Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Чай черный Qualitea Цейлон Крупнолистовой 250 г (4791014005070)

Оценка пользователей 4.26/5
  • Євгенович І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Чай норм , да не сильно выраженный вкус , и приходится сыпать побольше, но качество на высоте.

Достоинства:
    Качество, упакован на Шри-Ланка ( так по крайней мере заявлено )
    Недостатки:
    Космический рост цен
  • Володимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Коли замовляв, то не думав, що буду писати негативний відгук. Чай зовсім без терпкості, з тухлуватим присмаком. Навіть, не знаю, чи варто пити.

Достоинства:
    Корбка
    Недостатки:
    Неякісний, не терпкий, тухлуватий присмак.
  • Андрій Х***

Добрий чай

Достоинства:
    Ціна-якість
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Обожнюю цей чай. Це еталон якості серед чаїв.

Достоинства:
    Абсолютні
    • Володимир М***

По якості коробки?

• Ольга Н***

Хороший, ароматный чай

Достоинства:
    Крупнолистовой
  • Юрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Чай не вартує тих коштів. Більше не братиму.

• Саша К***

чому?

• Илья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай просто отличный! Намного качественнее , чем Qualitea Цейлон Sunset Крупнолистовой, хотя и тот достаточно хорош.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    цена
  • Эдуард Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Цвет, вкус, нет пыли. Коробка классная, крупный лист чай на каждый день, качественный. Рекомендую.

Достоинства:
    Чай можно сказать отличный. Цвет,вкус, нет пыли.
    Недостатки:
    Ненашол.
  • Лисенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

Подарком остались довольны, сказали, что прекрасный продукт, покупай ещё.

Достоинства:
    брала на подарок, поэтому расскажу о впечатлении внешнем. Очень красивый дизайн, крупный лист, есть смотровое окно, где видны чаинки.
  • Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

На мой взгляд чай крепкий. Если заварить немного больше, то в чае появляется горчинка. Но если угадать с пропорцией, весьма неплохой. Не обладает ярко выраженным ароматом или вкусом. Вполне себе ординарный чай на каждый день, но качественный. По вкусу я бы его сравнивала с Букетом, Азерчай. Но по сравнению с ним, этот более мягкий.

Недостатки:
    Из-за крупного листа можно перебощить с заваркой. Цена, определенно, завышена
    • Ірина

А порадьте якийсь хороший? Зараз п"ю Дарджилінг по 400 грн за 100 грам, хочу іще щось спробувати. Коробка не цікавить ))

• Елена

Мені подобаються китайські чевоні з солодким присмаком: равлик, золота мавпа, білі теж смачні, але через високі ціни та обмежений асортимент вдруге замовила собі на Розетці Ассам, теж індійський, Tea moments. Наразі він мене влаштовує. З цейлонських подобаються Mlesna. Китайські розсипні бувають у Teahouse.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Напишу Не превдзятый отзыв, может кому пригодится, чаи пробовал разные, и очень много, поэтому вкус имею, и есть с чем сравнивать.
    И так, чай крупнолистовой, запах еле ощущается, вкус ненавязчивый,мало танинов, чай неплохой но и не хорош, довольно слабый, если обычный средний лист я кидаю 1чайную ложку на стакан воды, то этого чаю я кидаю 3 ложки чайные, чтобы более менее ощущался вкус чая,в общем чай понравиться тем, кто любит слабый чай без танинов, если сравнить с батиком 200гр упаковки, они почти одинаковы повкусу, только батик средний лист и стоит в 2раза дешевле!.

Достоинства:
    За такую цену нет.
    Недостатки:
    Цена
    • Ірина

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чаем довольна, не красит посуду как другие дешевые, приятный вкус, первый раз брала не в Розетке и оценила, надоели чаи, которые "после 2 заварок, можно еще и 3 раз "заварить", а на самом деле закрасить воду :)

Достоинства:
    все
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

смачний чай, гарна упаковка, всією сім'єю п'ємо різні чаї Qualitea, дуже подобаються

Достоинства:
    смачний, ароматний чай
  • Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Чай можно сказать отличный. Цвет,вкус, нет пыли. И главное запах.Я был удивлен, не думал что этот чай довольно неплохой. Видимо нужно опять заказывать. Спасибо Розетке.

Достоинства:
    Качество и вкус.
  • Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Только этот чай заказываю в Розетке.Много попробовала.Но остановилась только на этом чае.Вкусный и ароматный

Достоинства:
    Достойная цена
  • Леонид П***

Хороший чай. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество, упаковка
  • Лилиана Д***

Понравился очень.

Достоинства:
    Крепкий насыщенный. Коробка класная
    Недостатки:
    Мало заказала
  • Екатерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай как чай! Обычный.

Достоинства:
    Красивая банка!
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Спасибо магазину за быструю доставку.

Достоинства:
    хороший вкусный чай, немножко терпкое послевкусие, ароматный, большой лист, минимум пыли
    Недостатки:
    заканчивается
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

чай приятный на вкус, насыщенный, в меру терпкий.

Достоинства:
    вкусный чай
  • Александр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Выбор чая и кофе - дело вкуса и сравнения. Мне понравился.

Достоинства:
    Нормальный чай
    Недостатки:
    Дороговато. По акции - хорошо.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Взяла по Акции, понравился всем членам семьи. В последнее время не просто купить хороший чай.

Достоинства:
    Цвет, вкус, аромат
  • Панкратов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

С опаской отношусь ко многим фасующим уже внутри страны компаниям чай со всех уголков планеты. А тут вот прошла акция на этот отличнейший оригинальный бренд.Не купить такое чудо было нельзя.Один только вид поражал воображение-ну прям Фаберже 21 века перешли на пр-во тары для чая.Про содержимое оригинального товара молчу-идеально во всех смыслах.Буду рад рекомендовать столь качественный товар.Понимаю,что эта ценовая категория чая далеко не всем доступна,но хоть на День Конституции может же позволить себе рядовой украинец испить напиток Богов.

Достоинства:
    Одна из самых правильных покупок чая уже в стране.Оригинал.
    Недостатки:
    Дорого,но иначе никак...
  • ukrwest
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Дуже смачний

Достоинства:
    Дуже смачний
  • Валентин В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Ничем не отличается от 100 гр, более дешевой расфасовки.

Достоинства:
    Одно достоинство, коробка.