу ну дуже жахливий лист,подрібнений,гіркий,з жовтим нальотом на чашці,щось таке накидали аби було.
- Достоинства:
- Щось не те
- Недостатки:
- Все кепсько
- Альберт Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
З усіх аспектів - якість, міцність, аромат та смак - бездоганний чай! І приємна знижка!
- Достоинства:
- Якість, смак, аромат - на висоті
- Недостатки:
- Анатолий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
ок
- Петро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний
- Владимир И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Отличный чай,бодрит,слегка повышает давление.
- Достоинства:
- Бодрит
- Недостатки:
- Валерий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай крупнолистрвый, с приятным ароматом, полностью соответствует своей ценовой категории. Нареканий нет. Пришёл вовремя - рекомендую.
- Достоинства:
- Великий за розміром
- Недостатки:
- Інна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний чай
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Цей чай найкращій із зелених!
- Достоинства:
- Смак справжнього цейлонського чаю. Дешевше ніж в супермаркетах.
- Недостатки:
- ВлОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Добре
- Достоинства:
- Ок
- Недостатки:
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Беру не вперше, але раніше ніби був насиченіший. Надаю перевагу цейлонському, але цей вже купаж.
- Достоинства:
- Не чисто китайський
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Мне нравится. Покупала несколько раз. Но это на любителя и зависит от избалованности покупателя. Наверняка есть чай лучше и соответственно дороже.
- Достоинства:
- мне чай понравился.
- Недостатки:
- не нашла
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Хороший чай для этой ценовой категории, крупный лист, красивый янтарный цвет, мягкий приятный вкус зелёного чая
- Достоинства:
- Нормальный зелёный чай, недорогой
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Не очень. Мутный и кажется пыльным. После улуна пить тяжело.
- Достоинства:
- Бюджетная цена, неплохая банка.
- Недостатки:
- Мутный
- Валерий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Важливо при отриманні товару звернути увагу на місце пакування. Я надаю перевагу Шрі Ланка / Цейлон.
- Достоинства:
- Ціна відповідає якості. Тим більше, якщо порівнювати з ціною Novus
- Недостатки:
- Не помічав. Люблю цей чай, тому, можливо, оцінюю не об‘єктивно
- Диана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Хороший крупнолистовой зелёный чай. Нейтральный вкус. Пьем уже много лет
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Не скажу что гурман или большой ценитель зелёного чая, но есть разница во вкусе этого чая в сравнении с пакетированным чаем, и, конечно же, в пользу первого... Так что советую к покупке!
- Достоинства:
- Лист крупный, чай без лишних отдушек и ароматизаторов. Вкус именно зелёного чая...
- Недостатки:
- Нельзя сказать что чай очень хорошо заваривается - расход довольно большой..
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Лучший из своей ценовой категории.
- Достоинства:
- Без добавок, ароматизаторов и прочего..
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Не плохой зелёный чай
- Достоинства:
- Не горчит очень хорошо пахнет
- Недостатки:
- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
без домішок
- Достоинства:
- смачний
- Недостатки:
- не виявив
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Мені чай дуже сподобався ! Дякую !
- Достоинства:
- Хороший вибір .
- Недостатки:
- Немає .