- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Люблю только черный и рассыпной чай, для заваривания в чайнике. Много чая попробовала, этот мне нравиться, тем, что у него есть вкус и аромат, но не сильно выраженый, и можно заварить покрепче но "сердце не выскочит из груди".
- Достоинства:
- хороший цейлонский чай
- Недостатки:
- дороговато, но что сейчас в, условиях войны, дешевеет?
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Звичайний на смак чай
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Обычный крупнолистной черный чай. Взял на пробу, не впечатлил
- Достоинства:
- Крупный лист, цена
- Недостатки:
- Слабовыраженный вкус и аромат
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 180
Заказал этот чай потому что хотел попробовать какой чай пакуют в Шри-Ланке, как указано в описании в Розетке. Оказалось что чай пакуют в Украине. Исправьте пожалуйста свое описание. И это не первый раз на сайте очень к многим товарам указана разная неверная информация. То не та страна производитель, то не тот вес, то другая упаковка и т.д.
- Достоинства:
- Обычный черный дешёвый чай
- Недостатки:
- В Розетке не правильные характеристики товара
- Тарас
Исправлять страну производитель ? О чем ты? В Украине не выращивают чай... То что его тут могли упаковать не говорит о том, что страна производитель теперь Украина. Чай вырастили, собрали, высушили в Шри-Ланке
- Игорь
То есть Гринфилд выращивают в Украине?
Есть чай где указано страну происхождение и страну производитель.
- Рыбченко Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
купил в Розетке на пробу.. заварка нормальная хранится сутки спокойно чай крупный и средний без примесей и запахов.. советую
- Достоинства:
- хороший чай
- Недостатки:
- не найдено
- Ксения С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Давно покупаю этот чай- очень вкусный. Насыщеный цвет и вкус. Хорошо сочетается в купажировании с травами- мятой, иссопом, мелисой.
- Мальцева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Я ожидала большего, цвет чая слабенький, вкус не насыщенный, вообщем брать его больше не буду.
- Достоинства:
- Листья у чая крупные, без всяких примесей.
- Недостатки:
- вкус не поняла какой, цвет бледный не насыщенный.
- ЭмильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 90
Отличный чай, который я покупал ранее. В розетке купил т.к. была акционная цена и возможность бесплатной доставки вместе с другими покупками.
- Достоинства:
- Отличный чай