Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Упаковка чая фруктового пакетированного Qualitea Цейлон Клубника 24 шт по 20 пакетиков (4820053770561)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Володимир Б***

Нормальный чай

• Катерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 24
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Приятный чай со вкусом клубники. Нам понравился.

Достоинства:
    вкус
  • Sergiy D***

Хороший чай без химического привкуса

Достоинства:
    Хороший чай без химического привкуса
  • Оксана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 24
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Хороший чай(для пакетированного),насыщенный,не слишком химический аромат.Для разнообразия пойдет.

Достоинства:
    Аромат.
  • Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 24
    • Общее впечатление

Гарний чай, нам сподобався. Особисто я пью його з молоком.Взагалі любимо, щоб вдома було багато різних чаїв. На любий смак та настрій , від класики до таких , як цей - ароматизованих.

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 24

крутий чай,дітям сподобався !

Достоинства:
    ціна відповідає якості
    Недостатки:
    не виявлено
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 24

Все чаи этого брэнда мы любим. А этот для любителей добавок и ягод. Сыну понравился.

Достоинства:
    Вкусно, удобно
  • Станислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 20. Количество упаковок: 24
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Жена искала как она выражается "чтобы просто было со вкусом клубники и больше ничего", нашла она его только на Розетке. Советую опробывать, но чередовать с другими сортами чая.

Достоинства:
    Вкус чистой клубники безо всяких "сливок
    Недостатки:
    Слишком мелкий размер листа, осадок